ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После признания Валеры, все мысли были забиты только этим, так в раздумьях прошла ночь и тебя ошарашили ещё одной новостью, после еженедельного построения Никита тоже признался тебе в чувствах. Все казалось идет хорошо, но долго счастье не длится. – Т/и, тут послание от бабушки пришло. – сказала Анна Эрнстовна, и протянула письмо. –Здравствуй, Т/ишенька, моё здоровье резко ухудшилось, поэтому мне придётся уехать в больницу не надолго, но врач сказал, что если это возможно, чтоб ты приехала. Так что если у тебя получиться, пожалуйста, приедь и навести свою бабушку последний раз. От такого письма у тебя полились слезы, ты объяснила всё директору и она отпустила тебя. Ты зашла к ребятам и сообщила о последних известиях. – В общем, мне надо будет уехать, вы тут не деритесь, ведите себя хорошо, никого не обижайте. К финалу я точно вернусь... – неуверенно ответила ты. Интервью Данниелы. – У Т/и всегда бросаются в глаза эмоции, она всегда весела, но увидев ее сегодня, я чуть не расплакалась, а когда узнала, что она уезжает, то не сдержалась. Интервью Никиты – Мне будет очень не хватать поддержки Т/и... Интервью Валеры. – Я буду ждать её. Интервью Ани. – Я не могу ее так просто отпустить, поэтому когда поезд подъехал, я первая бросилась ее обнимать. Всех растрогал этот момент прощания и отодвинулись вы друг от друга в слезах. Парни помогли затащить чемоданы, и ты отправилась в путь. Приехала ты со странным чувством пустоты, сразу с вокзала ты побежала в больницу, где тебя повстречал врач. – Добрый день мисс Т/ф, на данный момент вы не сможете встретиться с бабушкой. Она сейчас под препаратами и ее нельзя тревожить. Так же я хотел бы вам сообщить, как ближайшему родственнику. У вашей бабушки злокачественная опухоль в мозге. Вылечить это современная медицина не в силах, но можно оттянуть её последствия, но для этого нужна операция. – И сколько она стоит? – Что вы, ваша бабушка попадает под квоту выделенную специально в таких случаях, но потребуется серьёзная операция и вы должны подписать соглашения. Ты внимательно прочитала договор и спустя минут 40 подписала его. – Скажите, пожалуйста, когда я смогу навестить бабушку? – Скорее всего через неделю, после операции. – с грустью сообщил врач. Ты поблагодарила медика и пошла домой. Тут тебе на телефон приходит смс от Влада. – Т/и, мне сказали, что случилось, я Энрика и Антонио едем к тебе для поддержки. Так что не вешай нос и ставь чайник. Прочитав сообщение, на душе стало чуть легче. Ты пришла домой поставила чайник и стала ждать гостей. Первой приехала Энрика, ей ближе всего. Влад должен приехать через 4 часа, а Антоха через день. Но в данный момент и одного человека тебе хватит. Энричка с порога обняла тебя и это было последней каплей, ты расплакалась подруге в плечо. – Солнце, успокойся, давай сядем, поговорим, вспоминай свои же советы. Тебе будет легче, если выговоришься. – Энрика...– ты начала свой долгий рассказ о бабушкиной болезни. Девушка слушала тебя внимательно и в те моменты, когда тебе становилось трудно говорить, она гладила тебя по спине. Свой монолог ты окончила фразой – она последняя кто у меня остался, я не могу её потерять. – Т/и, это раньше у тебя была одна бабушка, а теперь у тебя есть мы и мы всегда готовы тебе помочь. Даже сейчас посмотри, мы специально приехали к тебе из других городов, чтобы поддержать тебя в трудный период. – Спасибо – сказала ты и обняла девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.