ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Энрика провела с тобой весь вечер, у неё получилось поднять тебе настроение. Вы посмотрели пару фильмов, потом девушка решила тебя накрасить. Когда Санчос докрасила тебе первый глаз в дверь позвонил Влад. Ты открыла ему дверь, и парень бросился тебя обнимать. – Ох, Т/и, мы не виделись всего несколько дней, а я уже так соскучился! Энричка ты тоже сюда иди – крикнул парень и тоже затащил её в свои объятья. – Я знаю, что у тебя случилось, поэтому пришел не с пустыми руками, в рюкзаке твои любимые вкусняшки. – Влад, как ты смог запомнить, я же всего один раз это сказала. Спасибо, я так рада тебя видеть. – Меня или вкусняшки? – пошутил Влад и в начале разговаривать, что и как у вас нового. Ты проболталась им про признание Валеры и Никиты, Энрика сказал: – Я знала это. А Влад поник – Что такое? – спрашивала ты у парня. – Эх, а я так хотел забрать Валеру себе. – Семёнов не хотел нагружать тебя ещё и своими чувствами, поэтому пытался отшутиться от этой темы. Влад долго молчал, ведь ты ему начала нравиться ещё на первой недели, ты была первой кто приходил к нему на помощь и можно сказать единственной, кто действительно помогал. Влад хоть и кажется очень открытым человеком, но на самом деле он интроверт, которому сложно открыться другим. Ведь ему не надо, что б его жалели, ему надо, чтобы его слышали и понимали. Ты была первым человеком, кто был за Влада до конца. Первый день парень ощущал себя как будто он где-то в невесомости, он не знал что ему делать. Но опустим это до следующих раздумий. Сейчас вы решили всё-таки лечь спать. На утро, а точнее к обеду вы проснулись из-за звонка в дверь, это был Антонио. Влад встал и открыл дверь. – Кто к нам приехал, да ещё и не с пустыми руками, проходи, Антошенька, чувствуй себя как дома. – начал придуриваться Семёнов. – Вообще-то это я должна была говорить – пробубнила ты. – Да, ладно, иди сюда малышка обнимать буду. – сказал Антонио и распахнул руки. Ты и Энрика переглянулись, а после побежали обнимать парня. От Антонио веет вайбом крутого старшего брата, его простота нравилась тебе больше всего. В любой непонятной ситуации он мог развеселить любого. Ему было сложно смотреть на чьи-то слёзы, поэтому когда у кого-то сдавали нервы он выбегал из комнаты и притаскивал тебя, а после обнимал пострадавшего и говорил анекдот. Иногда это было не к месту, но из-за этого напряжение в помещении снижалось. – Так я сюда приехал не просто так, Т/и, ты вообще в курсе, что ты звезда интернета? – В смысле? Выпуск же ещё не вышел? – не понимала ты. – Зато ты есть на обложке и там куча комментариев. Так же уже строят теории кто с кем мутит и тут Т/и тоже побеждает. Тебя там шипирят со всеми, даже с девочками, но самые популярные это ты и Валера, ты и Никита, ты и Влад. Зато я с тобой подружки-подружки. – Мне интересно, как люди посмотря всего лишь трейлер это всё придумали? – не понимала ты. – Ой, а что будет, когда выйдет шоу полностью?– начала охать Энрика. – Будет больше фанфиков. Кстати Т/иша, моя мама просила передать тебе привет и вот эти соленья, потому что, цитирую её слова: Что-то она слишком худенькая, Антоха накорми её. Вот так как-то. – Раз такое дело пошлите что-нибудь сварганим покушать, а потом пойдём гулять. – предложил Влад и все согласились с ним. День прошёл весело и непринужденно, ребята как могли, отвлекали тебя от темы про бабушку. Сперва Энрика продемонстрировала свои кулинарные таланты, вы поели, получилось очень вкусно. Потом вы пошли на красную площадь, погуляли там, поснимали тик токи и пошли домой. Следующим показывать своё умение владеть плитой показал Влад. Не сказать, что всё было очень плохо, просто слегка сгорелое и пересоленное блюдо. – Давайте не будем травиться и закажем еду из мака? – предложил Влад и все тут же согласились. Вы поели и пошли смотреть сериал "половое воспитание" парни искали схожесть в персонажах и участниках колледжа. В итоге все заснули на просмотре второго сезона, кроме Энрики, но она всё убрала, накрыла вас одеялом и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.