ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Новый день, новые приключения. Утром очередь готовить дошла до тебя, ты приготовила блинчики и достала варенье. Вы начали планировать сегодняшний день, как тебе пришло сообщение от Анны Валл. 《Дорогая Т/и, сегодня я разрешу пользоваться техникой в дисциплинарной школе, поэтому где-то через час ожидай видео звонка от ребят》 Сообщение ты читала в слух, поэтому гости начали копошиться и убирать задний фон. – Нет, ну раньше нельзя сказать, а то я тут не расчёсанный, не накрашенный. Вообще страшила... – начал жаловаться Влад. – Да ты просто соска-нериалка – подшутил над парнем Антонио, вы дружно посмеялись, но всё-таки решили привезти себя в порядок. Влад не мог расчесаться и одновременно краситься, поэтому он попросил тебя его расчесать. – Хороший мальчик, не вертется, не крутиться, умничка. – шутила ты. Вот час уже прошёл и тебе пошел звонок на ноутбук. Ты включаешь камеру, принимаешь вызов и видишь уже такие знакомые лица. – Т/и, сколько лет, сколько зим, мы так соскучились. – крикнул Никита. – Да, тебе нет всего три дня, а как будто вечность... – проговорил Валера. – Т/ишечка, бог ты мой, тебя что Влад накрасил? Не видела на тебе косметики вообще. – удивилась Даниелла. – Да, это его работа, они все у меня, ну, кроме Маши, она не смогла приехать. – ответила ты и ребята столпились сзади тебя. Все участники боялись задеть тему про твою бабушку, что бы тебя не ранить, но Вероника решила идти напролом. – А как бабуля твоя поживает? – Она не знаю... – с грустью ответила ты и все шёпотом начали осуждать девушку. – когда я приехала в больницу мне сказали, что это неизлечимая болезнь и рано или поздно она умрёт, но они могут отодвинуть влияние болезни, и смерть будет не такой мучительной. Ты не заметила, как у тебя навернулись слёзы, все ребята, что были с тобой обняли тебя. – Т/и, я знаю какого это терять близких, поэтому самое главное, что я понял не скрывай свои переживание от нас мы будем стараться тебе помочь, как сможем. Так же директор разрешил один звонок в неделю, а если мы хорошо себя ведём, но два. Так что не грусти, мы будем на связи. – сказал Шкоркин и ты улыбнулась. – Помни Т/и, ты должна вернуться на финал и вручить приз победителю, ты нам обещала – перескочила с темы Аня. – Да, я помню – ответила ты и вытерла слёзы. Вы проговорили весь час, выбывшее участники обещали за тобой тщательно смотреть. Тут время вышло, и связь прервалась. *** Интервью Никиты – Этот разговор предал мне силы для этой недели, я заряжен и готов заработать второй звонок. Интервью Данны. – Мне было грустно что мама не приехала, но я увидела Т/и и это согрела мне душу, за эти четыре недели она стала для меня, как старшая сестра. Интервью Валеры – Мне не нравится, что Т/и там с Владом тусуется, ведь я то знаю, что он к ней чувствует. *** – Ну, что пошлите прогуляем, в магазин зайдём, а то у нас тут еды мало осталось – говорила ты, чтобы хоть как-то привлечь на себя внимание. – Пошли – ответил Влад, но тут неожиданно стук в дверь. Ты пошла, открыла дверь и увидела в дверном проёме Машу. – Маня! – крикнула ты и кинулась обнимать девочку – А ты думала я тебя в беде брошу? – усмехнулась Маша и обняла тебя в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.