ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава–Любопытный турист.

Настройки текста
Утром следующего дня Даниэль снова собрал всех в зале, но один из них был никому не знаком. Все косо и пугливо на него смотрели. Даниэль: Кто-нибудь его знает? Все пересмотрелись друг с другом в недопонимании, что происходит. Мэтью: я нет. Даниэль: может, тогда кто-то другой знает? Все молча смотрели на незнакомца. Его рот был заклеен скотчем, руки и онги были связанны. Он тоже был очень напуган. Даниэль: тогда может он сам нам об этом расскажет? Даниэль резко сорвал скотч со рта иноземца. Даниэль: что ты здесь забыл и кто ты?! Николя: я турист, зовут Николя.. Даниэль: что ты здесь забыл?! Даниэль был в ярости. Николя: приехал в Сеул, отдохнуть здесь немного.. Заблудидся, пошел непонятно куда.. Заметил какие-то огромные стены и крышу дворца.. Пока гулял по городу очень проголодался, думал, может здесь мне помогут.. Апполинария(шепотом): ты глубоко ошибаешься.. Даниэль: если сюда кто-то заходит, то больше никогда не уходит. Даниэль посмотрел в глаза Николя, будто пытаясь его запугать. Даниэль: а если пытаются уйти.. Умирают. Николя был готов закричать от ужаса и Даниэль это заметил, поэтому опять заклеил ему рот. Даниэль: сиди смирно и все будет в порядке, Николя. Теперь ты будешь помощником Лукьяна. Даниэль посмотрел на Лукьяна, ожидая ответа. Лукьян: да, господин. Лукьян кивнул и пошел продолжать работу. Даниэль развязал Николя. Даниэль: за работу! Все разошлись и только Адама по настоящему заинтересовал Николя. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что по близости кроме самого Адама и Николя никого не было, Адам подбежал к Николя и отвел его за угол. Адам снял скотч со рта Николя. Адам: тише! Надо поговорить. Николя кивнул и вслушивался в слова Адама. Адам: как ты сюда вообще попал? Николя: я долго шел сюда, ваш дворец такой огромный.. Я постучал в ворота и мне открыл тот мужчина, который сказал мне рассказать кто я. Я попросил помощи у него, а он забрал все мои вещи, выбросил их и отпихнул в сад, закрыв ворота. Больше я ничего не помню, я просто очнулся уже там, где были только что. Нахожусь здест, вроде недавно, но так хочу сбежать, вот только если не получится.. Адам: не нужно думать об этом. Адам посмотрел Николя прямо в глаза. Адам(шепотом): мы обязательно сбежим. Николя улыбнулся, неподалеку шел Даниэль, Адам приклеил скотч обратно на рот Николя и ушел. Тем временем Христиан поливал растения и цветы в саду. К нему пришел Адам. Христиан: о, Адам. Христиан улыбнулся, посмотрев на Адкма, Адам тоже улыбнулся. Христиан: ты хотел о чем-то поговорить? Адам: нет.. Хотя, знаешь, да. Христиан поставил лейку и развернулся к Адаму. Адам подошел ближе к Христиану, чтобы его не было слышно. Адам(шепотом): ты никогда не думал о том, чтобы сбежать? Христиан был удивлен такому вопросу, но все же ответил. Христиан: вообще-то да. Почему ты это спрашиваешь? Адам: я был на свободе. Христиан очень удивился. Адам: а ты.. Не был? Христиан: нет. Всю жизнь я был дома с родителями на домашнем обучении и никода не выходил на улицу. Потом отец ударил меня чем-то тяжелым, после я оказался здесь. Мне кажется, за меня им просто предложили большую сумму дегег, потому что я всегда любил растения и очень хорошо ухаживал за ними. Мне сказали, что теперь я садовник, а ты начал наблюдать за мной. Я думал над побегом, но для этого нужен мудренный план. Адам: ты прав. Христиан: а как там вообще, на свободе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.