ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава–Жизнь на свободе.

Настройки текста
Когда Адаму было 11, он еще жил вне дворца. Он еще тогда не знал, что когда-то ему прийдется попрощаться со свободой. Каждый день утром он завтракал, приводил себя в порядок и все остальное время проводил на улице с Мэтью. 2015 год. Адаму 11, Мэтью 10. Адам выбегает на улицу, там его уже ждет Мэтью. Адам: Мэтью! Мэтью побежал к Адаму на встречу. Мэтью: Адам! Они обнялись и еще долго смеясь смотрели друг другу в глаза. Адам: ну что, куда пойдем сегодня? Мэтью: может быть на рынок? Адам: что тебе там надо? Мэтью: у рынка много магазинчиков со сладостями, а родители мне на них ни за что в жизни ни гроша не дадут! Адам: и что ты предлагаешь? Мэтью: а самому догадаться сложно? Мэтью засмеялся и схватив Адама за руку побежал на рынок. Когда они уже были на месте, зашли в первый же магазин с сладостями. Кассирша наблюдала за мальчиками, а они рассматривали, что тут есть. Мэтью заметил докояки. Мэтью(шепотом): вот, докояки. Мэтью взял 3 пачки сладостей, подошел к кассе, сделав вид, что достает из кармана деньги, но тут же ринулся убегать из магазина. Адам побежал за ним. Кассирша выбежала из кассы, но все же была медленне маленький детей. Кассирша: ловите! Воры! Мэтью и Адам все же успели убежать и завернули в первый попавшийся двор. Мэтью смеялся и протянул Адаму пачку вкусностей. Адам не хотя, но взял. Мэтью принялся за первый кусочек. Мэтью: мм.. Начинка с вишней! Мэтью запихал себе еду за обе щеки и с удовольствием съел. Адам тоже съел, но это не приносило ему такого удовольствия, как Мэтью. Адам считал, что они поступили не правильно. Мэтью: да ладно тебе, не огорчайся. Будто человека убил. Пойдем лучше на качелях покотаемся! Адам кивнул и вместе с Мэтью они побежали во двор. Так проходил каждый день Адама и Мэтью, пока Даниэль не построил свои планы. На следующий день Даниэль все же решил рассказать тем, кому он считал нужным о дворце. Даниэль: вообщем, я построил дворец, в котором будем жить только мы и больше никого. Поверьте, наш дворец не сравниться даже с раем! Даниэль говорил это убидительно для маленького Адама и он согласился. Адам: я буду жить там только с Мэтью! Даниэль: ладно, все равно дворец у нас огромный, всем места хватит! Адам обрадовался и побежал рассказать об этом Мэтью. Забежав во двор Мэтью Адам стал кричать его имя, чтобы дозваться. Адам: Мэтью! Мэтью! Скорее! Мэтью выглянул в окно и увидел Адама. Мэтью выбежал из дома к Адаму и обнял его. Адам: послушай, это очень важно! Помнишь, ты говорил, что хочешь стать принцем? Мэтью: конечно помню! Адам: ну так вот, мой папа построил огромный дворец и разрешил взять тебя с собой! Мэтью: здорово! Адам:<...> а как же твои родители? Они тебя пустят? Мэтью: а мне них плевать. Они уже надоели, вечно ищут в чем бы меня еще обвинить. Сегодня ночью я соберу вещи и приду к тебе. Скоро поедем в дворец? Адам: папа сказал, что уже завтра утром, как раз ты придешь ночью! Я буду тебя ждать, до завтра! На этом Адам и Мэтью разошлись по домам. Мэтью, как и обещал, пришел ночью, а уже на утро они ехали в дворец. Никто, к сожалению, не мог знать, чем это обернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.