ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть–Несбывшеяся мечта.

Настройки текста
Христиан дослушал рассказ Адама. Христиан: ого, наверное, на свободе и правда очень весело. Адам: еще бы! Точно лучше, чем взаперти. Христиан: дай угадаю, ты хотел бы сбежать? Адам: думаю, все тут хотят сбежать, но, как ты и сказал, нам нужен план. Христиан: возможно Николя нам поможет, туристы любят приключения, даже учитывая, что это опасно. Адам: ну, еще я как-то раз видел, как Даниэль идет туда. Адам показал пальцем на лестницу, ведующую к двери в огромной стене, ограждающей дворец. Адам: но там нужен ключ. По леске, знаешь ли, лезть не очень хочется. Христиан: понятное дело. Надо действовать ночью, если Даниэль будет спать, ключи будут без присмотра. Адам: думаешь? Христиан: конечно. Даниэль тоже человек, хоть и не самый лучший, но ему так же как и нам нужен сон. Адам доверял Христиану, поэтому прислушался к нему и улыбнулся. Адам: Христиан. Христиан: м? Адам: у тебя же есть мечта? Христиан: разумеется есть. Кроме растений я очень люблю музыку и умею играть на фортепиано. Адам: что, правда? Христиан: да. В трудную минуту музыка мне как бы помогает, не знаю, как это работает. Научившись играть и петь, я подал заявку в одну из группу k-pop, но на следующий день я уже был тут. Адам увидел, как улыбка с лица Христиана пропала. Адам взял Христиана за руку. Адам: пойдем, сыграешь мне! Адам отвел Христиана в комнату с фортепиано. Христиан неловко улыбнулся и сел за инструмент, он начал играть мелодию. Адам внимательно слушал, и ему очень нравилось творчество Христиана. Христиан был сосредоточен на своей игре, но перебирал пальцами так легко и будто заигрывающе. Закончив игру, Христиан взглянул на Адама. Адам: ого, ты и правда хорош! Не понимаю, как у тебя это получается.. На мгновение я даже забыл, что мы в дворце. Адам расстроился. Христиан: иди сюда. Адам подошел к Христиану, а Христиан усадил Адама себе на колени. Взяв руки Адама в свои, Христиан начал играть другую мелодию пальцами Адама. Адам был просто в восторге, на его щеках появился румянец. Они доиграли мелодию. Адам: это так.. Вау! Христиан улыбнулся. Адам повернулся к Христиану лицом и обнял его. Христиан ответил взаимностью. Адам смотрел в глаза Христиана и не мог отвести взгляд ни на секунду. Вскоре их взгляды сомкнулись в поцелуе. Адам покраснел. В мыслях Адама: снова это чувство.. Будто я знаком с ним очень давно и хочу быть с ним всегда.. Им пришлось отсановиться, потому что уже не оставалось воздуха. Христиан смотрел в глаза Адму. Христиан: ты говорил, что подумаешь, станешь ли моим партнером. Только не подумай, я тебя не тороплю. Адам: <...> думаю, можно попробовать.. Адам застенчиво взглянул на Христиана. Христиан поцеловал Адама и спустился на его шею. Адам: не сейчас.. Христиан: прости. Христиан взял Адама на руки и встал со стульчика. Он понес Адама в сад. Христиан продолжил работу, а Адам сел на землю, наблюдая за Христианом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.