ID работы: 10567716

Осколки любви

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI Предсказание Повелителя судеб

Настройки текста
— Кто-кто? — громко смеясь, спросил Иссан. — Давайте уже заканчивать этот цирк! Это уже смешно! Повелитель судеб! Ну давайте…Что ещё придумаете?       Иссан не собирался в это верить. Повелитель судеб. Всё это походило на театрализованное представление, и теперь он точно не поверит в эту пургу. Но один из незнакомцев продолжил, сделав вид, что не заметил скептического настроя Иссана. — Вы ведь ещё не знаете, что стало с вашей дочерью? — Нет. Она мне больше не дочь. Она монстр, убийца! — Но вам было бы интересно, где она? — Мне было бы очень интересно послушать, — наконец признал Иссан. — Надеюсь, она сидит на пожизненном сроке. Это ведь так? — Нет, что вы! Она находится в Академии Правосудия. — Вы серьёзно возьмёте убийцу на обучение в Академии?! — Иссан был возмущён, как никогда. Эта девчонка убила его брата, и он никогда ей этого не простит. — Она защищалась. Но с её поступлением всё равно ничего нельзя сделать. Сам президент настоял на её поступлении, да и Повелитель Судеб этого хочет. — Повелитель чего? — смеясь переспросил Иссан. — Это ведь сказки! — А вот и нет! — подал голос второй незнакомец. — Она не просто девчонка. Повелитель судеб предсказал ей великую судьбу! — Великую? Не смешите меня! — Именно. Великая судьба ожидает вашу дочь. Она многого добьётся и сломает систему. Но Повелитель судеб предсказал, что её потянет к родному дому. Она попытается найти родственников. И поэтому Он просит вас не вмешиваться в его политику, а если Рей придёт, Он просит вас прогнать её. Вы согласны? — А что если я не соглашусь? — с нарастающим интересом уточнил Иссан. — Тогда вы больше никогда не выйдете из этой комнаты, — торжественно заявил посланник загадочного Повелителя судеб.

***

      Линн постучала в комнату. Она не знала, куда делась Рей, но предполагала, что подруга тут. Да и куда она могла деться? Нигде, кроме спальной комнаты, её не было. Ответа на стук не последовало. Тогда Линн, не задумываясь, толкнула дверь. Оглядевшись, она увидела Рей. Она лежала на металлической кровати, закрыв глаза. Однако Линн увидела, как Рей тяжело вздохнула. — Ага! Не спишь, — крикнула Линн, подойдя ближе к кровати подруги. — А ну открой глаза!       Рей прыснула. И открыла покрасневшие глаза. В тот же момент она быстро стёкла со своего лица слёзы. — Ты меня раскусила, — вздохнула Рей. — Что случилось? Ты плакала? — Нет, — быстро возразила Рей, отводя взгляд. — С чего ты это взяла? — У тебя глаза красные, — заметила Линн. — И вообще, врать не хорошо! — Я не плакала! — с надрывом в голосе выкрикнула Рей. — Ну я же вижу! — Ничего ты не видишь!       Обстановка в комнате накалилась, это Линн почувствовала сразу. Вот только почему Рей не хочет ей ничего рассказывать? Да, они знакомы только несколько часов, но ведь это её нисколько не оправдывает! Линн — хорошая подруга, и никогда не сболтнёт лишнего. В Академии Рей была первой, кто не захотел доверять Линн что-либо. Обычно все девчонки сами приходили плакаться ей в жилетку, а тут... — Ладно, — попыталась разрядить обстановку Линн. — Можешь не говорить, раз мне не доверяешь.       Обычно эта манипуляция срабатывала, но Рей вовсе не отреагировала, а только сказала: — Спокойной ночи! — и уснула. Вот прям так просто! Даже не стала говорить, почему плакала! Линн решила, что попытается распростись её снова завтра, а сегодня просто поспит.

***

      На самом деле, Рей не уснула, а лишь сделала вид. С детства, она была скрытной. Она всё ещё помнила, как её подруга рассказала всем про её нервный срыв. Над ней все подшучивали ещё полгода. Она не знала Линн. Вроде обычная девчонка, но кто её знает? Вдруг она также всем разболтает? Она повернулась с боку на бок и посмотрела на Линн. Та крепко спала. До утра точно не проснётся. Рей поднялась с кровати и на цыпочках проскользнула в промёрзшую ванную. Она подошла к зеркалу в тяжёлой металлической раме и взглянула в него. Помятый вид, красные глаза, растрёпанные волосы. Неужели Лео был прав? А вдруг она на самом деле вовсе не красива? А может она уродлива?       Взгляд Рей упал на лезвие, лежащее на тумбе, как и всё в этой комнате она была сделана из металла. Клинок манил и притягивал взгляд. Рей взяла его в руку и легонько провела по пальцу. «Острое», — проскользнуло у неё в голове. — Эй, — низкий шипящий голос раздался из-за спины, — этот мальчишка тебя сильно ранил, верно? — Кто вы? — Рей обернулась. Никого не было. — Не ищи меня. Я то тут, то там. Я знаю одно средство против этой боли. Порежь себя. Тебе понравится. Это успокаивает, — шипел голос из-за спины. — Я не буду!— Рей знала, что это не игра. Резать себя не в её принципах. — Попробуй, тебе понравится.       Не выдержав, Рей схватила лезвие и швырнула за спину. Обернувшись, она увидела, что лезвие воткнуто в стену. — Ну как знаешь, — снова прошипел голос из-за спины.

***

      Лео лежал на уже нагретой его телом кровати. Потолок, на который он смотрел, был разукрашен в серый, что добавляло большего напряжения обстановке. Он действительно понимал, как подло поступил. Как бы его не бесила Рей, он не должен был делать ей больно. Отступать уже некуда, но все же. Что если из-за его слов она что-нибудь с собой сделает? Он себе точно не простит. В Академии все считали девчонку убийцей, но он-то помнил, как попал сюда. Он отлично понимал Рей, ведь сам когда-то подвергался травле и убил главного задиру. Все осуждали девчонку, но он знал, что у всех есть свои грязные секреты. Но все упорно пытаются их скрыть. Но к чему это привело? Чем это им помогло? У всех были свои детские травмы. Большинство здесь были преступниками, и он это знал. Все они так упорно пытались это скрыть, что порой не замечали очевидных вещей. Но больше всего его интересовало, когда они, дети с горящими огоньками в глазах, превратились в преступников и хладнокровных убийц? Этого никто не знал.

***

      Дональд сидел в своём роскошном кабинете, расписанном золотом по его личному требованию. Это было, пожалуй, самое красивое место во всей Америке. Здесь веяло едким запахом славы и богатства. Дональду нравится этот запах. А в особенности история человека, благодаря которому он здесь появился. Целых 13 лет Дональд Реджи был на посту. Люди уже привыкли к его власти. Он переписал Конституцию, вернее люди переписали её. Порой он поражался их глупости. А с другой стороны, что взять с этих малообразованных людей? Им нужно было сменить старого президента, а новый обещал и выполнял всё, что им было нужно. Конечно, они закрепили за ним вечную власть. Разумеется, нашлись и недовольные, но их было значительно меньше, да и им не верили. А когда поверят, будет уже слишком поздно. Поправив волосы, он стёр рисунок дракона на лбу. Мало ли кто увидит, чем он занимается. Затем Дональд открыл лежащее на столе личное дело Рей Иссан Сандерс. Повелитель судеб сказал, что она искоренит всю государственную систему. Но вот только какую? Ту которую создали за много лет до него? Тогда ему это на руку. Пусть учиться в Академии, выполнит свой долг, а он ей и предложит свою руку и сердце. Но что если ту, которую создал он? На секунду он задумался. Для него это было бы плачевно. Что, если переделать её в этой Академии? Академия обещала вырастить из неё патриота, готового отдать жизнь за страну и президента. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.