ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 ГЛАВА ОПТИМИЗМ В РОССИИ - ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО

Настройки текста
ЧЕРТ! ЧЕРТИК! ЧЕРТЯРА! ЧЕРТИЩЕ! ЧЕРТОМОНСТР! ЧЕРТЯНОС! ЧЕР…вообщем вы поняли… Если вы когда-нибудь играли с друзьями в водные догонялки, то вам скорее всего знакомо это чувство, когда ты не видишь своего противника, но чувствуешь, что он вот-вот схватил тебя, вынырнув с самой неожиданной стороны, а бежать в воде проблематично. Каюсь, начала паниковать, а вы бы не начали? Конечно, я сама нарвалась, не надо было заигрывать с тем, кого сама же назвала Всемирным Злом, кстати… а почему?.. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! — АААА… бульбульбуль- я почувствовала как что-то, а точнее кто-то, схватило меня меня за ногу и потащило вниз. Мгновение ужаса, сковывающего все тело, а потом я начинаю отбиваться изо всех сил, но мои усилия успехом не увенчиваются. Питер, а это был именно он, тащит меня все глубже, а у меня кончается воздух............................................................................................................ И вот хана бы Бобику, но я очнулась вечером. И первым, что увидела, был деревянный потолок, моя тушка лежала на кровати, укрытая одеялом, а рядом лежал мой рюкзак. Горло саднило, в теле слабость, голова свинцовая, как же мне хреново. Я услышала шаги, а в следующий миг надо мной склонилась мужская фигура. — Герасим?.. — Муму? — фирменная бровка и задорная ухмылочка. — Русская классика и сюда добралась? — Незабываемая дичь из раздела детской литературы, хотел мелким сказку почитать, а вместо этого успокаивал коллективную мужскую истерику. И это обязательная программа школьной литературы? — Это Россия, детка, хэппи энд только для власти. — Хмык. Как ты себя чувствуешь? — Как надо утопленница. Не хочешь извиниться? — За что? — ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УТОПИЛ!!! — Чуть не считается. — ЗНАЧИТ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ!!! — Прекрати истерику, а то в клетку посажу. А я что? А я девочка послушная, ротик закрыла, одеялкой накрылась, к стеночке отвернулась и активно молчу. — Завтра будет игра, потеряшки будут тебя ловить, твоя задача не попасться в течении 10 минут, выиграешь, будешь одной из нас, проиграешь, посадим в клетку. Да знаю я. Сама же эту игру придумала… Эх. Только вот никаких преимуществ мне это не дает. Я ведь остров не знаю, да и с физподготовкой у меня не ахти… Хлопнула дверь. Я долго ворочалась, пытаясь придумать выход, но на ум ничего не приходило. Главная героиня моего фанфика было стройная и гибкая, т.к. она была истинной потеряшкой, девочка росла «на улице», ведь её родителям не было до неё дела, там она научилась драться, лазить по гаражам, пить и материться, воспитала характер. Она прошла испытание, вырубив тех, кто поменьше, и спрятавшись меж веток от тех, кто побольше. Но я абсолютно на неё не похожа… Захотелось расплакаться, ведь гордость не позволит стать их прислугой, а сил на победу нет, меня посадят в клетку, как Венди… Венди! Она где-то на острове, как и Динь-Дилинь! Одна я может и не справлюсь, но что если я не буду одна? Что если уговорить Питера дать Венди второй шанс и позволить ей пройти испытание со мной? Одна голова — это идея, а две уже сговор! По сюжету пленница появится позже и будет конфликтовать с гг из-за несовместимости характеров. Я описала её очень нежной и доброй мечтательницей, но при этом не будем забывать, что у неё есть 2 младших брата, за которыми она присматривала, а значит рассудительность ей не чужда… Я вскочила с кровати. Мне необходимо было найти девушку (спакойна, это все еще гет), при этом нельзя вызвать подозрений… Какова вероятность наткнуться на неё во время прогулки? Скорее всего мала… Поставить на Питера? Хммм… Я выглянула за дверь и сразу почувствовала, как холод окутывает голые ноги (и даже жирок не спасает), а мокрая футболка, обычно свободно висящая на мне мешком до середины бедра, а сейчас прилипающая к телу, становится личным орудием пыток, что уж говорить о нижнем белье… Мда… — Питер? — позвала я осторожно, эта идея нравилась мне все меньше, ладно последняя попытка, если не придет, пойду искать Венди сама, все-таки он парень, а я девушка не самого одетого свойства, — Питер Пе. — Уже соскучилась? — шепнули мне на ухо. Горячий воздух коснулся довольно чувствительной точки, я вздрогнула, захотелось тех самых «мужских» объятий, чтобы уткнуться в теплую мужскую грудь, обвить свои руки вокруг его талии и почувствовать, как он прижимает тебя к себе своими большими и теплыми лапами, а его дыхание вот так же греет ухо… ТАК, ТРЯПКА, ОТОЖМИСЬ, А ТО СОВСЕМ НАМОКЛА, О МУЖИКАХ ПОТОМ ПОМЕЧТАЕШЬ, А СЕЙЧАС НАДО СПАСАТЬ СВОЮ Ж… изнь… — Питер, а кто-нибудь проигрывал в вашей игре? — Пф, конечно! — А где они? — Ну, вообще-то она, так что будет у тебя подружка по несчастью, — он ухмыльнулся. — И как давно она там сидит? — спросила я. Так, женщина, соберись, никаких дьявольских довольных лыб, робость и неуверенность! Собери все свои актёрские способности на моське и заставь его поверить в твою конченную тупость! — Да, лет 50 точно. А что? — А почему ты её не отпустил? — А зачем ей возвращаться? — А зачем ей сидеть в клетке? — Хочешь, чтобы я её отпустил? — Хм, ну… — отчаянно смущаюсь. Я ГОВОРЮ, ОТЧАЯННО СМУЩАЮСЬ, НЕ РЖАТЬ! — Д-да… — Нет, — он задумался. О да, милый, думай, это именно то, что мне от тебя нужно, ты ведь любишь игры, так почему бы нам не поиграть втроём? — Нооо я мог бы дать ей второй шанс… Например, отправить вас вдвоём убегать от парней, все-таки гоняться за двумя жертвами будет интересней… — на его лице показалась дьявольская улыбка, и, черт, как я ему позавидовала, ведь мне приходилось скрывать свое ликование. Какой у меня все-таки умный мальчик, сам додумался до такой спасительной идеи! — Что ж, решено! Завтра в лес будут выпущены 2 дичи. Ту, которую поймают первой, отправят в клетку, второй дадут свободу! Он исчез, наверное, пошел к парням, а я задумалась.Питер убрал ограничение по времени, а это значит, что у меня есть два способа выиграть. Первый на первый взгляд простой и очевидный, но не самый выигрышный, подставить Венди, таким образом потеряв потенциального союзника и подругу, второй — заставить потеряшек сдаться, выбив из строя или спрятавшись, там где они не смогут нас достать, но сами понимаете это практически невозможно. Есть еще один неоговоренный исход, нас с Венди ловят одновременно, и невозможно определить кто из нас двоих выиграл, но он слишком рисковый… Обдумывая план, я пошла в ванную комнату, и была приятно удивлена, увидев душ и дверку в туалет (что-то типа дачного). Запомните девочки, даже если за вами уже бегает куча парней, ухаживать за собой все-равно надо. Поспать я толком не смогла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.