ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 ГЛАВА ХОРОШИЙ БОБИК БЫЛ

Настройки текста
Pov Венди Дарлинг Очередной день наступил и закончился. Как давно я тут? Точно не знаю, но очень давно. Вокруг меня только толстые прутья, которые невозможно сломать, я пыталась… Вы не подумайте, я не рабыня, не игрушка для битья, меня не обесчестили, я для них зверушек в клетке. Мальчишки подходят, стучат по прутьям, корчат рожицы, кормят… Сводят с ума своей свободой, а я навсегда заперта здесь, не старея и не умирая. Вечная молодость, которую мне никогда не прожить… Таков Питер Пен… Не извращенец, не садист, и даже не маньяк, а глупый мальчик, наделённый огромной силой и неосознанно ломающий чужие жизни… Хорошим его не назовешь, да и плохим тоже, он просто заигрался, как часто это бывает с детьми, только вот в его руках не куклы, а люди. И за себя я не боюсь, он ничего мне не сделает, а вот братья, они могут начать ему подражать, а, будем честны, он не самый лучший образец для этого. Было уже очень поздно, я спала, когда меня разбудил Феликс, это было неожиданно, ведь ужин уже был. — Ну что, птичка. Считай тебе повезло. Завтра ты получишь шанс на реванш. Он объяснил мне что да как. И, о Господи, как же я была счастлива! У меня появился шанс выбраться из этой клетки! Никогда не была жестоким человеком, но если потребуется, я выгрызу эту победу. Потому что, да, я отчаялась! Я устала сидеть здесь! Я хочу прогуляться по лесу, потанцевать у костра, как мальчишки, и заснуть не на ворохе тряпок, под которыми жесткие прутья, а на чем-нибудь помягче! Я что многого прошу!!! Утром, часов в 8,все собрались в лагере. Помимо кучи мальчишек от 9 до 17 лет и меня на поляне был Питер Пен и девушка моего возраста. Она сперва показалась мне странной. Одежда, волосы, то как она себя держала. Как же сильно изменился мой мир за то время, что я тут? Что стало с моими родными??? Внезапно девушка посмотрела на меня, в её взгляде было превосходство, она ухмыльнулась и пошла к… Пену?! Я смотрела и не могла поверить своим глазам, Питер Пен, тот самый мальчишка, что держал меня в клетке столько лет, сейчас спокойно общался с этой девчонкой, улыбался и… заигрывал? В мою душу начали закрадываться смутные сомнения… Прозвучал сигнал начала игры. Нам дали фору в 2 минуты, и мы кинулись сломя голову в лес. Вдруг краем глаза я замечаю, что соперница остановилась, мне показалось это странным, так что я затаилась в кустах и стала наблюдать. Она достала какой-то листок и стала его рассматривать. Карта?! Игра — подстава, чтобы дать ей выиграть! Черт, конечно, проще подставить другую дурочку, чем самой убегать от парней! Я не такая дура, как вы думали! Девушка сорвалась с места и побежала, я пустилась за ней. Мы бежали долго, она ещё несколько раз сверялась с картой, подозреваю, мы даже заблудились пару раз, вот идиотка, и это при том, что потеряшки все еще маячили на хвосте. Но вот она остановилась у какого-то дерева и стала что-то искать. Я решила выйти. — У тебя карта! — Что? Ты о чем? — Не притворяйся! Я ее видела! Отдай ее мне, иначе… — Иначе что? — спросила она, насмехаясь. — Я заберу ее силой! Знаешь, сколько лет я просидела в этой клетке?! С МЕНЯ ХВАТИТ! МНЕ ПЛЕВАТЬ В КАКИЕ ИГРЫ ВЫ С ПЕНОМ ИГРАЕТЕ, Я ПОБЕДУ ТЕБЕ НЕ ОТДАМ!!! — я бросилась на неё, желая забрать карту и найти то укрытие, к которому она бежала, до того как меня поймают. Внезапно мою талию что-то обхватило, опустив взгляд я увидела толстую древовидную лиану, не прошло и минуты, как и меня и соперницу намертво приковало к огромному дереву. Конец Pov Рассол мне в жизнь! Фига я стратег! До последнего не верила, что это сработает, но вот мы с Венди, прикованные к дереву, а Питер Пен смотрит нас как на чудом недоконченных дур. Мдааа, ситуация так ситуация… Так, самое время искать в себе адвоката, что проблематично, учитывая, что хохотун разрывает меня изнутри… Итак, Ваша Че… Ваша Милашная Моська, начнем заседание? — Ну, ведь по сути мы обе выиграли?.. Так что мы свободны! — Выиграли парни, они же вас поймали, поэтому обойдетесь… — Не правда! В условиях ничего не было сказано о том, что нас могут не поймать! Так что фактически это было обязательное условие! Напомню, «Ту, которую поймают первой, отправят в клетку, второй дадут свободу! " — ты сам так сказал, слово в слово! Из этого мы можем сделать вывод, что-нибудь из нас обязательно должен быть пойман последним, а так как и меня и ее настигли одновременно, очевидно, что мы обе должны быть свободны! — ЗАНАВЕС, никогда не была политиком, но чувствую, лапша — мое лучшее блюдо! — Но так же можно сказать, что вы обе первые попались и должны сесть в клетку?! — о! Кто-то отошел от культурного шока! Правильно! Нечего такому плохому мальчику с ним стоять, а то наберется еще чего! Людей уважать начнет! — Но я позволю тебе выиграть… в этот раз… — он подошел к моей обездвиженной тушке вплотную, посмотрел в глаза, в них плескалась идея, азартная идея человека, который чувствует грядущее веселье, такой взгляд у твоей ЛП, когда она толкает тебя, и ты падаешь прямо в руки твоему фавориту. Я почувствовала его дыхание, сердце замерло, внутри все сжалось, не от страха, от предвкушения и неверия. Его губы щекотали мои (нервы) губы… он раздумывал, а мне было так неловко, потому что на нас смотрят все его потеряшки и Венди, а он стоит и думает! — Слушай, ты либо соблазняй либо трепи нервы! Не надо это совмещать! — да! Мы нервные! А че он издевает… М! Мммммм! Мммм… хаааа… вдох… хааааа… Он отошел, а у меня голова пустая, низ живота приятно тянет, сердце бьет по ушам… ох… Дерево меня отпускает. Я падаю на землю и ударяюсь рукой. Боль не то чтобы отрезвляет, она затмевает предыдущее ощущение. Я встала, отряхнулась, помогла подняться конкретно нокаутированной сопернице. Спокойствие, оно так притворно, даже иллюзорно… Эмоции ждали, когда мы останемся один на один, чтобы они могли выплеснуться наружу. Взгляд скользнул в сторону питера. — Поздравляю с победой, — сказал он, хищно улыбаясь. Не давайте моей подруге писать мне некролог, хочу спокойно лежать в своём гробу! Ох, дед, что ж ты делаешь с моим сердцем и труКХМ…! (Не забываем, что Питеру 300+лет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.