ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 ГЛАВА БАЛЛАДА О СНЕ ИЛИ МСТЯ СЕКСИСТАМ

Настройки текста
Pov Питер Пен Меня почти обыграли! Меня! Она придумала все с самого начала! Я следил за игрой, видел её пантомиму и никак не мог понять, зачем она это делает? А теперь мне все ясно, она с самого начала добивалась такого исхода! Что ж, ладно, забирай свою победу! Мы сыграем ещё раз, и поверь, к тому моменту я выясню, кто тебе помогал, ведь ты не могла знать о дереве Раздумий, и никто тебя не спасет от меня… Да ты и не захочешь, чтобы тебя спасали… Конец Pov Какой бы ни была победа, но Питер сдержал слово. И вот мы с Венди обустраиваем маленький домик с 2 кроватками и ванной. Не думаю, что его построили специально для нас за 1 день, но и вырасти он же не мог? Хотя… Я честно задумалась над этим вопросом, но решила отложить данную тему, т.к. к Пену я идти боюсь, а потеряшек спрашивать неудобно… Лююююди, они такие… живые… Брррр — Прости меня… — послышался слабый голосок со стороны Венди. Дожаренный Колобок, я и забыла о ней. — Ок. — И… спасибо… — Пожалуйста. Спокойной ночи. — Спокойной… Мы легли спать. СООООООООН, МИЛЫЙ СООООООН, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА! ЛЮБЛЮ Я СОН В НАЧАЛЕ МАЯ И В СЕРЕДИНЕ, И В КОНЦЕ, И НЕ ТОЛЬКО В МАЕ… Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СПАТЬ! ЗАБРАТЬСЯ В ТЕПЛУЮ МЯГКУЮ КРОВАТКУ, УКРЫТЬСЯ ОДЕЯЛКОМ И, ЗАКРЫВ ГЛАЗА, УВИДЕТЬ БЛАЖЕННУЮ ТЕМНОТУ! АХ, ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА КАЖДУЮ НОЧЬ ОЩУЩАТЬ ЭТУ БЛАГОДАТЬ, А УТРОМ, РАЗЛЕПИВ ВЕКИ, НЕ ХОТЕЛОСЬ УДУШИТЬСЯ ПОДУШКОЙ, ЛИШЬ БЫ ЕЩЁ МИГ НЕ ПОКИДАТЬ ОБИТЕЛЬ СВЯЩЕННОГО ПОКОЯ! АХ!!! Хррррр..... Я проснулась утром, и очень удивилась этому, ведь, учитывая, что играла я вчера не с огнём, а с человеком, в чьих глазах Люцифер комплексует, этого не должно было случится. Это удача или живучесть? Размышляя на эту философскую тему, я отправилась на завтрак. Трындец песцом, а кушать надо! Я вышла из домика, Венди нигде не было, поэтому мне пришлось искать дорогу в одиночку. Угадайте, что? Я потерялась! Ыыыыыыыыыыыыыы… — ПОМОГИТЕ! Я ПОТЕРЯЛАСЬ! КТО-НИБУДЬ! Ау… Ой, — сзади ко мне подошел высоченный блондин диковатой наружности и булочно-каричного содержания. Думаю вы поняли, что это был Феликс. «Вай, мама, кто это? Вай, мама, кто это… " Простите, отвлеклась… — Феликс, — представился парень. — Настя, можно Ати, — кто понял, тот понял, кто не в теме, можете забить, — я испытываю ориентировочные трудности, не мог бы ты подкорректировать мой маршрут? — ну не признаваться же прямо, что я потерялась? Феликс усмехнулся: — Пойдём… — ну и мы пошли. Молча и изредка бросая друг на друга косые взгляды. Наконец-то мы вышли на поляну, в центре остатки костра (хз как называется), вокруг сидят потеряшки и занимаются своими делами. Один парень точил тонкую веточку, как я поняла, делал стрелу. Этот процесс привлек меня. Заметив мое повышенное внимание, парень посмотрел на меня, в его взгляде сквозило пренебрежение, я обиделась. И оскорбилась. И поняла, что отомщу. Им всем, засранцам, отомщу и буду собой гордится. Не знаю как… Но я подумаю. Бабоньки, запоминаем, быть дурочкой это талант, а полной идиоткой призвание! Итак, невинность и восхищение во взгляде и..... Невинность и восхищение? Ау? НЕВИННОСТЬ И ВОСХИЩЕНИЕ, БЫСТРО СЮДА, У НАС ДЕЛО МАНИПУЛЯТОРНОЙ ВАЖНОСТИ! — Это стрела? — Надо же, знаешь что это такое? — Знаю, — не могу понять, его взгляд меня бесит или злит, хм… — А лук ты когда-нибудь видела? — Видела. — Я имею ввиду оружие, а не фрукт, — я почувствовала себя Fe(OH)3, выступающим в роли осадка в реакции взаимодействия соли железа и щелочи… — Хочешь пострелять? Ну попытаться хотя бы… — моя тушенка женщины из современного мира возмутилась бы, но я все еще на донышке. — Давай… Мы отошли к мишеням, он дал мне небольшой лук, видимо детский. Знал бы этот парень, что исполняет сейчас мою мечту детства… Всегда хотелось пострелять из лука, но как-то не срослось… Я приложила стрелу, натянула тетиву и… Промазала, стрела вонзилась ниже центра, в самый край диска. Я прицелилась выше и… Почувствовала взгляд. Очень настойчивый взгляд. — Я смотрю, новенькая вливается в коллектив! Прекрасно! Так почему бы нам не сыграть? Ал, — он обратился к тому парню, с которым я говорила. Бедняга побледнел, он понял, что хочет Питер. И я тоже. Ну что, пацан, ща будет мстя! Пен перевел свои очи на меня. Горячий мальчик, нда. Эх, как говорится: «Если гора хочет запугать Магомеда, Магомед взорвет горе мозг! " Ал поставил яблоко себе на голову Вокруг нас начала собираться толпа. — Стреляй в яблоко 3 раза. Если попадешь в цель — получишь приятный сюрприз, — о как. Что ж, мы, обиженные и оскорбленные, люди инициативные, а ещё память у нас хорошая. Я прицелилась, взяла чуть выше иииии… Стрела задела яблоко с правой стороны. Ал вздрогнул, хехе. Ещееее попыточка. На этот раз сместила прицел левее из-за ветра, натянула тетиву чуть сильнее. Руки онемели от напряжения. Выстрел. Промах. Улетела. Теперь правее. Рука дрогнула от усталости и стрела упала. Послышались смешки. Даже со стороны ещё не отошедшего (в мир иной) Ала: — Хмф, не плохо для девчонки. Удивительно, что я ещё жив… — Согласна. ЭТО действительно странно. — Настя. — Ати. — Ати, — Питеру, недовольному малым вниманием к его персоне, явно не понравилось, что его перебили, — видимо, сюрпризу придется подождать до следующей игры… — А он реально был… — сорвалось у меня с языка, взгляд красавчика сверкнул зелёным светом. — Я не бросаю слова на ветер. Если я сказал, что тебя ждет сюрприз, то он тебя ждет. Парень исчез, я осталась одна на кучу парней, которых я не знаю толком и которым я не нравлюсь. (Странно, как можно меня не любить? Я ведь лапочка…) — А покушать у вас что-нибудь можно? — жалобно протянула я. — А не боишься потолстеть??? Вы ведь, девчонки, на этом помешаны, хехе… — Не желаю слушать упреки со стороны того, кто лук называет фруктом. Милый, овощ — это не только твой стиль жизни, но и кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных водорослей.  Мда. Где бы добыть еду?.. — Вот держи, — Феликс протянул мне миску с ягодами, — шоколада и пирожных нет, но ягоды тоже сладкие… — рыцар как всегда прекрасен и глуп, он реально думает, что девочки питаются только сладостями???? — Ам… Спасибо… — я растерялась (это фигура речи, ноги-руки при мне). Сердце екнуло, душа икнула. Почему гг этого фанфика не этот заботливый и смущающийся няшка? Не знай я, что он не столь невинен, то купилась бы. — Завтрак ты пропустила, обед в 2, — и он покинул меня. Беру слова назад, мой рыцарь умен и прекрасен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.