ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 ГЛАВА НЕ ВИЖУ ЦЕЛЬ - ПРЕГРАД НЕ ВИЖУ

Настройки текста
Ещё одно прекрасное утро в Нетландии! Ну разве жизнь не прекрасна?! А мир? А я? А Питер Пен заявившийся к нам в домик с утра пораньше, когда мы растрепанные и помятые? Нет, Питер Пен… СТОИТ НАД МОЕЙ КРОВАТЬЮ И УЖАСАЕТ МОЕГО ЛЕНТЯЯ! — Доброе утро, девочки! — Звучит как проклятье… — Бытует обещанием! — Ыыыыыыыыыыыыыыы — Твёрдый знак! Подъём! Венди, ты должна показать своей подруге своё предыдущее обиталище! А я пока все приготовлю! — Надеюсь в итоге не приготовят меня… — О, я тоже на это надеюсь! У нас впереди столько игр! — Ыыыыыыыыыыыыыыыыы — Девочки, живее, живее, у вас 30 минут! — он ушёл, но обещал вернуться, так что мы решили побыстрее смыться. Что, черт отдай, задумал этот мальчишка?.. ПОЧЕМУ ПИТЕР ПЕН? ПОЧЕМУ НЕ САНТА КЛАУС??? ПОЧЕМУ НЕ ГАРРИ ПОТТЕР???? ПОЧЕМУ НЕ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В КОНЦЕ КОНЦОВ???? ЧТО МНЕ СТОИЛО НАПИСАТЬ ФАНФИК БЕЗ УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЙ ОПЦИИ «ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ПАРШИВЕЦ»? ЧТО Ж НАМ, БАБАМ, ВСЕ ЗЛОДЕЕВ ПОДАВАЙ, ВПРИДАЧУ С САДИСТКИМИ ЗАМАШКАМИ, НЕВЕРОЯТной силой, огромным островом, кучей подчиненных, красивой мордашкой, сексуальной фигурой......................... .................................. Ну что ж, раз уж я все равно тут, я трахнусь с Питером Пеном! — Вот моя клетка, — сказала Венди, показывая на сооружение размером примерно 2×2×2 метра. Толстые прутья и ворох тряпок на «дне» не то чтобы говорили о комфорте, они кричали о ВОЗМЕЗДИИ!!! Как можно держать девушку в этом? Даже то, что в ней можно спокойно стоять в полный рост, не улучшало картину! — Нравится? Если проиграешь сегодня, проведешь здесь незабываемую ночь. — Если рядом будешь ты, любая ночь будет незабываемой… — Нет, милая, меня не будет, к сожалению. Однако я знаю того, кто сможет меня заменить… — Дорогой мой дешевый (не плагиат, а цитата), разве такое возможно? — и тут на полянку вывели нечто. Сомнений не осталось — возможно. Огромное и рычащее черное существо было похоже на апгрейтнутого волка, левела 150ого. Феликс и несколько ребят с трудом удерживали веревки, опутывающие тело монстра. — Красавец? — Говорят питомец похож на своего хозяина… — я посмотрела на Питера и сделала шаг в сторону. Псих улыбнулся, подошел и приобнял меня и талию. — Не волнуйся, он будет снаружи клетки, а она довольно прочная, так что он врядли тебя достанет. — А он захочет? — Захочет. — А на тебя он не нападет? — черт, забыла прикрыть надежду в голосе… — Я его хозяин, — сказал он высокомерно. — Дада, ты у нас биг Босс, — промямлила я. Какой же он теплый, мерзавец. Меня распирали противоречивые чувства. С одной стороны, хотелось его шандарахнуть и запереть в клетке с этим монстром, а с другой — как же я люблю обнимашки. Ну раз уж я влипла, то почему бы не залипнуть и чутка не обнаглеть? Я повернулась к Питеру: — А если выиграю я? — обвиваю руками его талию, -… А если выиграю я, то ты ночь и день проведешь в клетке, — прижимаюсь к нему, его рука ложится мне на плечо, согревая и обнимая в ответ. — Хорошо, но если будет ничья, — он наклонился к моему уху, — ночь мы проведем вместе… — ох, милый, знал бы ты, как хорошо это вписывается в мои планы… Я кивнула. Премилые ежики, каааак же я люблю обнимашки! Мы пришли к Русалочьей бухте. Как не трудно догадаться, здесь живут русалки. Нет, не такие как Ариэль, эти — злобные завистливые мымры. Их любимое развлечение топить людей, но все же они разумны (в каких-то пределах). — Видишь метрах в 20 небольшой островок? — я кивнула, — на нем лежит «клад», твоя задача принести его мне и не дать девчонкам себя утопить, — при этих словах «девчонки» высунулись из воды и стали строить глазки Пену, на что он благополучно не обращал внимания, — если что зови. Я осталась одна. Русалки снова скрылись под водой. Подходя к озеру я тщательно вспоминала все интересные эпитеты, характеризующие Пена, его идеи, ситуацию в целом и мою жизнь. — Отход порнопроизводства! Активист садистской направленности! Депутат «Всемирных Гондонов»! Изверг местного обитания! Игроман коллекторской мечты!. … … …ГАД!!!!!!! Сбоку послышалось бульканье. Одна из русалок утопала в смехе. — Кого это ты так? — я бы сказала, что у нее был мелодичный голос, если бы знала, что это такое… — Питера Пена! Ты представляешь, он заявился к девочка в комнату ни свет ни сранья. Держал мою подругу в клетке 50 ЛЕТ, А ТЕПЕРЬ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ИГРАТЬ В СВОИ МЕНТАЛЬНО ДАВЯЩИЕ ИГРЫ! — Ох, как я тебя понимаю! Недавно..... Pov Питер Пен Я оставил её в бухте, а сам вернулся в лагерь. Я всю ночь думал над игрой, пока мой взгляд не упал на ракушечную диадему, которую я выиграл у русалок много-много лет назад. Красивая вещица… Она ей подойдет… У меня была мысль отдать её Ати за победу в стрельбе из лука, но меня озарила идея получше… Я закрыл глаза и представил, как она радуется этой безделушке. Не то чтобы у неё большие шансы выиграть, скорее всего она испугается и позовет меня, хотя.................... Я проснулся вечером, уже во всю горел костер, потеряшки занимались своими делами. Я поискал взглядом Ати, но не нашёл. Где-то в глубине зародилось неприятное чувство. Нет, девчонки её бы не тронули, максимум запустили бы усыпляющим зельем и отправили мне весточку, но ни весточки ни девушки не было… Чёрт, что происходит? Я поспешил туда, где оставил свою пропажу. Вот она. Сидит в окружении русалок, заплетает косы Рифе и… ОБСУЖДАЕТ МЕНЯ! Они все обсуждают меня! И судя по постоянно доносящиемуся «Вот малюск червевидный!» беседа была не восхвалительного характера! — Какого фея тут происходит?! Меня удостоили несколькими недовольными взглядами и проигнорировали! — Девочки, — я подошел к Лие, она фыркнула и скрылась по водой. Тааааааак, женский бунт? Лааааадно. — Ну что, Пугачев, отвечать будем? — в её взгляде проскользнуло веселье. Ах, вот оно что! Я схватил её за руку и притянул к себе, нас окутало зеленый туман, и мы перенеслись к клетке. — Ну что, ничья, как я понимаю! — Ничья. — Отлично! — мы вошли в клетку. Она села в самом углу и тут же отпрыгнула, т.к. в нескольких сантиметрах от неё щелкнула пасть Верфа. Ати забежала за мою спину: — Что это? — Верф, вы уже виделись, не помнишь? — Помню, но… — Он будет всю ночь сторожить свою добычу. — Нас? — Тебя. — Тогда я сплю с тобой. Какая хорошая идея. Я лег посередине клетки и посмотрел на нее, приглашая лечь рядом. Девушка посмотрела на меня с сомнением, но потом её глаза метнулись в сторону хищника, и она юркнула ко мне под бок, уткнулась носом мне чуть ниже ключицы и обняла за талию. Хмык, наглость — первое и неповторимое счастье. Я прижал её к себе сильнее. Мягкая............ Конец Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.