ID работы: 10567797

Lesbian Vibe

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 23:00, Мария сидит читает новую книгу, чтобы хоть как то отвлечь себя от мыслей про Лауру. Сама же Лукина пьет уже 5 бокал вина и курит в открытое окно. Её мозг буквально, как в тумане, ничего не понимает. Мария не могла собраться с мыслями что бы почитать, поэтому положила книгу и попыталась заснуть. Но этого сделать ей не удалось все мысли были только о ней. И так до самого утра. Лаура же уснула под утро от сильного алкогольного и никотинового опьянения. Татьяна заметила, что последнюю неделю Лукина была сама не своя. Что не скажешь о Маше ничего внешне в ней не поменялось, но как она смотрела на Лауру, ломало Поляковой сердце. Ведь она понимала, что Мария и вправду полюбила Лукину, но то кто так зацепил Лару оставался неизвестным. Мария стала чувствовать себя постоянно потерянной. Сама не понимая она впрямую пялилась на Лукину, но как только та замечала это Маша сразу же отводила взгляд.

***

После съемок все разошлись. А Лаура попросила Марию зайти к ней в кабинет для подписи важных бумаг. Маша буквально тряслась от страха, ведь она старалась не пересекаться с ней во время перерывов или вне работы. Тук. Тук. -Лаура Альбертовна, можно?-спросила Мария. -Да, конечно проходите Мария Владимировна. - А какие бумаги мы будем подписывать? -А да точно, сейчас, секунду. Лаура достала папку с документами и дала Марии с ними ознакомиться. -Это контракт на продолжение съемок?-сказала Маша -Да, что то не так?-сказала Лаура. -А с чего вы взяли, что я буду продолжать сниматься? Лаура была в не большом ступоре от таких слов. -Все коллеги просто все уже подписали, и я подумала, что Вы тоже подпишите. -Я не была бы на вашем месте столь уверенна, но я подпишу... -Если ты не хочешь, то можешь не подписывать. Но тогда мне придется искать нового преподавателя. -Нет, что вы все хорошо, я просто... -Что просто решила посмотреть на мою реакцию? -Нет, с чего вы это вообще взяли? И вообще когда мы перешли на ты? -Еще не перешли, но может стоит? -Я не против. Ну а если мы с вами то есть с тобой закончили я могу идти? -Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.