ID работы: 10567797

Lesbian Vibe

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:30, Мария собирается в школу Леди, сегодня им предстоят трудные съёмки, ведь к девочкам приезжают родители. Сделав свою утреннюю рутину, Маша надевает нежно-голубое платье, делает легкий мейк, быстро завтракает и уже едет в сторону школы Леди. Утро Лауры началось в кабинете, с ужасной головной болью. Она ничего не помнила, что было вчера, кроме того, что она открыла бутылку текилы и закурила сигарету. «Видимо перебрала вчера», мыслила про себя Лукина. И увидела, как к школе подъезжает давно знакомый автомобиль, это была Мария. Быстро приведя себя в порядок Лаура спустилась, что бы поздороваться с Машей. -Доброе утро! -сказала Лара. Мария вздрогнула от неожиданности. -Доброе, не думала, что ты тут появляешься на столько рано. -Обычно я приезжаю чуть позже, но сегодня пришлось переночевать здесь, много работы сама понимаешь. В дверь позвонили там была Татьяна, которая забыла ключи от особняка в котором проводились съемки. Лаура сразу же открыла дверь своей подруге. -Доброе утро, дамы! -Доброе- сказали в один голос Мария и Лаура и сразу же посмеялись. Татьяна отвела Лауру в сторону, для того чтобы обсудить ее запой. На взгляд и не скажешь, что Лаура вчера вечером знатно выпила, но от глаз Поляковой это не скрылось, она очень переживала за свою подругу и поэтому хотела ей помочь. -Лаура, ты опять! -шепотом говорила Таня. -Что опять? -Ты прекрасно знаешь, что! -Таня, прекращай говорить загадками. Татьяна была в полном шоке, от того, что Лаура прекрасно понимала о чем идет речь, но строила из себя дурочку. -Ты вчера опять напилась? -С чего ты взяла? -Да у тебя на лбу бегущая строка, в которой написано «Я вчера пила и курила». -Как ты узнала, что я курила? -Это я так к комплекту добавила, а ты значит еще и курила! Полякова была в полной ярости от происходящего. Закончив свой разговор, они направились к Маше, но ее не оказалось на том месте где они расстались. Мария уже сидела у себя в кабинете и работала с разными бумагами.

***

Все было отснято, все разошлись. Мария прошла к себе в кабинет и вновь села за документы. Лаура же предложила Тане развеется и съездить в клуб. Татьяна не отказалась, ведь нужно помочь Маше с мини расследованием. Лукина заказала такси и они обе отправились в клуб. Приехали они минут через 30 и забыв о всех правилах приличия начали развлекаться и выпивать. Заказывая уже 3 бутылку вина Татьяна поняла, что нужно завязывать, но Лаура никак не унималась. Лукина поняла по взгляду Тани, что та просит ее остановиться, поэтому Лара села и начала говорить все, что придет ей в голову. -Слушай, Тань, ты бисексуалка или лесбиянка? -Скорее бисексуалка, чем лесбиянка. А ты? -А я люблю женщину, она красивая ик… и женственная ик… она сущий ангел! -А кто она? --А я разве еще не сказала ик… -Нет еще -А это Третьякова Машенька… Только тихо, хорошо? Пусть это останется за этим столиком. -Хорошо, я тебя поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.