ID работы: 10567889

Лучик света в бесконечной мгле

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
— Тсукико! — девочка открыла глаза. Перед ней было взволнованное лицо мальчика. Голубые глаза смотрели на красноволосую. Абэ приподнялась на локтях.  — Что случилось? — спросила девочка, уже садясь на кровати.  — Я нашел тебя дома без сознания. У тебя рана на шее, так что я тебе её перемотал. Твоего отца я найти не смог… Так что, может лучше ты поживёшь у меня? — пролепетал мальчик, взволнованно осматривая подругу. Не обнаружив больше повреждений, он перевёл свой взгляд обратно на большие и красивые глаза девочки.  — Спасибо тебе за заботу, и за то, что привёл меня к себе домой… Поживу, если только тебя это не затруднит — Тсуки почесала затылок, и неловко улыбнулась. Она оглянулась вокруг. В углу стояли два небольших пакета, на стене календарь с обведённой на нём сегодняшней датой, на небольшой тумбе возле кровати мирно покоится будильник. Всё так по домашнему. На душе девочки стало спокойно. Абэ доверяет блондину даже больше, чем отцу.  — Ну вот не надо тут мне. Ты всегда была доверчивой ко всем. Хотя, с Наруто ты больше всего времени проводила, так что, наверное ты всё-таки права… — протянул задумчивый голос в сознании девочки.  — Что делать будем? — неожиданно спросил Узумаки, посмотрев на подругу. Она только пожала плечами, мол: «незнаю». Мальчик спустя секунду хлопнул себя по лбу, и начал рыться в тумбе. Длинноволосая с интересом пыталась заглянуть, что ищет Наруто.  — Вот, Ирука сенсей просил передать — сказал блондин, протягивая ей повязку Конохи.  — Выпросил, чтобы мне отдали твою повязку, а я передал тебе. А сейчас вставай, иначе опоздаем — девочка решительно приняла повязку, и, надев её на лоб, встала с кровати. Дети вышли из дома, и пошли в сторону академии. Распределение по командам девочка ждала больше всего, и не намерена его пропустить.

***

 — Стой, Наруто! — раздался голос маленького мальчика. Тсуки посмотрела на него. Когда он упал, зацепившись о маскировку, девочка подбежала к нему.  — Ты в порядке? — спросила носительница фиалковых глаз, подавая мальчишке руку.  — Что это было, Конохамару? — спросил у брюнета Узумаки, подойдя к ним. Внук хокаге поднялся на ноги.  — Неудавшийся приём, ты превосходный соперник — проговорил младший Сарутоби.  — Но я ничего не делал… — непонимающе ответил ему старший. Тсуки, наблюдающая за этой картиной, также непонимающе смотрела то на Наруто то на Конохамару.  — Тогда я вызываю тебя на дуэль!  — Прости, но нам с Тсуки-чан надо идти на инструктаж — младший удивлённо посмотрел на двойку.  — Инструктаж?  — Да, сегодня выпускной, мы станем ниндзя — с улыбкой на губах сказал Узумаки. Конохамару посмотрел на Тсуки, стоящую рядом. Та нежно ему улыбнулась.

***

Хината стояла около зеркала, завязывая повязку на шее. Она поправила свои тёмные короткие волосы, и пошла к выходу из дома. Попрощавшись с отцом, она вышла и пошла в сторону учебного заведения.  — «Даже не верится, что я больше не ученица…» — подумала девочка, поднимая голову к небу. Слева от неё открылась дверь.  — Я ушла! — длинные розовые волосы девочки были распущены, и падали на спину. Зелёные глаза посмотрели на Хьюгу.  — Привет, Хината — дружелюбно проговорила Харуно. Тёмноволосая скромно кивнула.  — Как настроение? Готова к выпуску? — спросила Сакура, догоняя свою подругу.  — Всё впорядке. Конечно готова, просто не верится, что мы уже отучились… — ответила ей Хината, идя рядом. Девочки разговорились. Они разговаривали о днях академии, вспоминая некоторые ситуации. Их прервал девичий возглас из арки, откуда вышла голубоглазая блондинка. Кидая молнии, они с розоволосой посмотрели друг на друга.  — Привет Сакура  — Привет Ино… — небольшая пауза, после которой все трое пошли вместе.  — Надо же, ты выпускаешься — с усмешкой проговорила Яманака.  — Давай не будем ворошить прошлое. Теперь мы равны. Больше ты меня не победишь — ответила ей спокойно Харуно. Их шаг постепенно начал набирать темп. Девочки ускорились, стараясь перегнать друг друга.  — «Снова» — только и подумала Хина, как девочки пихая друг друга рванули вперёд, оставляя носительницу бьякугана позади.

***

Два урагана забежали в аудиторию, привлекая внимание двоих Узумаки на себя.  — Я ПЕРВАЯ! — одновременно прокричали девочки. Они встали на месте, пытаясь отдышаться после их «забега».  — Я снова победила, Сакура  — Да что ты, я зашла в класс раньше тебя, ты что, слепая как крот?! — ответила подруге зелёноглазая. Хината прошла после них, и села на своё место.  — «Снова они спорят…» — подумали одновременно Хината и Тсукико, смотря на двоих девочек стоящих перед входом в класс. Сакура повернулась, разглядывая помещение, и в одну секунду её глаза заблестели. Она подбежала к парте, где сидел брюнет, при этом спихнув с места блондина.  — Привет Саске, можно мне сесть с тобой? — проговорила розоволосая, складывая руки в кулачках на груди. В то время, как между девочками началась перепалка за место рядом с Учихой, Абэ подошла к голубоглазому, помогая подняться.  — Ты не ушибся? — поинтересовалась девочка, посмотрев на Узумаки. Он отрицательно покачал головой. Он запрыгнул ногами на парту перед брюнетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.