ID работы: 10567889

Лучик света в бесконечной мгле

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четвёртая(Саске и Хината: друзья или враги?)

Настройки текста
Бросая друг в друга молнии, мальчики смотрели друг другу в глаза. Блондин нахмурился.  — Наруто, отстань от Саске! — закричала ему злая Харуно. Голубоглазый повернул голову в её сторону, но потом снова переключился на чёрноглазого.  — «Что они все в нём нашли?! Саске, Саске, что в нём особенного?» — между мальчиками появилась напряжённая атмосфера.  — Саске, покажи ему! Ну же! — послышались возгласы девочек. Тсуки подошла к Узумаки с противоположной стороны.  — Наруто, пожалуйста, не надо тут драк — сказала она, пытаясь убрать блондина с парты.  — Ух ты! Вот это да! Ой простите… — в аудитории наступила тишина.  — Какого… — тихо сказала розоволосая. Фиалкового оттенка глаза шокированного уставились в небесно голубые. Лицо девочки приобрело алый цвет, и парочка оторвалась друг от друга.  — Прости — одновременно сказали двое Узумаки. Внутри Тсукико разбушевался ураган эмоций, из-за чего её лицо стало полностью красным, почти сливаясь с волосами. На щеках самого блондина выступил яркий румянец.

***

 — С сегодняшнего дня вы — ниндзя. Вы прошли через множество испытаний и трудностей, но это ещё не всё. Вам предстоит решить куда более сложные задачи, пока вы всего лишь юниоры, вас разделят по трое или по четверо, и у каждой группы будет наставник — джоунин, или старший ниндзя. — проговорил Ирука. Ино, Сакура и Наруто, на словах о разделении команды, сразу же оживились.  — Что такое? — спросила Сакура, смотря на Ино.  — Как думаешь, кто будет в группе с Саске? — задала ей вопрос Яманака, улыбаясь.  — Не знаю — ответила блондинке Харуно, в то время как в мыслях начался шторм.  — «Что за глупый вопрос?! Конечно же я!» — девочка сосредоточилась, наблюдая за остальными. Абэ нервно теребила кончики длинных волос, явно переживая за состав команд. Блондин, заметив это, ярко улыбнулся ей, и прошептал:  — Не волнуйся, всё будет хорошо! — эти слова были успокоительным для красноволосой, поэтому она послушала друга, и успокоилась, уже с уверенностью глядя на учителя.  — «Ещё два человека? Они будут только отвлекать меня…» — подумал Учиха, осматривая присутствующих в помещении людей. Взгляд остановился на Хинате, которая внимательно слушала Умино.  — «Кроме неё, наверно» — уголки губ Саске незаметно поползли вверх, заставляя легко улыбнуться.  — «Я хочу быть в одной группе с Тсукико, и ещё с кем-нибудь, кроме Саске» — думал Узумаки, разглядывая подругу. Распущенные длинные волосы сейчас покоились на плечах, взгляд нежно фиалковых глаз изучал говорящего с ними учителя. Руки сложены на парте, а голова покоиться на них. Голубоглазый про себя улыбнулся, и тоже обратил внимание на Ируку.  — Мы разделили вас в соответствии с вашими возможностями, так что все команды будут равны. Итак, результаты деления — все в классе навострил уши, а гробовая тишина затянулась.

***

 — Команда номер семь: Наруто Узумаки — блондин сразу же поднял голову с парты, и с надеждой посмотрел на шатена.  — Хината Хьюга — но опустился. Он хотел быть в одной команде с Тсуки.  — Тсукико Узумаки — девочка, услышав своё имя, сразу оживилась. Двойка посмотрели друг на друга, радостно улыбаясь во все тридцать два.  — Саске Учиха — улыбка тут же пропала с лица Узумаки, а на её смену пришло раздражение. У Сакуры и Ино тем временем отвисла челюсть.  — «Это нечестно!» — подумали обе, смотря на представителей седьмой команды.  — Да ладно тебе, Наруто, может это и к лучшему — сказала Абэ, кладя руку на плечо голубоглазому. Тот пожал плечами, складывая руки на груди. Его просто ужасно раздражало то, что к Учихе приклеено больше внимания. Мальчик откровенно не понимал, что все девочки из академии в нём нашли.  — Команда номер восемь: Сакура Харуно — названная тяжело вздохнула.  — Киба Инузука — парень усмехнулся, и уселся поудобнее.  — Шино Абураме — розоволосая цокнула. А ведь ей так хотелось быть в команде именно с Саске. Но Харуно радовало то, что Ино тоже пролетела.  — Чего девчёнки находят в таких парнях? Что в нём такого? — спросил Шикамару, заметив злость Сакуры и Ино.  — Разве не понятно, Шикамару? Не понятно? — спросила у мальчика Яманака, раздражённо поворачивая голову в его сторону.  — Мне — нет, я же не девчёнка — ответил Нара. Ино помолчала, рассматривая брюнета.  — Ты такой самоуверенный, зависть плохая штука, не хотелось бы мне быть с тобой в одной команде — сказала блондинка с наглой улыбкой, отворачиваясь от мальчишки.  — Как думаешь, Ино будет в команде с Шикамару? — спросила Тсуки, понимая, что блондинке не сбежать от судьбы.  — 50 на 50 — ответил ей Наруто, смотря за Нара и Яманаку.  — Команда десять: Ино Яманака — девочка навострила уши, сразу же напрягаясь.  — Шикамару Нара — Тсукико и Наруто переглянулись, пожимая плечами.  — Кажется, твоя мечта сбылась — проговорил с усмешкой Шика, смотря на сидящую рядом девочку. Та зло зыркнула на него.  — А также Чоджи Акимичи — закончил Ирука. Двое из членов десятой команды посмотрели на мальчика, сидящего недалеко от них самих. Голубоглазая схватилась за голову.  — «Это конец» — она вновь глянула на Акимичи, что спокойно сидел и жевал чипсы.  — Таковы результаты — Умино убрал листок с делением команд.  — Сенсей Ирука, почему такой талант как я должен быть в одной группе с этим Саске? — Узумаки хотел подняться, но его остановила рука Абэ, что сидела рядом с ним всё это время.  — У Саске лучшие оценки во всём потоке, а у тебя самые плохие — все начали смеяться.  — Ради сохранения баланса вас определили в одну группу — продолжил Умино.  — Особо на меня не надейся, двоечник — сказал Учиха.  — Что ты сказал?!  — Проблемы со слухом?  — Прекратите, пожалуйста! — Тсукико вскочила с места, смотря на остальных с обидой за блондина. В аудитории все замолчали.  — Не нужно ссориться хотя бы сейчас. Если мы стали командой, то мы должны будем пробыть бок о бок несколько лет, защищая друг друга на заданиях, а не ссориться как собака с кошкой — сказала красноволосая, смотря сначала на Учиху, а потом на Наруто.  — Простите что перебила вас, Ирука-сенсей, продолжайте — Тсуки села на место. Ирука кивнул.  — Я представлю вас вашему джоунину позже, пока всё.

***

Красноволосая вышла на улицу, ища кого то. Сзади подошёл блондин.  — Тсуки-чан, ты не занята сейчас? — девочка повернулась к Узумаки. Голубоглазый подошёл к ней, вставая рядом.  — Да нет, я как раз тебя искала. Хотела пообедать с тобой — проговорила Тсукико, улыбнувшись мальчишке. Тот отзеркалил выражение лица Абэ, и взял её за руку, таща куда то в сторону.  — Как смотришь на то, чтобы пообедать в Ичираку? — девочка энергично кивнула, перебегая наперёд парня.  — Я первая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.