ID работы: 10567889

Лучик света в бесконечной мгле

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть шестая(Дисквалифицированы? Заключение Какаши)

Настройки текста
Тсуки не торопясь собирала снаряжение. Она умело и быстро заплела волосы в пучок, уже будучи одетой в своё кимоно.  — Давай быстрее, опоздаем же — поторопил её блондин. Красноволосый усмехнулась, запечатывая несколько бутылок воды в свиток.  — Не волнуйся, Нару. Какаши-сенсей и сам опаздывает, поэтому нам ничего не будет — Узумаки только пожал плечами, решая довериться подруге. И вот, они выходят из дома, и идут в сторону места, где будет их испытание.  — Как думаешь, что это за испытание такое? — спросил мальчик, смотря на красноволосую.  — Понятия не имею. Но я точно уверена, что вчера он просто хотел нас припугнуть или запутать. Не думаю, что нас могут вот так просто отправить обратно в академию — задумчиво протянула девочка, смотря себе под ноги. Выбившиеся из пучка две пряди волос развивал ветер, также обдувая полную мыслей голову Абэ, что помогало ей расслабиться. Когда они дошли до поляны, двойка Узумаки заметили Саске и Хинату, что уже стояли, ждя тренировки и сокомандников. Учителя, как и ожидалось, ещё не было. Тсу села на землю, и сложила руки на груди.  — Доброе утро, Тсукико-чан, Наруто-кун — поздоровалась Хьюга, и присела возле своей подруги.  — Доброе, Хина-чан — бодро ответила ей красноволосая. На улице ещё темно. Солнце ещё не встало, и утренняя прохлада освежала юных шиноби.  — «Ну где же он?» — одновременно подумали генины, смотря вдаль.

***

Солнце уже давно вышло, освещая своим светом все окраины и людей, даруя им хорошее настроение. Ветра уже давно не было. Абэ разминается перед испытанием, одновременно с этим витая где то в своих мыслях. Наруто всё это время смотрел на красноволосую, про себя отмечая, что она довольно спортивная. Хината просто сидела на земле, обдумывая вчерашние слова сенсея. Один Саске, абсолютно ни о чём не думая, стоял и осматривал местность.  — Доброе утро, готовы? — услышав неподалёку голос сероволосого, генины повернулись на него.  — Вы опоздали! — сказали одновременно Наруто с Хинатой. Учитель неловко улыбнулся, хоть через маску этого и не было видно.  — Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить — ответил Какаши. Тсуки прикрыла глаза, прекращая разминку.  — Ну чтож, начнём — четвёрка покосилась на сенсея.  — Поехали. Я поставил будильник на полдень — предупрелил ребят Какаши. Он показал колокольчики, от чего те негромко звякнули.  — Всё, что вам надо сделать, это отобрать у меня эти колокольчики — мужчина призывающе потряс ими.  — Кто не сможет, останется без обеда. Я привожу вас к одному из тех пней, и буду есть прямо перед вами — сказал он, смотря на своих учеников.  — «Он просил нас не завтракать, чтобы утяжелить нам задачу» — Саске нахмурился.  — Но нас четверо, а колокольчиков всего три — непонимающе проговорила Хьюга, переводя взгляд с колокольчиков на сенсея и обратно.  — Но ведь кого то надо оставить без обеда, и дисквалифицировать. Кто провалит испытание, отправиться обратно в академию — опять раздался звон колокольчиков. Тсу напряглась.  — «Всё-таки он просто проверяет нас на работу в команде. Что ж, в таком случае это не так уж и страшно, мы справимся» — девочка подняла взгляд фиалковых глаз на Хатаке.  — Вы можете отправиться туда вчетвером — учитель сделал паузу, рассматривая ребят.  — Можете использовать всё, включая сюрикен, активируйте инстинкт убийцы, чтобы отобрать у меня колокольчики — Абэ вздрогнула. Она не хочет ранить кого то. Максимум драться. Её отец довольно хорошо натренировал её не только в ниндзюцу, но и в гендзюцу и тайдзюцу.  — Но это опасно! — отказала Хината, со всей серьёзностью смотря на сенсея.  — Ты и в мухе видишь опасность — сказал Наруто, усмехаясь. Тсукико промолчала, бросив взгляд на девочку.  — Длинный язык, короткий ум. Клоунов, с низкими оценками лучше игнорировать, неудачники. Когда дам старт можете начинать — Узумаки стиснул зубы, зло смотря на Какаши. Взяв кунай, мальчик раскрутил его на пальце, и поймав бросился на сероволосого.  — Наруто, подожди! — только успела крикнуть ему красноволосая. Рука мальчишки оказалась перехвачена, а сам он стоял спиной к сенсею, который держал его. Кунай оказался на пару сантиметров от затылка Узумаки. Девочки шокировано переглянулись.  — Не спеши, я ещё не дал сигнал — спокойно сказал ему Хатаке. Мужчина отпустил блондина.  — «Такой быстрый, я даже не поняла, как он с ним справился» — удивилась брюнетка.  — «Значит, это всё-таки джоунин» — подумал Учиха.  — Неплохо, может вы и станете ниндзя. Не думал что скажу это, но вы начинаете мне нравится. Приготовьтесь — четвёрка приняли боевую стойку.  — Старт! — Какаши исчез в облачке дыма.

***

 — Все ниндзя должны освоить мастерство маскировки — Тсуки выглянула из-за листвы, которая скрывала девочку, сидящую на ветке дерева.  — «Вроде поняли, и даже спрятались» — подумал Какаши, и удивлённо посмотрел на Наруто, стоящего напротив него.  — Продолжим, прямо сдесь сейчас! — выкрикнул Узумаки, смотря прямо в глаза сероволосому.  — «Идиот» — брюнет прикрыл глаза.  — Ты немного странный  — А мне кажется странной ваша причёска — проговорил Узумаки, сразу же бросившись на старшего в лобовую, но остановился, заметив что тот полез в набедренную сумку.  — В технике боя шиноби главное тайдзюцу — сказал старший.  — «Тайдзюцу? Значит бой будет без оружия? Тогда что он ищет в сумке?» — блондин напрягся, наблюдая за рукой учителя. Второй взял в руку книгу.  — Что?  — Чего же ты ждёшь? Давай  — Зачем вы читаете книгу? — с непониманием покосился мальчик на наставника.  — Зачем? Как же? Чтобы узнать конец истории. Твои атаки меня утомили — честно ответил ему мужчина. Голубоглазый сжал руки в кулаки.  — СЕЙЧАС Я КАК! — старший заблокировал удар кулаком. Узумаки крутнулся, и атаковал ногой. Какаши присел, тем самым уклонившись от атаки. Как только мальчик замахнулся, учитель пропал из виду. Нару в непонимании похлопал ресницами.  — Не позволяй врагу оказываться сзади — услышал он голос позади себя.  — «Печать тигра. Неужели он…» — лицо Тсуки исказил шок.  — Спокойно. Не думаю, что он убъёт ученика — успокоил свою носительницу хвостатый.  — Наруто, беги! — мальчик обратил своё внимание на дерево, из-за листвы которого шел голос Тсуки.  — Поздно — только и сказал Хатаке.  — Секретный приём мастеров тайдзюцу. Тысячелетие боли! — Абэ закрыла лицо руками. Наруто вылетел в водоём неподалёку.

***

Вдалеке послышался крик Хинаты. Тсукико оглянулась, подключая свои какие никакие способности сенсора. Почувствовав чакру сзади, она переместилась шуншином подальше. Какаши удивлённо посмотрел на девочку.  — Я не собираюсь драться с вами. Всё-таки, вы наш сенсей. Разве нет? — посмотрев на Наруто, стоящего сзади Какаши, сказала девочка. С другой стороны подошли Хьюга и Учиха. Хатаке хмыкнул, заглядывая в глаза девочки. Она вздохнула.  — «Поехали» — сжав руку в кулак, Тсуки ударила им по земле, от чего та раскололась. Хатаке, не ожидав этого, чуть ли не потерял равновесие. Сзади него в эту же секунду выскочили клоны Узумаки, в то время как Хината и Саске рванули за колокольчиками, висящими на поясе мужчины. В то время, как клоны схватили его за руки, ребята выхватили колокольчики.  — Получилось, Тсуки-чан! — оповестил подругу Узумаки, показывая колокольчик, что находился у него уже в руке. Какаши удивлённо похлопал ресницами, отходя от шока. Тсуки улыбнулась ребятам.  — Я тогда пойду. До встречи — проговорила девочка. Какаши, опомнившись, окликнул её.  — Погоди, Тсуки, почему ты уходишь?  — Так вы же сами сказали, что тот, кто не заберёт у вас колокольчик, будет дисквалифицирован. Я колокольчик не забрала, поэтому они — девочка указала головой на тройку.  — Остаются, а я ухожу — красноволосая нежно улыбнулась.  — Тсуки-чан… — Узумаки посмотрел на неё с шоком в глазах.  — Погоди! Вы… Вы все прошли — девочка удивлённо посмотрела на сенсея, как и ребята.  — Это было испытание на командную работу. И вы все его прошли — Наруто с Абэ, с искрами в глазах, посмотрели на их наставника. Они наконец то официально стали шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.