ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 парт. 2 часть

Настройки текста
По ночным улицам Акаемсити мчался коричневый мопед. Его было почти не слышно, так как на его моторе стоял отличный глушитель. Его светловолосый наездник кого-то искал в толпах людей и закоулках. Он был зол как черт. Хамадзура Шииаге иногда бормотал ругательства себе под нос. Он был единственным из Трио друзей по неприятностям с их подопечными девчонками, кто не знал ничего о последнем местоположении пропажи, до того как она окончательно пропала. Брелок с GPS Фремия "случайно" забыла дома.... И этот чертов Жук тоже хорош! Даже короткого письма не оставил, когда отправился сопровождать мелкую чертовку! Какая-то тень вышла на дорогу, по которой мчался железный пони... и встал на его пути. Завизжали тормоза и мопед, не справившись с таким резким торможением, чуть не налетел на самоубийцу, что встал на его пути. Щелчок переключателя на батарее, прикрепленной к чокеру на шее и мопед отлетел на большое расстояние назад. Но, перед этим, Хамадзуру грубо сдернули с седла, схватив за шкирку. Мопед же стал крутиться на месте волчком и жужжать в холостую шинами, привлекая внимание честнОго народа к своей персоне. Снова щелчок, и виновник новых неприятностей перешел в обычный режим и оперся на свою суперсовременную трость. Оправившись от шока, Хамадзура узнал этого сумасшедшего, что так грубо его остановил на полном ходу: - Акселератор! Что тебе от меня надо? - То же, что и тебе. Ласт Ордер и твоя мелкая сейчас бродят где-то вместе с Индекс. Одни. Опять! - отрывисто ответил Акс. - Три дурёхи.... - досадливо буркнул Хамадзура. - Значит Босс тоже свою ищет... Надо найти и его тоже! - Этот Нулевик был последним, кто их видел с тем Жуком. Он мне только что сообщил об этом по телефону, - раздраженно сообщил Акс. - Странно, что он с тобой не связался. - Батарея села! - воскликнул в еще большей раздосадованности Хамадза. - Черт бы ее побрал! Где он их видел? - У школы Токивадай. Туда я и направляюсь. Иди, подбери свою железяку и едем. Что и сделали, несколько секунд спустя.

***

Несколько минут спустя мопед подкатил к высшей школе Токивадай, где училась Мисака Микото и другие богатенькие девочки. Бири-Бири, как ее часто называл Тома, с которым она и вела беседу, пока не увидела приехавших. Акселератору, как и следовало ожидать, она была менее всего рада. Так рада, что молча развернулась и, даже не попрощавшись с Камидзе, ушла. Она так и не простила этого раскаявшегося Монстра за то, что он натворил в прошлом... Акселератор и сам-то себя никак не простит... И Микото тоже не простила себя. Если бы Камидзе не остановил Акселератора и не прервал, тем самым, этот чудовищный Эксперимент по росту могущества эспера Пятого Уровня в высший Шестой Уровень, то Акс бы уже давно стал Демоном из Преисподней*, а не белокрылым Ангелом.... И если бы не Ласт Ордер, что стала его верным проводником на пути к очищению и Свету.... Когда мопед затормозил рядом с Томой, Акс спрыгнул с него, а Хамадзура остался верхом и опустил одну ногу на тротуар. - Привет, парни! - Камидзе приветливо улыбнулся обоим. - Что у тебя с телефоном, Хамадзура? - Батарея села, - ответил рыжий. - Если бы не Акс, я бы так и тратил бензин на поиски Фремии.... - Где ты видел эту троицу в последний раз? - Акс решил оборвать пустую болтовню. - Я хочу покончить с этими глупыми поисками поскорее.... Тома указал на небо в том направлении, куда улетел Жучара с его тремя юными леди на спине.... Поиски начались и закончились только на рассвете. На этом их оставим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.