ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 парт

Настройки текста
Летний Академсити сотрясали громоподобные звуки очередной яростной борьбы магии и науки. В центре событий, как и ожидалось, был Разрушитель Иллюзий. Тома Камидзё сражался с очередным супермощным колдуном из-за океана. И не он один. За его спиной не менее отчаянно боролись Хамадзура Шиаге, Мисака Микото, Индекс, что могла использовать магию, заключенную в огромной библиотеке магических Гримуаров, и многие другие бывалые защитники этого города. Но откуда взялся этот Маг? И почему именно Академсити? Все дело в нынешнем правителе этого города и всей научной стороне планеты. Все дело в том, что этот совсем еще молодой Король, Председатель Совета Директоров, решил уничтожить всю тьму в своем городе и, если получится, во всем мире тоже. Но не тем методом, который был в его помыслах в самом начале его правления.... Тогда он не думал своей головой вовсе, а был марионеткой в руках у одного из своих ближайших помощников из Совета Директоров.... Но об этом не будем, так как эта история уже в прошлом.* Акселератор спасся от своего "добровольного" заточения в тюрьме Анти-Навыка на 10000 лет.... Все благодаря Камидзё и остальным своим союзникам, которых Тома собирал вокруг себя (как оказалось, это была армия Акселератора) за все время своих геройств вплоть до того момента, как Алистер Кроули передал свою власть своему преемнику.

***

Сражению не было видно конца. Камидзё едва успевал отражать магические атаки его оружия, которое было похоже на обычный танк, но было соткано из магии. Подобраться к нему было попросту невозможно из-за гипер-мощного магического барьера, который даже Разрушитель Иллюзий не мог рассеять полностью. Каждый удар правым кулаком мгновенно восстанавливался. Даже истинный облик Разрушителя** не мог справится с этим щитом... Голубой Дракон с лимонного цвета тонкими полосками по всему телу, не мог прорваться, сколько бы не бил хвостом по куполу, не таранил его всем телом... Ни с земли, ни с воздуха, (Дракон был крылатым, но, что странно - не мог выдыхать огонь, просто крылатая рептилия, разрушающая барьеры) никак не прорваться. Внезапно, очередной таран с воздуха сработал... он прорвался даже не почувствовав удара о барьер... Еще мгновение, и Дракон заметил, что громадное дуло пушки танка было нацелено на него. Это была западня! Щит был убран, а не пробит! В пушке начала набираться золотого цвета энергия. - Вот невезуха!! - заревел Дракон Камидзё, что не потерял способность говорить после превращения в Ящера, взлетев выше и заметавшись в восстановленном куполе, врезаясь в его стены. - Я уже не успею увернуться! Пушка выстрелила мощнейшим лучом, что отразился в глазах Дракона, что в смертельном ужасе завис на одном месте. Какая-то крылатая тень промелькнула между ним и золотой смертью... Эта "огромная птица" взяла на себя весь удар Луча. Камидзе, когда снова обрел способность мыслить, разглядел в этом существе кого-то, похожего на человека, но с крыльями. Но крыльев было не Шесть, как он было подумал... Два.... И даже Нимб над головой парил... Камидзе впервые видел этого Ангелоподобного незнакомца... или...? Силуэт был до боли ему знаком! - Хватит витать в облаках, Нулевик! - выкрикнул напряженным голосом Ангел. - Я не смогу долго удерживать свой истинный облик и тогда Луч убьет меня! Действуй! Уничтожь этот танк к чертям собачьим! Батарея долго не сможет держать эту мощь! - Истинный... облик...? - ошарашенно пробормотал Камидзе. Но потом тряхнул драконовой мордой и устремился к Танку, желая его разбить всем своим огромным телом. На этот раз никакие преграды ему не помешали. Танк был разбит в дребезги и луч погас. Ангел, чьи белоснежные крылья сильно обгорели, но само тело не было задето, благодаря Ангельской Силе, начал падать, потеряв способность летать. Да и энергии батареи на чокере тоже почти не осталось удерживать крылья.... они рассыпались, оставив на память только медленно парящие перья... Дракон успел подставить спину другу, не дав ему повредить себя падением о землю... - Ты как, Акс? Не сильно обгорел? - спросил Камидзе, приземлившись на землю и став человеком. Осмотрел Акселератора с ног до головы и присвистнул, так как не увидел на нем никаких повреждений. - Да кто ты, черт тебя побери, такой!? Был злом, а потом резко перешел на сторону добра... Был просто Сильнейшим среди Эсперов города, а стал Председателем Правления! Да еще и это! Я наверное скоро сойду с ума от всех твоих фокусов! Сплошные крайности у тебя, блин! - Я и сам не знаю кто я... - Акс устало оперся на свою трость. Энергии батареи хватит на полчаса простого режима. - Король Монстров и Падший Ангел... - Да уж... - Тома фыркнул и пожал плечами, решив больше не удивляться ничему, что преподносит Акселератор. - А как ты понял, что ты Ангел? Ты вообще, уверен в том, что это действительно настоящий твой облик? - Это было в конце Третьей Мировой... Когда Вифлеемская Звезда выстрелила подобным Лучом в нашу сторону. Перед этим я решил призвать Ангела исцеляющей Молитвой, чтобы спасти Ласт Ордер... И тут мне открылась Истина... Вот и все... Вихри по той же причине вырвались ранее.... Когда твоя Индекс пела эту Молитву над Ордер... - У меня нет слов... - простонал Тома, чувствуя, что его разум уже не выдерживает, - И это после стольких убийств! - Это не значит, что я смыл с себя это грех, - последовал ответ. - Мне никогда не стать настоящим Ангелом, каким, возможно, я и был до Изгнания... Камидзе громко расхохотался, поняв, что сошел с ума окончательно. На этом этот странный разговор был окончен... временно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.