ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 парт. Про Камикот сказ

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Академсити уже вовсю отмечал день святого Валентина. Тут и там встречались парочки, все кафе и ресторанчики были ими набиты. Разряд молнии и девчачий вопль огласили вечерний веселый шумок городской. Еще пара минут и по улице пробежала девушка со сжатыми кулаками и злостью на лице. Она вся искрилась от высокого электрического напряжения. - СЕСТРИЦА!!! - донеслось с той стороны, где были до этого вопль и молния. Не будем вдаваться в подробности о том, что там произошло.... Это был полный бред больной на всю голову девчонки из Правосудия.... Бегущая девушка вздернула носик и.... упала! Она в кого-то врезалась, да так, что упала на это препятствие всем телом... Это был человек.... Парень.... Мисака Микото, а это была Великая Рейлган из Токивадай, эспер Пятого Уровня и третья в рейтинге, приподнялась посмотрела на того, кого так круто сшибла с ног. И тут же вспыхнула как алая роза. Она узнала этого парня! Снова заискрила и из ее головы повалил дымок... - Приветик, Бири-Бири, - как будто ничего и не случилось!, весело поприветствовал девушку виновник ее самовозгорания. - Чего по сторонам не смотришь, а? От принца на белом коне сбежала? - Т-ты.... Ты.... - стала заикаться Микото, тщетно пытаясь совладать с этим пламенем, что ею овладел с ног до головы. - Я..... Я же... - Как всегда, само красноречие... - насмешливо и немного ласково проворчал Камидзе Тома, а это, конечно же, был именно этот Нулевик с Разрушителем Иллюзий, Драконом, что был заключен в его правой руке. Ему эта чудачка, чьи мозги коротит каждый раз, как она его встретит, весьма сильно нравилась. Но он умело скрывал истинные чувства к ней, чтобы окончательно ее не спалить до угольков. Он держал дистанцию от нее и ограничился тем, что поддразнивал ее и, чем обычно и кончалось, нарывался на ее молнии и убегал, слыша себе в след ее ругательства. Молнии ему, конечно же, были нипочем.... Особенно сейчас, когда он научился покрывать все тело Драконовым Щитом... Ранее все Обнуление, с помощью которого он не только разрушал, но и просто отодвигал в сторону магию и эсперские способности, ограничивалось лишь правой рукой... Микото еле пришла в себя и вскочила на ноги. Но ее лицо все не прекращало гореть. Она вспомнила, что сегодня за день! Тома тоже встал и отряхнулся от дорожной пыли. Зевнул, как бы говоря, и что тут такого? Ничего такого и нет. Чего драматизировать каждый раз? За что заработал пощечину. - Дурак! - выкрикнула Мисака. - Ты чего тут один как столб встал у меня на пути? - А почему я не могу побыть немного наедине с собой? - наигранно удивился Камидзе. - Да и тут столько вкусностей продают! Вот я и решил прогуляться по праздничному городу... - Ты почему один гуляешь!? Взял бы хотя бы свою Индекс! Сегодня же Валентин! - И потратить все свои деньги? - фыркнул Тома. - Что-то не очень хочется... - А прокушенную голову не хочешь? - тоже фыркнула Мисака. - Она же обиделась, наверняка! - Да фиг с ней, этой головой! Я уже давно приобрел к ее зубам иммунитет! - нервно рассмеялся Камидзе, почесав затылок, которому обычно больше всего и доставалось. Микото тоже засмеялась, окончательно успокоившись. - Ну, раз у нас обоих сейчас нет никого, а по правилам праздника это недопустимо, то давай, сходим куда-нибудь... Я проголодалась. - предложила она и снова порозовела. - Но это не свидание, уяснил!!? - угрожающим тоном добавила она. - Ясно-ясно, Бири... - Бири-Бири снова заискрила. - Мисака-сан! - Так-то лучше... - пробурчала она. - Платим поровну! Как друзья, а не влюбленные! - Понял вас, моя госпожа! - насмешливо поклонился Камидзе, получив новую оплеуху. - А то я уже на мели, честно! На этом их оставим...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.