ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Снова на тему, что было бы, если бы... Часть первая.

Настройки текста
Подземная парковка с магазинчиками, что находилась под поверхностью земли, в Академсити, была все еще наполнена посетителями. Ведь рабочий день еще не закончился, вечер только недавно занялся. Кто-то тут был простым покупателем, а кто-то рыскал в поисках потерянных девчонок по всей торговой части парковки.... Именно про этих искателей и их потеряшек и заведем тут речь. Девчонки нашлись, да только опекунов попутали своих.... А именно тут слово идет про Индекс и Ласт Ордер. Эти безобразницы постоянно гуляют сами по себе, да черти где! Особенно это касается второй из этих мелких чертовок. Ордер сбежала из дома и заставила своего, еще не совсем восстановившегося после ужасного ранения в голову старшего братика, выйти из дому и отправиться на ее поиски.... Взвалил он мелкое и болтливое наказание себе на голову.... Мелкая, трещащая без умолку, но она стала проводником к свету для него. Его сокровищем.... Но он нашел, вместо нее, одну монашку в белом одеянии, что скреплялось золотыми огромными булавками.... И, первым делом, ему пришлось ее накормить.... А съела она до бессовестного много еды! И за его счет.... Но это его не касалось. Ему до денег было плевать.... Да вообще, Акселератору было почти на все плевать в этом Мире..... Только несколько простых смертных смогли пробить его отражение и поселиться в его истерзанной и запятнанной душе. А душа его была почти вся черная, как он думал.... Он же столько клонов погубил! И он поклялся искупить этот грех, даже если ему придется умереть в самых ужасных муках... И первым из этих простых людишек был один Нулевик с необычайно странной правой рукой. Именно с ним сейчас и болтается эта малявка, Мисака 20001. Но Акселератор не был в курсе этого факта. В том числе и не мог знать того, что это за Тома опекает эту монашку. Не знал, но что-то ему подсказывало, что этот Тома важная шишка лично для него. Перед внутренним взором почему-то возник этот колючка, что помог ему обрести свободу, победив его на дуэли, на поле которой он же его и заманил. Пронюхал про Легенду однажды, узнал как он выглядит и все сам подстроил.... В глубине души Акс знал, почему он постоянно его вспоминал по делу и без дела..... Он в нем видел своего лучшего друга или даже брата! Но хватит озвучивать размышления этого могучего по ангельски, а не по эсперски, Акселератора. Вернемся к нынешнему времени и в реальность. Акселератор знал только фамилию Того Нулевика. Но не имя. Глупо вышло, но он даже не постарался побольше об этом Камидзе узнать самостоятельно, пользуясь теперь ему доступной Сетью Мисак или Мисаканэтом, да и просто элементарно - интернетом.... Постоянно надеется на превратности Судьбы, и что Камидзе теперь будет в курсе и того, что с ним происходит... Раз они однажды вот так вот круто подрались.... Камидзе был настоящим Героем, что бегает по всему Академсити и спасает всех и вся и держит все под своим контролем.... Может он уже нашел Ордер и теперь ищет его, чтобы вернуть мелкую? В последнем Акс уже не промазал... Про всемогущество и всеведение великого Камидзе он конечно загибал, но в последнем он верно все угадал. И вот, момент встречи настал. Индекс нашла Тому своего в толпе, а Акселератор нашел Ордер.... Но он не стал ее просто молча ждать, когда она подбежит к нему. Он решил обратить на свою персону внимание ее сопровождающего, что точно был рядом с ней, он чуял нутром, что есть прямая связь между Томой и Камидзе! Он позвал мелкую на весь парковочный ТЦ: - Ласт Ордер!! К нему подлетела Мисака-Мисака и стала перед ним привычно порхать как беззаботная бабочка, что-то там бузя себе.... - Дуреха, зачем ты убежала одна? - Акс стал стучать ребром ладони по ее головушке. - Где у тебя мозги? - Я была не одна! - фальшиво-плаксивым голосом воскликнула Ордер, прикрывая голову от дальнейшего наказания, что, кстати, было ничуть не болезненным! - Со мной был очень добрый и заботливый парень! Он меня оберегал! Но Акселератор уже не слушал ее, он снова стал кого-то искать в толпе. Искал и, наконец, обнаружил! Рядом с этой Индекс стоял и смотрел на него и Ордер Камидзе! Тома Камидзе! Все-таки его голос его достиг и он не забыл его, посчитав одним из многих, с кем он когда-либо имел дело! Он его запомнил! Камидзе приветливо ему улыбнулся, махнул рукой и растворился в толпе.... Но на этом пока их дорожки не разошлись!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.