ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы, если бы.... Часть вторая

Настройки текста
Акселератор разочарованно смотрел в толпу, в которой растворился Тот Нулевик со своей прожорливой монашкой. - Эй, ты кого там ищешь? - напомнила о себе Ордер. - Никого... - буркнул Акс мрачно. - Пошли домой, а то скоро дождь начнется.

***

- Не делай больше так, Индекс. - попросил Камидзе, проталкиваясь сквозь толпу к выходу из парковки, девушку в сотый раз. - Я за тебя волнуюсь, как-никак. - Я же была не одна! - напомнила монашка. - Со мной был тот добрый блондин с тростью! Кстати, я забыла узнать его имя.... - Акселератор. - пояснил Тома, слегка нахмурившись. - И я удивляюсь, как он тебя не бросил одну.... Как у него терпения на тебя хватило? С его-то полоумным характером... - Похоже, ты его совсем не знаешь, Тома.... - Индекс вытащила что-то из рукава... - Ой! Я забыла ему вернуть! - Я только знаю, что он безумец и убийца.... - пробормотал Камидзе. - Что ты там сказала? - Он мне платок одолжил, а я его не вернула! - повторила Индекс, взмахнув одноразовым платочком над головой. - Кто знает, насколько он для него важен! Я должна его найти и вернуть ему платок! - Да накой он ему нужен? Он же одноразовый.... - фыркнул Тома. Но потом заметил, что девчонка сорвалась с места и побежала в обратную сторону. - Эй! Постой! Камидзе бросился за Индекс и быстро ее догнал. Поймал за плечо и остановил: - Дуреха, почему ты вечно от меня сбегаешь? Он и эта Ласт Ордер уже давно ушли. - Не знаю как ты, но у меня плохое предчувствие! Они не дойдут до своего дома и попадут в большую беду! - воскликнула Индекс тревожно. - Их надо срочно найти, пока беда не стряслась! - Так вот в чем дело... Не в платке..! - уже серьезно воскликнул Тома и решил больше не спорить с подругой. - Ладно, но не убегай без меня. Пошли. Поиски Акселератора и Ордер закончились шумом и звуками взрывов на другой стороне одной из улиц. - За мной! - скомандовал Камидзе и первым бросился со всех ног в сторону шума. Безумный хохот развеял все сомнения у друзей и они припустили еще быстрее на звук новых беспорядков. Когда они добрались до места, то их взорам предстал настоящий хаос.... Раскуроченные автомобили, человеческие тела и Акселератор посреди всего этого бедлама. Он больше не хохотал и смотрел на какого-то мужчину, на лице которого были начертаны полосы, из-за чего он был чем-то похож на тигра.... Тома и Индекс спрятались за одной из машин и стали вести наблюдение за текущей ситуацией. Тишину, нарушаемую лишь звуками огня и электричества, снова нарушил Белый Монстр, безумно выкрикнув: - КИХАРА!! - и снова разразился своим фирменным безумно-гневным хохотом, от которого у любого душа в пятки рухнет от страха. - Ох, ты прав, Тома.... - дрожащим голосом пискнула бледная Индекс. - Он жуткий! Но все равно, я думаю, он очень добрый.., хоть и натворил тут такое.... - Да уж... - Камидзе пристально вглядывался в лицо Кихары. - Но меня сейчас больше беспокоит его враг. Он тоже из Монстров.... Пожалуй, тебе лучше уйти отсюда куда-нибудь, где ты не пострадаешь во время нашей с Акселератором драки.., на этот раз я буду на его стороне! - Ох, ты прав... Будь осторожен, Тома! - Индекс убежала искать укрытие. Камидзе же, оставаясь в укрытии, стал слушать предбоевую беседу этих двух Монстров.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.