ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы, если бы.... Часть третья

Настройки текста
Индекс убежала и Камидзе снова вернулся к событиям, разворачивающимся на территории Акселератора. А события быстро сдвинулись в не самую радужную для Акса сторону.... Кихара устремился в атаку и смог достичь своей цели! И это не смотря на способность Белого Демона к отражению вражеских атак! Акселератор тоже явно был озадачен таким оборотом битвы. Он потянулся к чокеру и проверил батарейку на нем, что была включена на полный эсперский режим. Кихара расхохотался и снова ударил кулаком в металлической перчатке о ладонь. - Благодаря кому ты получил свою способность управления векторами, пацан? Я лучше, чем кто-либо знаю, как она устроена! И создал устройство, копирующее ее! Он ухмыльнулся и поднял руку в перчатке и пошевелил пальцами. Снова атаковал и Акс был отброшен на внушительное расстояние. - Перчатка.... - пробормотал Камидзе, быстро все смекнув. В полете №1 выронил свой пакет и оттуда выпала коробка с детскими пирожными. Кихара презрительно на нее глянул и раздавил ногой. - Тебе это не подходит... - проговорил он. - Я позабочусь о Ласт Ордер вместо тебя. А ты - отправляйся на Тот Свет! Акселератор приподнялся на локте и пустым взглядом смотрел на раздавленную коробку. Потом очнулся и взревел, начиная вставать: - Не смей недооценивать меня, мерзавец!! В следующий момент за его спиной с громким хлопком вырвался черный вихрь, напоминающий Торнадо. Он направил его на врага, но тот и его отбил и развеял. Вихрь рассыпался и по воздуху поплыли черные перья..... Несколько перьев ветер принес прямо к Томе и тот удивленно поймал одно левой рукой. - Ну и ну.... Да сколько же у него способностей, черт побери!? - прошептал он, разглядывая перо. - Этот вихрь явно никаким боком не относится к его векторам! И эти перья.... Кихара снова врезал Аксу и тот врезался в бордюр у дороги. - Прости, парень, - издевательским голосом воскликнул Амата, нависнув над поверженным Аксом, - но я тебе соврал. Я не скопировал твою способность, а сделал нечто, подобное ей. Я делаю себя недостижимым для твоих атак, отдергивая свой кулак за мгновение до твоей атаки. И, тем самым, кулак, что я оправляю от тебя - достигает цели. Ты отражаешь самого себя, а не меня! Твой щит разбивается вдребезги и это дает мне возможность атаковать тебя без последствий для себя.* Он вытащил из кармана какую-то вещицу с ремешком и мини-грушей... - Тоже самое касается и твоих вихрей, которые ты создал с помощью контроля ветром. Тут даже проще. Достаточно только воздействия звуком и ветер был остановлен! Он надавил на грушу и та издала тоненький свист, который услышал только Акселератор, что был ближе всех к врагу. Акс с ненавистью смотрел на своего бывшего наставника, не в силах сдвинуться с места. - Твои способности к расчетам и другие фишки - все это мной изучено давным-давно! Он снова приготовился атаковать, но уже с ноги.... Тома понял, пора завязывать с этой битвой! Силы были не равны! Он выскочил из укрытия и, стараясь бежать как можно тише, подобрался к Кихаре и со всего разгона врезался в него с плеча. Мужчина, не ожидая удара со спины, был отброшен в сторону от своей жертвы. Камидзе, не дав тому прийти в себя, запрыгнул на его спину и сделал полицейский захват его рук. Правой рукой он дотянулся до его перчатки и схватил ее. Звук разрушаемой способности и перчатка рассыпалась на куски. Тома снова врезал Кихаре, на этот раз правым кулаком по лицу и тот на время отрубился от такого мощного удара. - Нулевик! - прохрипел Акселератор, изумленно глядя на неожиданную подмогу. - Ты.... Тут он заметил краем глаза новых людей. Они несли Ордер, держа ее за локти с двух сторон.... Она была без сознания. - Трость, Нулевик! - Акселератор указал рукой в сторону, куда Кихара выбросил его трость. - Ордер.... - Сперва я ее освобожу.... - ответил Камидзе, подставив плечо чуть снова не упавшему Акселератору. - Не трать силы.... - У меня еще есть заряд в батарее.... - пробормотал Акселератор, указав на устройство, прикрепленное к его шее. - Я еще могу сражаться. - На сколько времени хватает? - спросил Тома, перестав изучать устройство и провода. - Обычный режим - полтора дня, режим эспера - 35 минут... точнее... осталось немного меньше.... - Понятно. Я ее спасу, обещаю. Камидзе снова бросился в бой. На этот раз его противниками не были эсперы и в ход пошли его кулаки. Ордер была быстро вырвана из их рук и Камидзе бережно ее взял на руки. Ордер слегка застонала и очнулась. Еще несколько секунд и Тома ее смог поставит на ноги. - Беги.... Подальше от сюда. Я помогу Акселератору, не беспокойся за него! Ордер, оглянувшись на Белого Монстра, немного помялась и все же решила последовать доброму совету и убежала. Тем временем к Аксу подошла Индекс. Она принесла ему трость и протянула ее владельцу. - Ты как, Акси? - она улыбнулась ему. - Мне Тома сказал твое имя. - Не называй меня так, малявка! - недовольно буркнул Акс. - И брысь отсюда! Этот гад может в любой момент оклематься! Этот гад уже открыл глаза и и встал с земли. Засунул руку за пазуху и вытащил запасную перчатку. Надел ее и снова ударил кулаком в ладонь. Злобный оскал ощерил его лицо. - А это уже стало интересно! Легендарный Разрушитель Иллюзий! Давно хотел познакомиться с его владельцем, Тома Камидзе! Мы еще займемся содержимым твоей правой руки, парень! Но сейчас наша первостепенная цель - эта малявка! - Только тронь ее, ублюдок! - снова прорычал Акселератор, потянувшись к батарее. - Убью! - Постараюсь предотвратить кровопролитие, но я тоже присоединяюсь к его мнению! - подхватил Камидзе, встав в боевую стойку и сжав правый кулак. - Мерзавцам вроде тебя нет места в этом городе! Несколько секунд тишины и новая битва началась!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.