ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы, если бы.... Часть четвертая

Настройки текста
Второй раунд битвы против Кихары начался. На этот раз против него сражалось двое бойцов - Акселератор и Тот Нулевик, Камидзе Тома. Кихара оскалился, глядя на Дуэт врагов. - Ладно, ребятушки, заключим с вами пари: побеждаете меня - я перестану преследовать эту малявку и спокойно уйду в тенек, если победа за мной - то вы станете двумя трупами и я заберу с собой Разрушитель Иллюзий вместе с твоим телом, Камидзе-кун, договорились? - Я не проиграю. - Тома сжал правый кулак и решительно посмотрел в глаза Кихары - Можешь даже не мечтать о победе, мерзавец! Он оглянулся на Акселератора и кивнул ему. Тот снова нажал на кнопку аккумулятора и отбросил трость в сторону. Снова за его спиной с хлопком выросли вихри. Сильный ветер поднял дорожную пыль. Камидзе первым пошел в атаку, Акс тоже последовал его примеру, высоко подпрыгнул и завис над головой Аматы. Он направил свои вихри, что были основой настоящих крыльев Ангела, в сторону Кихары. И, в придачу, он поднял руку и над головой его образовался белый шар энергии и ветра. Тот самый шар, которым он хотел атаковать Камидзе во время их Дуэли в прошлом. - В сторону, Нулевик! - предупредил он, когда сфера окончательно сформировалась. Камидзе взглянул наверх и отпрыгнул. Как раз вовремя, так как в Кихару ударил ослепительно белый луч света.* Кихара протянул руку в перчатке и попытался рассеять эту атаку. Но луч был слишком мощным и его перчатка пошла трещинами от этой силы. Рукав тоже стал рваться и под ним проступила кровь. Лицо тоже покрылось ранами. - Проклятье! - прошипел он, отпрыгнув в сторону от белой смерти. - Чертов щенок! Камидзе снова направил кулак в лицо Кихары, который пытался привести свои израненные глаза в норму. Кулак достиг цели и мужчина был отброшен в сторону одной из черных машин. Кихара подполз к ее кабине и вытащил из нее огромную пушку. Он направил ствол на Камидзе, намереваясь его разнести к чертям. На его ценную правую руку он решил наплевать. - СДОХНИ! - рявкнул он, нажав на курок. Но в цель он не попал, так как между смертью и Камидзе возник Акселератор. Он протянул руку и отразил выстрел. Взрыв не причинил никому особого вреда. - Уходим! - Акселератор подставил плечо под левую руку Нулевику и оттолкнулся от земли, перейдя на усиленный способностью бег. - Стоять, кому сказал! - новый выстрел, и снова мимо. На этот раз никто ничего не отразил и разрывной снаряд угодил в невесть откуда взявшуюся незнакомку с огромным орудием в руках. Но и ей он не причинил никакого вреда.... - Это еще кто? - не понял Камидзе, оглянувшись на новую нарушительницу. - Плевать! Мне надо срочно в больницу Лягухомордого! - напряженно ответил Акс. - Я тебе наврал насчет батареи! Срочно надо ее менять! Осталось не больше трех минут эсперского режима! Камидзе огляделся на тему погони. - Можешь перейти в обычный режим.... Погони нет. - посоветовал он. - И что у тебя за привычка врать, даже в таких вещах, а? Если бы драка затянулась, то это стоило бы тебе жизни, идиот! - Тц... - цыкнул на это Акс. - Я привык все делать сам, вот почему. И я не нуждаюсь ни в чьей помощи, особенно в твоей, Нулевик! Но намерен помогать таким героям как ты в крупных заварушках. Я не собираюсь быть героем, слишком много во мне Тьмы! Я злодей до мозга костей и этого не исправить! - Да уж... странный ты.... - хмыкнул Тома, порывшись в карманах и выудив оттуда телефон. - Называешь себя злодеем, но враждовать с героями не желаешь.... Это нарушает все законы этого жанра, знаешь ли! - Знаю.... - Акс пошатнулся и приложил руку к лицу. - Какой это район...8@,Z6&.... Нулевик? - Что это с тобой, Акс? - озадачился Камидзе, не дав Акселератору упасть. - Батарея....?/87$... того.... И разум тоже.... - Ох, да что с тобой такое стряслось после нашей дуэли....? - Камидзе не нравился Акселератор, ну совсем! - Позвони... Емикаве. Пусть она найдет малявок.... спрячет. - Сперва поймаем такси! - Камидзе помог Аксу добраться до лавки и набрал номер такси. - До больницы еще далеко! - Тьфу..... Ненавижу себя.... Развалина... - в отчаянии буркнул Акс, силясь не переходить на совсем бессвязную речь. - Ничего, главное ты живой, дружище! - Камидзе тоже сел на лавку и ободряюще положил руку Белому Монстру на плечо. - Ты выкарабкаешься, я уверен! - Не уверен.... Пуля повредила... мозг... - А вот это уже реально - серьезно! - Камидзе действительно встревожился. - Нет, ты не должен бороться со своими врагами один! Мы просто обязаны обменяться контактами, чтобы ты мог всегда вводить меня в курс своих дел! В таком состоянии я тебя одного не оставлю! Акс снова цыкнул на это, но спорить не стал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.