ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы... часть пятая

Настройки текста
Тома Камидзе вызвал такси, и, пока друзья его ожидали, Нулевик успел еще выполнить просьбу Белого Монстра и связался с Ёмикавой Айхо. Она заверила его, что уже отправила на поиски девочек своих людей и все будет в порядке. Через пару минут подоспело такси и мальчишки погрузились в его салон. Акс собрал остатки энергии батареи и сам влез в кабину.... Надо же руины гордости как-то сохранить.... Тома попросил шофера отвезти их в больницу Лягухоликого доктора, что был магом-хирургом, который творил настоящие чудеса. Он тоже был тем, кто был общим у Акселератора и Камидзе - оба были постоянными его пациентами! Машина сорвалась с места и весело покатила на место назначения.

***

Спустя минут пятнадцать, после того, как друзья прибыли в гости к Алану Барнету, запасная батарея была готова. Акселератор вернулся к жизни был готов дальше воевать с Кихарой и другими плохими ребятами, что, возможно, были в его рукавах. Да и та особа, что явила себя в конце драки с Аматой, тоже была весьма подозрительной. Надо бы разведать о ней побольше.... - Я знаю, где мы можем узнать все, что скрывает от нас Академ-сити. Логово Совета Директоров. - Акселератор указал в ту сторону, где располагалось розовое здание без окон. - Мы должны туда проникнуть! - И как ты приказываешь это провернуть? - Камидзе фыркнул на такую авантюру. - Это же неприступная крепость! Нам вдвоем туда не прорваться! - Ты забыл кто я такой? - Акселератор задумчиво посмотрел на Камидзе. - Я - №1 по силе из Пятых Уровней. Монстр и еще Бог весть кто.... Меня и одного для проникновения более чем достаточно! Он указал на жилой дом: - Скажем - я отправлю этот дом в сторону Их Логова и хорошенько им приложу.... - И кучу энергии батареи на это истратишь.... - недоверчиво буркнул Камидзе. - Не стоит.... Но Акс его уже не слушал и, всунув руку сквозь кирпичи, хорошенько напряг свои силы и отправил домишко погулять.... - Ты прав.... Тебя и одного будет достаточно для этой авантюры.... - восхищенно воскликнул Камидзе. - Вот только.... Ты хоть о жителях этого дома подумал? - Этот дом давно заброшен, - пояснил Акселератор, выключив эсперский режим. - Я больше не причиню вред людям, если не будет веского повода для этого. - Охотно верю, - уже спокойно улыбнулся Тома. - Ладно, выдвигаемся, пока пыль не улеглась! Акс снова перешел на полноценный режим и помчался на удвоенной скорости в сторону их с Камидзе цели без окон и светящейся розовым светом во тьме ночной. Сам же Тома едва за ним поспевал....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.