ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. что бы, если.... часть шестая

Настройки текста
Уловка со швырнутым* зданием в Крепость Совета Директоров сработала на ура. Прорваться в этот Замок без окон не составило большого труда для двоих подростков. Быстро нашли коммуникационную часть здания. Акселератор быстро хакнул главный компьютер Директоров и друзья начали искать нужную информацию по Кихарам, Ласт Ордер и остальном. А также нарыли информацию о неком проекте "Ангел". - Главная угроза - Ласт Ордер. - резюмировал Акс, врубив компьютер, стерев следы их пребывания перед этим. - Пока вирус в ее голове не переписан, она в безопасности.... Но Кихару и ту девку все равно надо устранить, ради всеобщего спокойствия! - Ты прав, пока они не обезврежены - Академ-сити не видать спокойствия..... - задумчиво согласился Камидзе. - Но теперь действовать будем не в слепую, а это уже обнадеживает. - Акселератор первым пошел на выход. - Пошли, отмутузим сперва эту магичку! Кихара может и подождать! Ордер в безопасности, Емикава нашла ее и твою монашку. - Отлично! Тем более, что там что-то.... - Тома, когда они вышли из здания, указал в сторону неба над домами. - Это похоже на Крылья Ангела или типа того! Проект уже запустили! Долго рассусоливать и планировать не стали, а сразу сорвались с места и поспешили на новое поле боя. Плевать Акс хотел на лимит времени эсперства.... Попробует уложиться в оставшиеся 35 минут! - Я слышу его плач.... - спустя несколько минут тишины проговорил Акс. - Этому Ангелу больно.... Похоже она молит о спасении. Голос девчонки.... - Ты слышишь Ангелов? - удивился Камидзе. - Вот это да! Хотя, при твоих крыльях и способностях.... Не удивительно. - Это началось после того, как мне выстрелили в голову. - ответил Акселератор, не прекращая слушать, что говорил Ангел. - Что-то скрытое во мне пробудилось.... - Может ты тоже Ангел? - полушутливо спросил Тома. - Ангел Смерти или типа того.... - Демон я, злодей и Монстр! - отрезал Акселератор. - И я не позволю никому думать о себе иначе! - Как хочешь! Геройский злодей! - расхохотался Камидзе. - Демонический Ангел! Король Монстров! - Идиот, - цыкнул на все это Акс, - но с последним статусом я согласен. - Хёка! - воскликнул Нулевик, когда они добежали до места бедствия, что был похож на котлован. - Это же Казакири Хёка! Она и есть Ангел! - Ты с ней знаком? - спросил Акс, разглядывая девочку, что стояла как истукан и невидяще смотрела во Тьму. - Да! Меня с ней познакомила Индекс! Она - ее лучшая подруга! И я могу ее убить правой рукой, так как она соткана из чистой способности! - Понял. - коротко ответствовал Акс, производя расчеты их дальнейших действий. - Придется тебе быть осмотрительным, когда мы станем с этой дурой драться! Акселератор указал на их врага, что глазела на них с острозубой безумной ухмылкой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.