ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_14_Кофе

Настройки текста
Мужчина аккуратно вступает в пределы гостиной.В доме слишком тихо, это, конечно, могло не удивлять когда в помещении отсутствует жена, но всё же надо учесть тот факт, что Хеви вернулся со школы. Глэм увидел такую картину: младший с непониманием в глазах смотрит в тетрадь, а блондин с недовольным выражением лица вновь начинает повторять решение задачи. Хеви сидит на диване, а конопатый сидя на полу с кружкой в руках, по всей видимости с кофе. — Пиздуй, а то глаза мозолишь, — Хеви всё с таким же пустыми глазами уходит с тетрадью, обходя гитариста стороной.Ди же ставит кружку обратно на журнальный столик и, облокотившись о подлокотник головой, прикрыл глаза. Глэм же такими же тихими шагами приблизился к газовой плите, но стоящая турка была, к сожалению, пуста.Либо парень настолько устал, что задремал, либо он делает вид, что не слышит присутствие ещё одного человека в комнате. — А мне кофе не предложил, — Подал голос отец, на что подросток лишь недовольно нахмурил брови. Опять он выставляет его виноватым, идиотская семейная традиция.Если делаешь чай себе, ты обязан и другим предложить чай, а если кто-то согласиться, то сделать его и разнести по комнатам.Бред. Гитарист садится на диван, совсем рядом с подлокотником, о который оперся подросток. Без какого-то стыда мужчина берёт кружку бодрящего напитка, который приготовил конопатый.Видимо его мальчику хочется сладкого, ведь в кофе точно имеется ложки две-три, сахара. — За сквернословие надо наказывать, не правда ли? — Блондин лишь раздражённо вздыхает и открывает глаза.Отец специально пришёл его позлить? Или ему больше докопаться не к чему, кроме как к его виду общения с братом? Парень с неким пыхтением приподнимается с пола и хочет уже было пройти мимо мужчины, как Глэм вдруг вновь его сажает обратно на свои колени.А Ди уже смирился, что кофе придётся оставить отцу. — Обиженного из себя возомнил? — Руки гитариста ложатся на талию, приобнимая.Парень чувствует, как мужчина утыкается лицом ему прямо в спину из-за чего Ди мгновенно выпрямляется из-за неожиданности. — Отстань от меня, а то вдруг ещё испачкаешь, — Гитарист лишь недовольно хмурится. Он не думал, что Ди будет настолько злопамятным, что он даже его слова цитирует. Подросток же послушно сидит облокотившись руками о свои колени. — Так вали тогда, — Подростка с неким психом сталкивают с колен.Конопатый же не ожидал что его так быстро выгонят с удобного местечка.Гитарист берёт пульт со столика и включает первый попавшийся канал, предварительно развалившись на диване. Парень же в растерянности смотрит то на отца, то на работающий телевизор.Ди аж расстроился ведь голос отца звучал довольно сердито или же грубо, хотя он думал, что мужчина до последнего будет ластиться об него, не смотря на его недовольство. — Ты не охренел? — Глэм знает, что Ди нравятся его приставания, но разве это не плохая ситуация заставить в данном случае заставить подростка начать приставать к нему? — Эй, пап, — Блондин встаёт по середине экрана не позволяя увидеть телепередачу, а гитарист лишь отводит взгляд в сторону, избегая взгляда конопатого.Голубоглазый же без какого-либо смущения садится на колени взрослого лицом к лицу, слегка трясь задницей о колени.Ди приближается в плотную к старшему и обильно начинает языком облизывать губы, иногда прикусывая нижнию клыком. — Ты же теперь понимаешь как мне не приятно? — Голос такой холодный и жестокий, не так обычно с ним разговаривает отец. — Но заметь, я тобой никогда не манипулировал, — Подросток лишь таинственно хмыкнул, смыкая руки за головой отца, как-бы приобнимая за шею. Глэм лишь легонько приобнял сына за талию, не позволяя ему скатиться с колен. Морально Ди к нему привязан, осталось поработать над физической связью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.