ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Казалось,все было хорошо, сестра со мной, Мечи со мной, но чего - то не хватало.Хм,чего же?дада, Хорхе. Я безумно злюсь на него, ну как он мог скрыть от меня такое?!Я думала у нас нет друг от друга тайн.Но я ошибалась.Интересно, он еще что-нибудь скрывал от меня?! -эй,Тина, ты меня слушаешь?- щелкала перед лицом моим моя сестра. -я?!да - сказала я. -ну и о чем я говорила? -о том, как хорошо было в универе - сказала я первое,что пришло в голову. -ну я так и думала, ты меня не слушаешь, о чем ты думаешь, Тина? -о Хорхе -сказала я -ты влюбилась? -нет,ты,что?! мы с ним просто лучшие друзья. -ну да.ну да. -так о чем ты говорила?-спросила я. -о том как мы познакомились с Факу. Тина,а у тебя парень - то есть? - спросила Альба -у меня нет, у меня тусовка- учеба-тусовка-учеба. -и как ты все успеваешь?-усмехнулась Альба. Тут мы дошли до дома,Хорхе еще нету, ну и хорошо Мы поели, и думали, устроить ли нам сегодня тусу, или все-таки не стоит.Решили,что все-таки устроим. Уже к семи вечеру, все пришли, Хорхе не было. -потанцуем?-спросил меня кто-то, это был Диего. -ну пойдем - сказала я. Во время танца ко мне подошла сестра, и сказала так,что Диего услышал: -а говорила парня нету,я же вижу - как он тебе нравится, скажи ему. Я убью АЛьбу - думала я. -так,я тебе нравлюсь?-спросил Диего. -эм, да,есть чуть-чуть.- робко ответила я. -может будем встречаться? - предложил Диего ,а я была в шоке, согласиться мне или нет. -давай - сказала я и Диего поцеловал меня. Вот я возьму и тоже ничего не скажу Хорхе,будет знать - думала я. Уже через 2 часа вечеринка закончилась, и все ушли домой. Интересно,а Хорхе уже пришел? Я постучалась к нему в дверь, его там не было. Наверное у Стефи остался - подумала я. Зайдя к себе в комнату,я увидела Хорхе, он спал на моей кровати. Я взяла подушку и начала его ей долбить: -вставай с моей кровати - кричала я. -Тина, успокойся, это же я Хорхе. -Я вижу,что это ты,вот и вылетай из моей комнаты. -нам надо поговорить. -поговорим завтра - сказала я и указала пальцем на дверь,ему все-таки пришлось выйти. На утро я проснулась, от того,что меня будили: -вставай,Мартина, не встанешь через минуту, я вылью на тебя воду - сказал Хорхе. -я встаю. - сказала я. Я встала,умылась, оделась. И хотела уже идти, но Хорхе остановил меня: -ты обещала,что мы поговорим.- сказал Хорхе. Но тут за окном, послышался резкий звук от мотоцикла. -извини,позже - сказала я и выбежала на улицу. Это был Диего, у него мотоцикл, и теперь он возит меня в школу. Как только я к нему подошла, он меня поцеловал, все это происходило у Хорхе на глазах. -пока Хорхе, увидимся в школе - крикнула ему я,и уехала в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.