ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Хорхе. Я хотел поговорить с Тиной, но она уехала в школу с каким - то левым парнем. Это,что?Её парень?!Пф, быть не может - подумал я. - А может она мне просто не сказала, как и я со Стефи?!Ладно в школе спрошу. Я позавтракал, и направился в школу, конечно, к 1-ому уроку я не успел.Но к биологии, то я как раз успел. Как только я зашел в кабинет,Мартина болтала с Мечи: -Тин, можно тебя на минутку - спросил я. -да,конечно - ответила она Мы вышли из кабинета, и я начал разговор: -понимаешь,Тина,я знаю, что ты не любишь Стефи...Но...- я только продолжил, и к нам подошел какой - то парень, тот который увозил Тину в школу: -Тин,я перевелся к вам в школу, в твой класс. -Диего,я так радаа - заверещала Тина. -Вообще то мы разговаривали - прервал я их. -Хорхе, потом поговорим - сказала Мартина. Я лишь окинул этого Диего злобным взглядом и направился в класс. Мартина, по-любому захочет сейчас сидеть с ним, по-этому я просто взял вещи и ушел к Стефи. Как я и думал, она села с этим тупым Диего. Да, Диего мне не нравится, но если он нравится Тине, то пусть встречаются, в конце концов я не хочу терять лучшего друга... Тут прозвенел звонок на урок, и класс встал. Зашла мисс Эклз: -Садитесь, начнем с проверки домашнего задания. -Бланко, ну как помогли тебе занятия со Стефи. -да помогли, помогли - ответил я и она тут же вызвала меня к доске. Я все рассказал,что знал: -Бланко, ты меня сегодня приятно удивил, садись - 5! - ответила Эклз. Прошли все уроки, и я пошел домой...Тина со мной не пошла, она уехала на мотоцикле с Диего. POV Мартина. Диего высадил меня у дома.Блин,а ключей то у меня нет, они у Хорхе.Ну и где он? Я решила ему позвонить: -Ты где?- спросила я. -домой иду - он выделил слово иду. -давай быстрей, я без ключей. -ладно, через 10 минут приду. -ага.- сказала я и сбросила трубку. Он пришел быстро и открыл дом.Я забежала, но Хорхе остановил меня за руку: -что? - спросила я. -Мы так и не договорили. -ну давай поговорим. - ответила я. -Я не сказал, что я со Стефи, только потому, что ты её ненавидишь.К тому же ты тоже не сказала,что встречаешься с этим Диего, или как его там. -Меня можно понять, я просто поступила с тобой так же как и ты со мной. -давай забудем?мир? - спросил Хорхе и протянул мне мизинец. -мир - ответила я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.