ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я обняла его, и в дверь постучали,ну что же, придется идти открывать.Я открыла дверь, там стояла эта Стефи. -Проходи - сказала я. - Хорхе,к тебе - проорала я и ушла к себе в комнату, потому что знала, я там лишняя. Хорхе быстро спустился, и поцеловал её. Фууу, как бы я не говорила Хорхе, что буду к ней нормально относиться, меня все равно от неё тошнит.Я быстро взяла подушку и кинула в них: -Идите в комнату!Там и целуйтесь.- проорала я и поднялась в свою комнату. Телефон разрывался от звонков: -Алло - сказала я. -Тин, пошли гулять,я с Пабло,а ты с Диего. -пошли - сказала я и начала собираться. Я оделась, и сразу побежала в парк: -Тин ты куда? - спросил Хорхе. -на свидание!- ответила я. -во сколько придешь?-спросил он. -Ты мне не отец, и не брат,что бы перед тобой отчитываться! - накричала на него я. -а передо мной? - услышала я до боли родной голос. -Фрааааааан - прокричала я. Франциско - мой брат, он очень клеввый, с ним можно обсуждать все, он меня всегда поймет. -Тинааа,я тоже по тебе скучал, но не задуши меня. -Ладно, поговорим потом,а сейчас я на свидание - сказала я и улыбнулась. -У неё есть парень?- спросил Фран у Хорхе.. Хорхе лишь кивнул. Я решила выпить немного сока и пойти. -А я думал, вы будите вместе, ты только послушай как звучит "Хортина". -Пффф- я подавилась соком.-Какие вместе?!Мы просто друзья.Так все ладно, мне пора, пока ты еще что-нибудь не ляпнул - сказала я. В парк, я пришла уже через 10 минут,но ни Диего, ни Мечи, ни Пабло не было.Но уже через 5 минут они пришли: -привет Тина - сказал Диего. -привет- сказала я и обняла его. Мы долго гуляли, но потом Мечи предложила пойти в клуб, ну как тут откажешься? -ну пошли - сказала я. Мы только зашли в клуб, там уже долбила музыка. Я немного выпила,ну как сказать немного, очееень мноооооооогоооооооо. По-моему Диего хотел этим воспользоваться...Он взял меня за руку и повел в VIP - комнату. ОН поцеловал меня, и не нежно, а как то грубо...Но я все же ответила на поцелуй. Позже, его руки полезли под мою майку, и я оторвалась от поцелуя: -я не хочу - сказала я. -почему?-спросил он и посмотрел на меня таким жалобным взглядом. -просто не хочу, и вообще я домой - сказала я... Но как только я стала выходить я встретила там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.