ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я встретила там Хорхе, с этой Стефи... Она меня бесит,я уже даже притвориться не могу, что она меня не бесит. -Ты что тут делаешь?-спросил Хорхе. -Ничего - сказала я и попыталась уйти. -Стефи, подожди минутку. - сказал Хорхе и отвел меня в сторону. -Ну и? - начал он. -Что ну и? - спросила я. -Я все Франу скажу - сказал он. -"Я все Франу скажу" - попыталась я передразнить его, ну рассказывай,я отличница, паинька, и могу иметь личное время на тусовки,ясно?! -дома поговорим - сказал он. -Ты мне вообще кто, что бы я перед тобой отчитывалась?!- начала я. -Я сказал дома поговорим - сказал он и пошел за своей Камареной, или как её там... Я еле-еле дошла домой, и как только зашла в свою комнату, улеглась спать... Я только начала засыпать, зазвонил телефон: -Алло - начала я. -Тина, привет, это мама Хорхе - Элизабет, я надеюсь я тебя не разбудила?! -нет, не разбудили. -Тина, а Хорхе дома? -нет, он у своей подружки -сказала я. -ясно, Тин, через месяц, у вас выпускной, я знаю, но оценки Хорхе начали немного улучшаться, и мы забираем его в Бостон, через неделю, но к выпускному он приедет... -ЧТО?!Я ему передам. - сказала я. -не переживай- сказал миссис Элизабет, и сбросила трубку. Я не могла в это поверить, как?!Я дала волю слезам.но в комнату зашел Фран... -Тин, ты чего? -спросил Фран. -Через неделю Хорхе переезжает в Бостон -в смысле? -Звонила его мама, сказала,что забирают его Бостон, но к выпускному он приедет. -не переживай Тина- начал успокаивать меня Фран. Я немного успокоилась и Фран ушел, я заснула, на утро я проснулась Пандой.Я умылась, и пошла завтракать,Хорхе уже завтракал, я решила ему все рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.