ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Хорхе, вчера звонила твоя мама. В общем тебя забирают в Бостон через неделю...Но твоя мама сказала,что ты вернешься к выпускному - говорила я уже в слезах. -Ясно.. -И ты так спокойно об этом говоришь?-начала я. -Тин, я сам просил родителей,что бы они меня забрали в Бостон.. -ясно - сказала я и пошла у двери. -Но Тин, ты мой лучший друг, и на выпускной я пойду с тобой - сказал он и улыбнулся. -Хорошо - сказала я и обняла его... Мы решили пойти в школу вместе...Мы дошли к школе, и тут же прозвенел звонок...Мы сели за парты, и ко мне прилетела записка: -Я забыл тебе кое-что сказать. - записка была от Хорхе. -Что? -Я вчера потерял невинность. -Ты?!С кем? -со Стефи. -Фуууу, с этой шлюхооой, ахахахаха, она же всем дает. -Мы с ней встречаемся! Я уже хотела продолжить наш диалог, но наша учительница отобрала нашу "переписку" и прочитала всему классу...Мда...Стефи меня теперь точно возненавилит... *Выпускной* -Хорхе!Где ты? -Я не смогу приехать, мы бронировали билеты, но вчера не позвонили, бронь анулировалась,и билеты купил кто-то другой. -Спасибо!Мне придется идти с Диего! -не обижайся, Тин. -Ага... Кстати...Что произошло за месяц...Я безумно скучаю по моему другу Хорхе...Но мы звоним друг другу каждый день, и он же поступил у нас в Босотнский университет на врача, а я мечтаю, что поступить в университет который находится рядом с ним тоже в Бостоне..Но нет, не на врача,я хочу работать в отеле на ресепшене... У меня уже есть письмо,что я зачислена... Но за два дня до вылета, я узнала то,что перевернуло мою жизнь...Я не смогу учиться в университете, я уже отправила письмо о вычеслении... Хорхе звонил мне каждый день, писал, "что случилось?", но я не отвечала, Фран - мой брат тоже ничего ему не говорил...я просила...Но когда я решила ему сказать, а чем дело,я написала ему, одно и короткое сообщение: "Я беременна"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.