ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я отправила ему письмо и вспоминала, свой выпускной вечер...Ну зачем я с ним переспала?! И как только я сказала Диего,что беременна, он просто сказал "Делай аборт,мне ребенок не нужен" Мда, родители меня всячески поддерживают, вернее пытаются,я ничего не ем, не делаю, я только лежу в кровати...Я очень завидую сейчас Хорхе, он учится,я бы тоже хотела учиться, но у меня через 6 месяцев будут новые "заботы". Еще теперь Хорхе думает,что он виноват,что я беременна, потому что, если бы он приехал, то пошел бы со мной на выпускной, и ничего такого бы не случилось...Но это уже не важно...Мои мысли прервал звонок в дверь... -Тин, это к тебе - крикнула я. -Ну кого это там принесло?-пробубнила себе под нос я. -Тина - закричал знакомый голос. -Хорхе - крикнула я. -Как я по тебе скучал!Как малыш?Твоя мама сказала, что дела совсем плохи,ты ничего не ешь. -Она любит преувеличивать - сказала я. -Тин, обычно беременные толстеют, а не худеют, а у тебя все кости видно. -Я поем, если ты настаиваешь. -настаиваю. -Мааааам - крикнула я. -иду - сказала она, и уже в руках принесла мне еду. -Хорхе, спасибо,что бы мы без тебя делали - сказала мама. -Всегда пожалуйста - сказал Хорхе. Мама тут же вышла из комнаты: -Ты приехал из-за меня?-спросила я. -Да,позвонила твоя мама, и сказала,что дела совсем плохо... -Ты по-прежнему винишь в этом себя?-спросила я, но он лишь промолчал? -Хорхе - крикнула я на него. -есть немного - сказал он. --Хорхе, не переживай, все хорошоо, я хочу этого ребенка, меня уговаривала сделать аборт, но я отказалась. Мы еще долго о чем болтали, но потом он ушел.А я поела, мама была очень благодарна Хорхе. Уже через 2 недели,я начала набирать вес, и посмотревшись сегодня в зеркало, расплакалась, у меня раньше была такая фигура, но сейчас я такая жирнаая,просто ужас... *Спустя несколько месяцев" Я выхожу из роддома с маленьким свертком на руках, встречают меня все!самые родные для меня люди, Хоррхе тоже был в их числе, но он была не один....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.