ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он был не один...С ним была какая-то девушка, не Стефи, но её я не знаю... Пока меня все поздравляли,я наблюдала за Хорхе, они о чем-то шептались с этой девушкой...Но позже Хорхе соизволил ко мне подойти... -Тина!Поздравляю!!! -Спасибо!- сказала я. -кстати это Виолетта - моя невеста, у нас через 2 месяца свадьба, ты конечно приглашена. -поздравляю - ответила я и посмотрела на Виолетту. -Хорхе много о вас рассказывал,Мартина - решила поддержать разговор Виолетта. -Надеюсь хорошее, и кстати зови меня Тина, и на "ты", а то я чувствую себя 40-летней бабой. -Хорошо - сказала она и улыбнулась. -Хорхе, можно тебя на минутку- сказала я . -Конечно - ответил он. -Кстати,как ты её назовешь? -Пожалуй, назову её...Кэти... -Красивое имя - сказал он- так о чем ты хотела поговорить? -Удачи вам с Виолеттой, она мне понравилась - сказала я и улыбнулась. -Спасибо, твоё мнение важно для меня - сказал Хорхе - подожди минуту. Он куда-то пошел, и уже через минуту принес мне здоровый букет роз. -Здесь 1001 роза - сказал он и улыбнулся. -Лучше бы Виолетте подарил, она твоя девушка вообще то. -Через 7 месяцев подарю - сказал он и заулыбался в 32 зуба -Она беременна? -Да - сказал он. -О Хорхе, это так классно. Мы снова подошли к Виолетте, и еще долго о чем болтали, и потом все разъехались по домам.А я с ребенком на руках и розами пошла домой. *Спустя месяц* А я и не думала,что так сложно быть мамой...Я надеюсь,что Кэти, когда вырастет не будет матерью одиночкой, и будет воспитывать своего ребенка, не так как я её. Родители пытались мне всячески помогать,но в основном я отказывалась.Но т.к. я не работала, денег у меня не было,каждый день приходили счета,счета,счета. Я думала,что никогда не расплачусь с ними...Но родители, только узнав об этом, сразу же оплатили. От мыслей меня отвлек разрывающийся от звонка телефон: -Алло - сонно проговорила я. -Тини, привет,Это Хорхе, ты не забыла,что с Виолеттой у нас свадьба, и мы вас с Кэти ждем. -Хорхе, ну конечно же помню, и обязательно придем.Кстати когда? - сказала я ии начала пить сок. -ЧЕрез неделю. Я подавилась соком... -Как через неделю?!Я не успею,я не собрана, Хорхе,ты,что не мог раньше позвонить? -Я звонил,но ты же не хочешь или не умеешь трубки брать. -Ладно, я постараюсь успеть.. -Кстати,Виолетта зовет тебя на девичник. -Но мы же с ней почти не знакомы?!ТЫ её заставил позвать меня?! -Нет, она сама тебя зовет! -Я постараюсь,а теперь Хорхе мне пора, у меня ребенок есть хочет, пойду его кормить.Так что пока! -пока - попрощался Хорхе. Везет кому-то и в колледже учится, и женится, а я брошенная мать-одиночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.