ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Меньше всего мне сейчас хочется идти на этот девичник, ну а с кем я Кетти оставлю?! Ну оставлю её кому-нибудь ничего страшного.Я долго думала,что мне одеть, но после рождения Кэтти, я так растолстела, что мне ничего не подходит по размеру.По-этому я решила сходить в салон и по магазинам. После всех похождений,я посмотрелась в зеркало,я уже не узнала себя - такая похудевшая,красивая девушка, ну в итоге, девичник я все-таки пропустила, под предлогом Кэтти. И отправилась на свадьбу, кстати после салону, я встретила парня, кажется его зовут Грег, так вот он попросил у меня телефон...Ну, а он так ничего, вполне симпатичный. Приехав на свадьбу,меня встретила Виолетта, живот у неё уже виднелся: -Тиночка, привет, жаль,что ты не пришла на девичник - сказала она. - ну ладно,мне пора, гости ждут, кстати Хорхе там- показала она пальцем - ждет тебя - улыбнулась она и ушла. -Хорхе - окликнула я парня, он обернулся -Тина, ты прекрасно выглядишь,и как у тебя еще нету ухажора? -ну - протянула я. -Ну и кто это счастливчик? -Его зовут Грег, у нас скоро свидание. -Жду не дождусь,когда выдам свою любимую подругу замуж - сказал он и обнял меня. Хорхе с Виолеттой все поздравляли. Казалось все были счастливы, но нет, Виолетте казалось, что я с Хорхе веселились больше всех, ей казалось,что я вышла замуж за Хорхе,в общем, я поняла Хорхе с Виолеттой придется не легко, она ревнивая, и мне кажется, она ему вообще не пара!Но кто спросил моё мнение?! *Спустя 6 месяцев* -Грег, вставай ты опаздываешь на работу - кричала я. -Тина, ну еще чуть-чуть - протянул Грег и уткнулся в подушку. -Я пошла за ведром с водой - только сказала я,а мой "бойфренд" уже встал. Да, сейчас я встречаюсь с Грегом, но я его совсем не люблю, ну я просто не хочу быть одна. Как только Грег ушел на работу, у меня зазвонил телефон: -Алло - сказала я. -Тина, привет. -Привет, Хорхе, ты по дела?или так просто? -Тина, у меня радостное событие, я только что стал отцом - кричал он мне в трубку -Ух ты Хорхе!Поздравляю - сказала я. В данный момент, мне очень хотелось быть рядом с ним, но я далеко -Тина, ты через неделю летишь сюда, к нам, и это не обсуждается, должны же ты, увидеть моего мальчика, кстати мы хотим назвать его Джош. -Хорошо, приеду, Джош - красивое имя. -Ксати, как поживает какеготамзовут? -Хорхе, перестань его так называть, его зовут Грег, запомни! -какеготамзовут - ему больше идет. -Хорхе. -Ну,извини, я надеюсь, он не поедет смотреть на моего малыша. -Нет, ему некогда - сказала я и вздохнула. - он даже на меня не находит времени. -Не переживай, если,что пиши. -Ладно, Хорхе мне пора - пока -пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.