ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Итак, я стою в аэропорту города Бостон, и глазами ищу, место где находятся таксисты, но не тут то было: -Тини - закричал до боли знакомый голос. -Хорхе - закричала я, и побежала в сторону друга. -Ну как долетела? - спросил Хорхе -Отлично, кстати, сколько я должна тебе за билет? - спросила я. -Тина, мы друзья, ни сколько - сказал Хорхе и улыбнулся -Ну Хорхе -Никаких "НО" - сказал он и проводил к машине. Доехали мы очень быстро, и как только зашли, я увидела маленького Джоша. -О боже, какой он милый - сказала я. -Как ты считаешь, на кого он больше похож? -Определенно, на тебя - сказала я и заметила, что Виолетта отсутствует. -Хорхе, а где Виолетта? - спросила я. -Она ушла, с подругами гулять, со словами "Не одна же я должна сидеть с ребенком?" -Ясно. -Как поживает какеготам? - спросил меня Хорхе. -Ну Хорхе, ради меня, запомни, его зовут Грег, по буквам Г-Р-Е-Г. -Тина, даже ради тебя, он мне не нравился, не нравится, и не будет нравится, так что для меня он навсегда останется "какеготам"? Я лишь промолчала. -Тина, ну не обижайся. -А я и не обижаюсь - пробубнила себе под нос я. -ну и хорошо - сказал он и в доме воцарила "особенная" тишина. И я поцеловала Хорхе, не в щечку как обычно, не по-дружески, а как то по-своему, в губы...Но единственное, что меня огорчило, это то, что Хорхе на него не ответил: -Извини Хорхе, я не знаю,что на меня нашло, прости - прости - тараторила я. -Ничего Тина, с кем не бывает. -Только ни Виолетте, ни Грегу ни слова. -Естественно. -Кстати, я завтра улетаю. -Как?Уже? -Хорхе, мне надо на работу. -Ты устроилась на работу? -Да, на ресепшн. К тому же Мечи обещала меня только на два дня подменить... -Что еще за Мечи? -Мечи - моя подруга, мы с ней познакомились на моей новой работе. -Ясно,кстати, а кто сидит с Кэти? -Ну кто - кто?Родители.Кстати, я еще никому не говорила, но мне кажется,что я скоро выйду замуж за Грега. -С чего ты взяла? -Недавно, мы с Грегом ходили в ювелирный, и смотрели кольца, так вот, я неделю назад, нашла дом а это кольцо, и теперь жду предложения. -Ну я тебя поздравляю, очень рад за тебя, но Грег тебя не достоен!- снова запричитал Хорхе -Хорхе, если искать, того кто тебя достоен, то пройдет вся жизнь, и ты все равно никого не найдешь. -Ну да, ты права - сказал Хорхе. -Всем привет - услышала я голос из коридора.Виолетта пришла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.