ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Тинаа - закричала Вилу, и побежала обнимать меня. Мда, я действительно недолюбливаю Виолетту, ну мне кажется,что она выскочка. -Тина, мне Хорхе сказал, что у тебя роман с каким - то "кактамего", кто он, кем работает, планируете ли вы совместное будущее? -Да, Хорхе он не нравится, по этому, он называет его "кактамего", но его зовут Грег, Хорхе!Запомни Грег, он владелец компании "******", и он совсем недавно водил меня в ювелирный, а неделю назад, дома я нашла это кольцо. -О, это так мило - сказала Виолетта. - ты же пригласишь нас на свадьбу?+ -Ну конечно - сказала я и улыбнулась. Мы еще долго о чем болтали, но позже, Виолетта постелила мне в гостевой. А перед тем как уснуть, я начала мечтать,как и где мне бы хотелось,что бы Грег сделал мне предложение. Я всегда мечтала, что бы это было где-то в маленьком домике, на берегу у озера, это было бы так мило, красиво, романтично.На этом мои мечтания закончились,и я уснула. На утро, я проснулась с мыслью,,что Виолетта, все-таки не такая уж и плохая, как я думала, она в принципе очень милая. Pov Хорхе. Я очень рад,что Тини приехала. Неделю назад: -Виолетта, через неделю, к нам приедет Тина, ты не против? -Хорхе!Против конечно, у нас только что родился сын, а ты уже гостей зовешь. -Виолетта, я уже позвал её, так что все!И будь добра, относись к моим друзьям нормально, я же к твоим хорошо отношусь. -Друзья - конечно, но запомни, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! -Ну Вилу, я же люблю тебя - сказал я и Виолетта сразу же улыбнулась. -Ладно, пусть приезжает - сказала девушка и обняла меня. НАШЕ ВРЕМЯ. Я очень рад,что все-таки Виолетта нормально ведет себя с Тину, но все-равно как то это странно.После свадьбы Виолетта, её терпеть не может, она считает,что мы с Тиной веселились больше всех. -Тина, доброе утро - сказал я и начал будить подругу. -Хорхе, доброе, сколько время. -Вроде 11.Кстати ты чай или кофе будешь? -Кофе - сказала девушка и я услышал как зазвонил у неё телефон. -Алло - тихо сказала она -... -Что с ней? -... -Я сейчас, постараюсь как можно скорей приехать. Я так понял,что Тина собирается уехать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.