ID работы: 10568118

Моё личное снотворное

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 — „Бессонный паралич”

Настройки текста
      

***

      Нагито сидел за компьютером, и играл во всё тот же шутер, что и раньше. На нём были наушники, в которых он обычно ходит гулять один. В них во всю играла музыка, которая хорошо подходила под бой, происходящий в игре (от автора: если кому интересно, музыка — Not today — BTS), и она неплохо глушила мысли беловолосого, некоторые из которых ему порядком поднадоели. Дверь скрипнула, и в комнату зашёл Камукура. Подметив, что в ней довольно темно, он раздвинул шторы на окне, которое находилось за спиной Комаэды, и комната вмиг залилась холодным, прямо как характер вошедшего, лунным светом. — Нагито? - обратился к геймеру Изуру, в надежде на то, что он его слышит. Не увидев никакой реакции, парень сделал вывод, что он остался незамеченным, поэтому, подойдя к блондину со спины, красноглазый снял с него наушники, и повторил свою фразу. — А? - в этот раз Комаэда хоть и испугался, но благо не так сильно, как в прошлые разы. — Нагито, уже ночь. Я пришёл отдать тебе снотворное. Или ты поспать не хочешь? — У - уже ночь? Сколько сейчас времени? Сколько я просидел?... - с этими вопросами, светловолосый потянулся к телефону, лежащему на краю стола, так как выйти из игры он мог только без сохранения, а это будет таким себе вариантом. 3 мая, суббота, 1:57 по местному времени — Уже так поздно?... - Комаэда немного поник, но не слишком заметно. — Да, поэтому я здесь. Забирай. - Камукура поставил на стол банку с таблетками. Очевидно, это было снотворное. Небольшая, пластиковая ёмкость, светло - фиолетового цвета, с соответствующими надписями, и инструкцией по применению на этикетке. Нагито неспеша взял её в свои руки, и вчитался в те самые инструкции. — Так... Принимать внутрь, после еды... Ну, значит пошли на кухню, выпьем немного чая с печеньем! - блондин улыбнулся, и, предварительно сохранив игру, закрыл её, выключил компьютер, и встал со стула. — Ага, идём. - сказав это, Изуру также развернулся к выходу из комнаты, и двинулся в сторону кухни.       

***

      — Какой чай будешь? - черноволосый рылся в полке, доставая оттуда разные упаковки с чаем. — Может чёрный? — Понятно, спрашивать не стоило. - с небольшим, но всё ещё ледяным, разочарованием в голосе, Камукура взял пачку с ромашковым чаем, и поставил её на стол, попутно ещё достав солёные крекеры, так любимые Комаэдой. Спокойно положив пакетик в кружку, и залив его водой, а после вытащив, красноглазый также насыпал немного печенья в тарелку, и поставил всё это перед блондином, который сидел за обеденным столом. — Позволь поинтересоваться, что я сказал не так? — Чёрный чай — хорошее тонизирующее средство, особенно крепкий. Ромашковый и зелёный — наоборот, успокаивающие и дающие эффект сонливости. — Понятно... — Слушай, Нагито, у меня один вопрос. — М? - беловолосый жевал печеньки, запивая их, обжигающим горло, чаем. — Ты как будто не рад тому, что наконец сможешь поспать. Хотя я не удивлюсь, если ты сейчас ответишь, что собирался сегодня снова гулять. - ком застрял в горле Комаэды, ведь это было правдой. Ему не хотелось лишаться того прекрасного ощущения свободы, что он получал от ночных прогулок, но, одновременно с этим, ему также хотелось нормально выспаться. — Н - нет, ты что! Конечно я рад! — Хм, сомнительно звучало, но я, так и быть, поверю тебе на слово. И да, не забудь таблетку выпить. Повторю слова Цумики, на случай, если ты забыл: не больше одной таблетки за раз. — Да - да, я помню. - ответил Нагито, и, открыв банку со снотворным, закинул продолговатую таблетку в рот, попутно запив её чаем, дабы успешно проглотить. Ну, сначала успешно получилось только поперхнуться, но после всё вышло удачно. — И как думаешь, через сколько она подействует? — Может быть минут через 15, не знаю. — Вот и я не знаю... Поговорим пока? - блондин улыбнулся, дабы разбавить напряжённую обстановку. — Ага. Следующие 15 минут прошли за разговорами пары о жизни, снах, кошмарах, и многом другом. Также, примерно через это время, Комаэду начало клонить в сон. Неосознанно, он этого даже не заметил. Из - за чего тот заснул, буквально посреди разговора с Изуру. — Эх, надеюсь, что всё будет хорошо... - красноглазый выдохнул, и, взяв спящего на руки, отнёс его в свою комнату. Камукура сделал это потому, что решил, на всякий случай, понаблюдать за Нагито, и в случае спокойного сна, отнести последнего уже в его комнату.       

***

      Лунные лучи красиво легли на мебель и стены. Они будто пытались пародировать солнце, чьи отблески вечно заполняют собой все помещения. Комаэда медленно разлепил глаза. Тело было настолько тяжёлым, что возникало ощущение, будто на него навалилась тонна камней, или чего похуже. Но больше всего давления было на груди. На неё будто бы кто - то присел, нагло, весом всего своего тела давя на несчастного блондина. Дышать было практически невозможно, возникло ощущение, что кислород исчезал из этого мира, а светловолосый хватал ртом его последние капли. Пошевелиться он был не в силах, сказать что - либо тоже. Всё было до ужаса размытым, и где - то в углу комнаты был чёрный силуэт, сидящий за чем - то светящимися. «Ч - что происходит? Где я?...» - эти, и подобные вопросы не покидали голову беловолосого. Внезапно перед кроватью, на которой он лежал, возник ещё один силуэт. До ужаса чёткий, немного белёсый, словно выцветший. Приглядевшись, Нагито увидел в нём женщину. Свою маму. Она вся была в ужасных ранах, конечности едва не отрывались от тела, глаза были яркими и пустыми, без зрачков и радужки. — Это ты виноват. - послышалось из её разорванного рта. После, рядом появился ещё "человек". Мужчина, отец Комаэды. Выглядел он, ничем не лучше своей супруги. Жуткие ранения, ожоги, и такие же страшные, белые глаза. — Это твоя вина. - он медленно поднимал и опускал свои губы, которые были полностью в крови. Рядом с этими двумя стали появляться и другие "люди". Их было много, до ужаса много. Они заполонили всю комнату, не оставив в ней ни единого пустого места. Каждый был в ранениях и ожогах разной степени тяжести, и все они вторили в один голос: — Это твоя вина. Это ты виноват. Мы погибли из - за тебя. Твоя вина. Твоя вина. - голоса были мужскими и женскими, детскими и подростковыми, но у всех них было нечто общее. Они все вызывали у Комаэды, всё ещё скованного невидимыми цепями, и лежащего, без возможности пошевелиться, неимоверный страх, дрожь, что пробивала до костей. «Нет... Хватит.... Пожалуйста...» - также внезапно и резко, как и до этого момента, силуэты стали подходить ближе к беловолосому, касаться его, будто пытаясь утащить куда - то, в тёмную и бесконечную неизвестность. «Кто - нибудь, помогите... Пожалуйста, спасите меня...» - голоса, что всё продолжали свою мантру, становились громче, с каждым медленными шагом этих "людей".       

***

      (возможно это pov, но я не уверена. (Я знаю, что такое pov, можете не писать об этом.) Буду рада услышать ваше мнение насчёт этого момента) 3 мая, суббота, 2:37 по местному времени Камукура сидел за компьютером, и доделывал работу, которая была предназначена для утра. Просто сидеть возле Нагито, и наблюдать за ним, было бы странно, поэтому черноволосый решил отвлечься на что - то, чтобы не заснуть. В один момент, сохраняя очередную диаграмму, Изуру ощутил плохое предчувствие. Необъяснимый страх, зародившийся в глубине его души. Сковывающий сердце, и не дающий здраво мыслить, он не отпускал красноглазого. Сразу поняв свои переживания, он встал со стула и подошёл к лежащему на кровати Комаэде. — А? Нагито? Ты не спишь? - он заметил, что глаза парня открыты. Но после, ещё немного приглядевшись, всё - таки в комнате было темно, Камукура заметил, что по щекам Нагито катятся горячие слёзы. Его глубокие, вечно живые и красивые глаза, сейчас будто бы молили о помощи. Моментами он резко зажмуривался, будто пугаясь чего - то. Поначалу, Изуру показалось, что блондину просто сниться кошмар, не более. Но этот вывод был отброшен, в пользу другого. Сонный паралич. Почему - то именно это промелькнуло в мыслях чёрноволосого. — Нагито, ты меня слышишь? Всё хорошо, чтобы ты не видел. Я с тобой, не переживай. - Камукура присел рядом с парнем, и постарался выдавить из себя улыбку, дабы дать беловолосому понять, что всё нормально.       

***

      — Нагито, ты меня слышишь? - к Комаэде приблизился ещё один силуэт. Он был очень сильно размытым, чёрным, и непонятным. В отличие от других, он не пугал, не отталкивал. Он вызвал некоторые тёплые, знакомые чувства, будто бы был родным. «Ч - что это было? Этот голос... Такой знакомый... Но кто это?...» - блондин отчаянно пытался вспомнить его, достать из самых глубин памяти, но всё было тщетно. — Это твоя вина. - и вновь, дрожь прошлась по телу светловолосого. Всё чувство тепла вмиг улетучилось, будто его и не было. Остался лишь холод. Непреодолимый, леденящий душу холод. "Люди" подходили всё ближе и ближе, их руки проходили и сквозь чёрную фигуру, хватали Нагито за разные части тела, заселяя в него страх всё глубже и глубже. Его дыхание было сильно сбито, и с каждым касанием сбивалось всё больше и больше. Эти прикосновения отдавали холодом, заставляя Комаэду секундно зажмуриться. «Х - холодно... Так холодно... Холод... Я не могу вспомнить, но это было связано с холодом...» — Всё хорошо, что бы ты не видел. Я с тобой, не переживай. - вновь мягкий голос, поселил в теле Нагито приятные, сладкие ощущения. В отличие от касаний, эти ощущения не возникали резко и едко, они медленно и приятно растекались по конечностям. «Холод, но при этом и тепло одновременно... Кажется, я помню такого человека... Но кто это?...» — Твоя вина. - всё повторялось, будто замкнутый круг. Кошмар, из которого практически нереально выбраться. Но что - то подсказывало беловолосому то, что ему нужно вспомнить загадочную личность. «Тепло... Холод... Черный... Спасение... И... И - Изуру?... Точно! Этого человека зовут Изуру! Изуру Камукура! Но это значит что... Он снова спасает меня... Я снова доставил ему проблемы...» - с последними мыслями, Нагито показалось, что хватка "людей" стала сильнее, чем прежде. «Нагито, не возвращайся к старым привычкам.» - эта фраза вдруг всплыла в памяти Комаэды. «Ты не доставляешь мне проблемы, если говоришь о них сразу.» «Пожалуйста, отучись от своих старых привычек, и заведи новые.» - эти предложения мелькали в мыслях блондина, и с каждым словом, он чувствовал всё больше и больше тепла, что было ему так нужно сейчас. «Тебе не за что извиняться, просто прими мою помощь, и всё. » - казалось, именно эти слова разрушили все сомнения беловолосого. Тепло. Сейчас оно переполняло его. Это знакомое чувство больше не уходило, будто бы давая отпор холоду силуэтов. И... — Хватит! - громко крикнул Нагито, найдя в себе силы резко вскочить, а груз с его груди свалился так быстро, как никогда.       

***

      Камукура, всё ещё сидящий рядом с блондином, начал немного переживать. Он подвинулся чуть ближе к нему, как вдруг... — Хватит! — Комаэда резко вскочил, с громким криком, едва не задев Изуру, который успел отодвинуться. — Нагито? Ты как? Хотя, это был глупый вопрос... - вместо ответа, черноволосый получил лишь объятия. Крепкие, и такие родные, такие тёплые. По привычке, Камукура медленно погладил светловолосого по голове. Судя по всему, он плакал. Это красноглазый понял по тому, что плечо, и его домашняя футболка, уже были насквозь мокрыми. — Не переживай, я с тобой. Всегда буду с тобой. — Д - да, я знаю. - добрая, как и всегда, улыбка, не сходила с лица Комаэды. — И всё же, что это было? Что ты видел? - Нагито немного отстранился от Изуру, посмотрев на него полными слёз глазами.       

***

      Нехотя, но он всё же рассказал всю историю. Пообсуждав её ещё некоторое время, и решив сделать точные выводы утром, когда оба не будут такими сонными, Комаэда поспешил кое - что добавить к своим словам. — Но знаешь... Я чувствую усталость, сильную, можно даже сказать, сонливость. — Тогда ложись спать, всё ведь прошло. Сейчас глубокая ночь, и тебе действительно лучше вернуться ко сну. — Да, но... - Нагито медленно выдохнул, а затем продолжил. - Не мог бы ты поспать со мной? Я, честно говоря, не знаю почему, но всё же очень сильно хочу этого... Извини... — Не извиняйся. Ну и да, я не против. Меня тоже в сон клонит, так что не откажусь в любом случае. - сказав это, Изуру лёг на кровать, и, устроившись рядом с Комаэдой, немного приобнял его. Казалось, прошло совсем немного времени, как оба уже заснули, в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.