ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он решительно отобрал бутылку у Ичиго и разлил саке. Не смотря на протесты Рыжика, ему тоже налили полную чашку и едва ли не силой попытались влить в рот. - Какого черта? – возмущенно гаркнул Джагерджак. - Я, между прочим, из-за тебя постоянно на взводе: переживаю, как бы нас не попалили! Поэтому и вляпался по самое не могу! А ты тут капризничаешь, словно дитя малое! Сравнение с ребенком очень не понравилось Куросаки и он, обиженно хмыкнув, одним глотком осушил чашку. - Вот! Вот теперь вижу – настоящий мужик! – одобрительно отозвался Гримджоу. Рыжик отчаянным взглядом окинул окружающие предметы и, обнаружив неподалеку кувшин с водой, с наслаждением опрокинул в себя примерно половину находившейся там жидкости. - Фух...- проскрипел он. - Думал тут мне и писец будет! – с облегчением признался он. Откинувшись на спинку дивана, он с улыбкой взглянул на собеседника: - Между прочим, можешь больше не нервничать. Сегодня приходил Заэль за очередной порцией моей крови и сказал, что теперь мне придется пить твою – ни чья другая, судя по всему, мне не подходит. Мой муши выбрал тебя. Так вот: он сказал, что у меня с некоторых пор полностью изменилась рейацу из-за того, что пью кровь Эспады. Так что теперь можно не тревожиться, что нас попалят. Гранц сказал, что у меня теперь не рейацу, а винегрет: в Уэко Мундо оно арранкарское, а в Обществе Душ почти наверняка будет шинигамское! Так что найти меня могут, только если будут целенаправленно обыскивать твои покои и никак иначе! - довольно заключил он свою мысль. - Так за это выпить надо! – воспрянув духом, возвестил Гримджоу. - И отказа я не приму! – внушительно заявил он, заметив протестующий жест Ичиго. Делать было нечего, и собутыльники выпили за такой жизнерадостный тост. А дальше... дальнейшего временный шинигами уже не помнил – воспоминания были слишком смутными и очень туманными. Они вроде бы еще пили, вроде бы из-за чего-то едва не подрались, но потом все-таки помирились, долго обнимались и, как будто бы отправились спать. Во всяком случае, проснулись они оба утром в одной постели и совершенно голые. Обнаружилось это, когда он почувствовал, как рука Шестого ласково гладит его задницу. - Сладкая Ягодка – Клубничка... – довольно промурлыкал он. - Ты... ты это что? Что ты себе позволяешь? – потрясенно вызверился Куросаки. - А что? – глядя на него невинным взглядом, осведомился Джагерджак. - Ну, подумаешь – переспали! Лично мне понравилось! Все было просто супер! - Пе... переспали? – у Рыжика и челюсть отвалилась куда-то на пол. - Ну да! Я тебя поцеловал, ты был не «против». Мы перебрались на кровать, и я стал ласкать тебя. Тебе, судя по всему, понравилось. Я спросил: может быть, доведем дело до логического конца? Ты ответил, что мы просто обязаны это сделать. Что папа учил тебя всякое дело доводить до ума. Ну, мы и довели. Вместе, - довольно хихикнул Гримджоу. - Мать моя женщина! – потрясенно отозвался временный шинигами. - Это я от тебя всякого... – он замялся, не зная как правильно обозвать случившееся. - Такого нахватался! – закончил он свою мысль. - Ой, да ладно тебе! Даже дураку было ясно, что этим всё и закончится рано или поздно! – насмешливо фыркнул Секста. - Главное, что тебе понравилось! Так что мы вполне можем и дальше крепить наши так приятно начавшиеся отношения! - Нифига! – сердито заявил Ичиго. - Начать с того, что я ничего не помню и потому не знаю, было мне приятно или нет! - Я знаю! – заверил его Эспада. - А если ты позволишь мне продолжить начатое, то и ты узнаешь! Обещаю! – он улыбнулся совершенно хулиганской, но очень уж обаятельной улыбкой. - А еще я тебе кровушки своей дам попить! – заискивающе глядя ему в глаза, предложил Гримджоу, в надежде умаслить заупрямившегося Рыжика. При одном упоминании о крови у временного шинигами сами собой вылезли клыки и он хищно облизнувшись, велел: - Сперва дай крови напиться, а там будет видно! К его вящему удивлению Шестой не стал спорить, а просто протянул ему обнаженную руку и кивнул головой: - Пей, давай. А то у меня тут утренний стояк образовался. Очень уж охота тебя потискать! Ичиго еще подумал мимоходом: дам я тебе или не дам это еще вопрос спорный! А вот кровушки охота - сил нет терпеть! И клыки Куросаки жадно впились в протянутую руку Джагерджака. Да... Кровушка у него была что надо – теплая, прямо из вены, вкусная такая, что просто дух захватывало от удовольствия! Вот только Рыжик не рассчитал одного: в крови Сексты до сих пор бродила солидная доля алкоголя, и он банально окосел. Чем и не преминул тут же воспользоваться Гримджоу. Обнаружив, что Ичиго слегка опьянел, он опытным взглядом прикинул что-то и велел: - Всё! Харэ, попил и хватит. А то совсем упьешься, и потом опять ничего помнить не будешь. А мне хочется не одноразового секса, а более-менее длительных и приятных отношений. Куросаки довольно облизнулся: - Ну, если кровушкой поить будешь регулярно, то наши взаимоотношения определенно будут приятными! – от очередной порции алкоголя он совершенно раскрепостился и предстоящий секс с Эспадой стал в его глазах вполне нормальным событием. - Да без проблем! – с предвкушающей улыбкой отозвался Секста. - Буду поить понемногу, лишь бы ты только позволял мне заниматься с тобой сексом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.