ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ладно, чего уж там, - засмеялся временный шинигами, впервые видя Джагерджака таким растерянным. - Станем парочкой, а там будет видно. Раз уж ты проявил недюжинную смекалку и упорство, то я тоже признаюсь: ты нравишься мне, Джаг! Было заметно, что услышав эти слова, арранкар слегка расслабился и повеселел: - И какого черта тогда ты все это время меня так мучил? Я, между прочим, еще никогда ни в кого ТАК не влюблялся! Откуда мне было знать, что при этом нужно делать и говорить? Мне казалось, что все и так, без слов, совершенно понятно! – ворчливо буркнул он. Парнишка насмешливо, но совершенно не обидно хмыкнул: - Сам бы подумал: откуда мне знать, что творится у тебя в голове? Я ведь мысли читать не умею, а ты молчишь, словно воды в рот набрал. Кстати сказать, думаю, и ты согласишься с тем, что наши новые отношения лучше не афишировать. Мало ли что. Так что теперь обо всем знаем только мы втроем и как по мне этого совершенно достаточно! Секста кивнул в ответ, а Заэль с насмешливой улыбкой провозгласил: - Совет вам да любовь, дети мои! Можете поцеловаться! – и легонько подтолкнул их друг к другу. К вящему удивлению Ичиго, Гримджоу вполне охотно приблизился и с нескрываемым удовольствием впился в его губы страстным, обжигающим поцелуем. Да так, что у Куросаки аж дыхание перехватило. Когда поцелуй прервался, он тяжело перевел дыхание с легким удивлением глядя на Шестого. Он не ожидал от него подобной прыти и напора, но ему было приятно узнать, что он вызывает столь пламенные чувства у Эспады. Внезапно Гримджоу словно окатили холодной водой из ведра: - Погоди-ка! А как ты выбрался из моих покоев? – с тревогой поинтересовался он. - Да как... – недоуменно пожал плечами временный шинигами. - Дверь открыл и вышел. Кстати! – тут же вспомнил он. - Перед тем как я ушел к Заэлю, к тебе кто-то приходил. Что-то с дверью делал. Долго возился. А потом я услышал, как что-то щелкнуло, и спрятался в шкафу – не хотел, чтобы меня увидели и тебя попалили! Уловив непонимающий взгляд арранкара, он буркнул: - Ну а где мне было прятаться? Я понадеялся, что в твои поношенные шмотки искать, если что, не полезут! Джагерджак весело захохотал: - Вот умора! Да уж! Мне бы такое и в голову не пришло – по чужим тряпкам лазить! А дальше что было? – вернулся он к самому важному для себя вопросу. - Дальше этот кто-то попытался вломиться в дверь. Я ведь сидел в шкафу и поэтому мог только слышать, как его чем-то сильно шандарахнуло. Потом послышались весьма забористые ругательства, и голос стал потихоньку удаляться от дверей. - Ага, - понимающе и довольно отозвался Эспада. - Это мое кидо сработало! Нефиг лазить по чужим покоям без ведома хозяина и его разрешения! – мстительно заметил он. - Однако кому же это в голову пришло ко мне ломиться? – снова встревожился он. - И что нам теперь делать? – обернулся он к Гранцу. Тот лишь пожал плечами в ответ: - А я откуда знаю? Был бы Ичиго таким как раньше, то я бы посоветовал открыть гарганту и поскорее отвести его домой. Но вот только он пока так и не стал прежним. Я все это время проводил в исследованиях и опытах, пытаясь найти способ избавить Куросаки от муши, но, увы, так его и не нашел. Это ведь очень редкий вид муши и даже опытные мастера не знают, что с ним делать. Однако ситуация сложилась крайне серьезная! Если уж кто-то не побоялся тебя, Джагерджак, и попытался забраться, то это уже о многом говорит! Ты же и сам прекрасно понимаешь: если мальчишку обнаружат, то ничего хорошего из этого не получится. Ни для него, ни для тебя. Так что вам по-любому нужно уходить, - решительно закончил он свою маленькую речь. - Нам? – непонимающе глядя на Октаву, переспросил Шестой. - А ты что, отпустишь его одного? – ехидно поинтересовался Заэль. - Да ни за что! – яростно вскинулся Секста. - Я его только заполучил и отпустить? Облезете! Никому не отдам! Восьмой успокаивающе улыбнулся: - Вот и славно. Тем более что кто же его будет там кормить, если не ты? Ему ведь только твоя кровушка подходит! Так что придется тебе позаботиться о нем! Гранц обрел свой прежний деловой вид: - У меня есть немного золотишка и камушки, так что на первое время вам точно хватит. Пусть будет вам от меня подарок, раз уж не сумел я помочь временному шинигами. А еще у меня имеется гигай! – он заговорщически подмигнул Эспаде. - Да не простой! Собственного изобретения! Он тебе очень пригодится на Земле! У него есть одно очень важное свойство: он прячет рейацу, так что никто не узнает, что ты арранкар! – Октава гордо посмотрел на Гримджоу. Джагерджак решительно кивнул: - Ладно. Мы уходим. Сейчас смотаюсь к себе и заберу свои собственные запасы, а ты пока гигай упакуй и на всякий случай спрячь Клубничку. Сам ведь говорил, что у тебя не покои, а проходной двор какой-то. Не ровен час его кто-то случайно обнаружит и попалимся тогда мы все. Заэль подвел Рыжика к огромному шкафу: - Полезай внутрь. Думаю, сюда никто заглядывать не станет. Так что посиди пока Гримджоу не вернется. Тебе ведь уже не в первый раз, - он насмешливо хмыкнул, а Ичиго сердито дернув бровью, забрался внутрь, в самые глубины деревянного монстра и сел в самом дальнем уголке. Заэль плотно прикрыл дверцу и приступил к сборам. Золото и камушки он ссыпал в сафьяновый мешочек, уложив его на самое дно небольшого саквояжа. Затем туда же отправился гигай, который предстояло носить Шестому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.