ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ичиго умостился рядом с ним и любяще чмокнул в губы. - Прости. Я не думал, что все так получится. Просто очень хотелось увидеть своих родных. Веришь? Я сам до чертиков перепугался, когда понял, что ты умираешь. У меня внутри все перевернулось! А тут еще этот придурок Восьмой! Пошутил он блин! Да за такие шуточки... – он не договорил, обиженно надувшись, а Шестой ничего не ответив, уткнулся носом ему куда-то в шею и тут же уснул. Временный шинигами смотрел на это чудо, тихо сопевшее у него под боком, и думал, что ему действительно очень повезло. Он нашел того, для кого его жизнь была гораздо важнее собственной, кто любил его так преданно и верно, что помчался спасать его, не взирая ни на что. Он улыбнулся и подумал: это и есть самая большая загадка – любовь между арранкаром и шинигами. Вот такое оно – очевидное и невероятное чувство по имени ЛЮБОВЬ... *** Жизнь странная штука. В этом Ичиго убедился в который раз, на собственном опыте. Казалось бы, еще совсем недавно Джагерджак заботился и ухаживал за ним в Уэко Мундо, а теперь сам лежал беспомощный в их спальне. Вот теперь и пришел его черед позаботиться о Сексте решил Куросаки. Поваром он был никаким и потому на свои способности в этом плане даже малейшей надежды не возлагал. А когда проснется Гримджоу, было бы хорошо его чем-то вкусненьким накормить. Подумалось Ичиго. Деньги у них теперь есть, так что вполне можно было бы сходить в ресторан поблизости и купить там на вынос что-то, что порадовало бы арранкара. Ему вспомнилось, как в свое время Эспада носил ему конфеты и фрукты, и ностальгическая улыбка тронула его губы. Как давно и вместе с тем недавно это было... Он тихонько оделся и выскользнул из дома. Временные соседи к этому моменту уже съехали, оставив после себя множество разнообразных воспоминаний. Начиная с несколько экстравагантного знакомства и заканчивая прощальной вечеринкой, после которой в памяти отложился повторный визит полиции и обнаруженная утром ёлочка – любимица хозяина дома, сплошь увешанная презервативами (как подозревал Рыжик использованными, но проверять не стал из-за свойственной ему брезгливости). После их отъезда вернувшийся восвояси хозяин дома еще долго находил неожиданные «подарки» по всему дому. Как он сам буквально накануне рассказал временному шинигами, там были хаси в бансае, пустые бутылки из под алкоголя в самых разных местах (включая пол под диваном и ящик для грязной одежды в ванной), а также упаковки презервативов и бутылки с алкоголем (еще полные для разнообразия, которые не успели вылакать его квартиранты), в бачке унитаза, аквариуме с рыбками, и ящике для овощей в холодильнике. И это только то, что он ОБНАРУЖИЛ. Гораздо больше его воображение будоражили «сюрпризы», которые все еще не были найдены и ждали своего часа. У него даже проснулась неожиданная страсть к поиску тайников. Такой себе Клондайк по-японски. В какой-то момент Ичиго даже показалось, что хозяин их дома несказанно доволен всем, что случилось, не смотря на то, что делал вид крайне раздраженный и возмущенный. Куросаки добрался до французского ресторанчика, который открывался раньше всех и приобрел там блюда из мяса и рыбы, рассчитавшись кредитной карточкой. Ему упаковали покупки в удобные пакеты, и он с чувством выполненного долга отправился восвояси, предвкушая, как доволен будет его подопечный таким сюрпризом. За время, проведенное рядом с арранкаром, Рыжик уже усвоил, что кошак предпочитает мясные и рыбные блюда всему на свете. Судя по всему, в этом отразилась кошачья суть Эспады. С трудом открыв дверь (очень мешали пакеты в руках), и, войдя в дом, временный шинигами сразу же отправился в кухню, чтобы оставить покупки. Освободившись от своей ноши, он облегченно вздохнул и тихонько пошел проведать Сексту. Он надеялся, что тот все еще спит и не заметил отсутствия Ичиго. Однако в комнате, где прежде спал Шестой, его ожидал неприятный сюрприз. Гримджоу, покачиваясь от слабости, тем не менее, твердо стоял на ногах и быстро одевался. Было ясно, что он куда-то спешит. - Что за хрень?!? – сердито вызверился Куросаки. - Что ты творишь?!? Я на минутку вышел из дому, так ты решил, что тебе все можно?!? Услышав его голос, Джагерджак обернулся и едва не упал, так закружилась голова от легкого движения в сторону собеседника. Он тяжело оперся о стену спиной и, глядя Рыжику в глаза, как-то тоскливо сказал: - Плохо дело, Ичи. Нас таки попалили. Ты ушел и забыл свой мобильный на тумбочке возле кровати. Я спал и не слышал, как ты уходил. Когда раздался звонок, я не сообразил, что звонят тебе – ты ведь сам поставил нам одинаковую мелодию на вызов. Вот я и решил, что звонит мой. Я схватил трубку и ответил. Звонил Заэль. Он ничего не знал, а Айзен всё это время проводил тщательное расследование моего странного поведения в последнее время и исчезновения из Лас Ночес. Он раскрутил Аарониеро и тот вынужден был признаться, что мы выкрали тебя из Каракуры и вообще рассказал всю историю. Вот так он и добрался до Октавы и припер его к стенке. Делать было нечего, и он дорассказал ему то, о чем Новена не знал. Вот так и выплыла вся эта история. Теперь он заявился в Каракуру и требует меня. - Но ты же не пойдешь туда? – с нескрываемым ужасом спросил Куросаки. - Пойду. Иначе он грозится сделать бо-бо твоим родным. Ты ведь не допустишь этого – верно? Значит, придется идти. Судя по тому, что сказал мне Гранц, Ками в довольно благодушном настроении и обещает, что если я приду, то никто не пострадает... Я сказал, что иду, - решительно завершил он свой рассказ. - Тогда и я с тобой. Ты все равно не можешь сейчас передвигаться в таком состоянии. Мы вместе дадим им отпор! – воинственно пообещал он. Эспада грустно улыбнулся: - Ну да... Два великих воина. Меня шатает от слабости, а ты еще не до конца восстановился. Он же справится с тобой как два пальца об асфальт! Малыш, нужно реально смотреть в лицо фактам: они нас сделают в три секунды. Мало того, при этом пострадают твои близкие. А я знаю, что они для тебя значат... – бросив быстрый взгляд на Ичиго, он быстро сменил тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.