ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Ладно. Это еще ни о чем не говорит. Сперва нужно отправиться туда и взглянуть на положение вещей в Каракуре. Вдруг там и, правда, можно что-то сделать? Возможно, нам еще и удастся выкрутиться! В любом случае голыми руками нас не возьмут! – он подмигнул временному шинигами и ободряюще улыбнулся. Арранкар пристально, оценивающе взглянул на Рыжика и сбросил гигай: - Думаю, будет лучше, если мы отправимся туда налегке. Ты сможешь уйти в сюнпо вместе со мной? А то я боюсь, что сонидо мне сейчас не по плечу... Ичиго угрюмо кивнул и подхватил тело любимого на плечо. Спустя несколько минут они стояли во дворе знакомого дома, принадлежавшего семье Куросаки, и оценивали свои шансы. Увы. Даже на самый снисходительный взгляд они были нулевыми. Во дворе дома Рыжика находился Айзен, Ичимару, Ямми и Старк, а где-то на заднем плане топтался опечаленный Заэль. - Ну что же... – задумчиво начал Соуске. - Вижу, собрались все заинтересованные лица этой истории, - он покосился на вновь прибывших и, заметив невольный жест Рыжика, добавил: - Успокойся, с твоими родными все в порядке. Пока в порядке! – он подчеркнул последние слова и со значением взглянул на Гримджоу. - Так давайте же посмотрим, что мы имеем. Драться с нами вы точно не в состоянии. Это и слепому видно. Но попытаться вы, конечно же, можете. Вот только я бы не советовал вам это делать. Могут пострадать совершенно невинные люди, и это касается не только твоей семьи, Ичиго. Однако затевать ссору с Обществом Душ и бессмысленно крушить все направо и налево я не стремлюсь. Я не псих какой-нибудь, в конце концов. Именно поэтому я предлагаю сделку: ты Джагерджак уходишь с нами обратно, в Уэко, а взамен я никого здесь не трону. Мало того! Оцените мое благородство: я извлеку из Куросаки муши. Я могу это сделать. Я ведь понимаю, что ты не бросишь свою Клубничку в беде! – он почти весело взглянул на Сексту. - Так что соглашайся и он обретет свободу. Куросаки злобно фыркнул: - Нифига! Не пойдет он с тобой! Ты же убьешь его, как только он окажется в твоих руках! Он собирался добавить что-то еще, когда обнаружил, что Шестой сделал шаг по направлению к Темному Владыке, а тот ласково глядя на него, продолжал говорить: - Ты ведь и сам понимаешь, Гримджоу - это ты во всем виноват. Это из-за тебя мальчишка вынужден был жить в Лас Ночес и пить кровь. А уж как ты вынудил его стать твоим любовником, так это и вовсе отдельная история! Казалось, голос Повелителя Уэко Мундо обладает завораживающим эффектом, потому что, слушая все, что он говорил, Джагерджак словно загипнотизированный шаг за шагом все ближе подходил к незваным гостям. - Грим! Ты что сбрендил? Куда ты идешь? Что ты творишь? – крик Ичиго больно ударил по нервам Кошака и он обернулся, с тоской и каким-то печальным пониманием посмотрев на временного шинигами. - Ну-ну... – успокаивающе протянул Айзен. - Ты же и сам понимаешь, Гримджоу, что это самый лучший выход для всех. Разве ты не хочешь, чтобы мальчишка был счастлив? Если любишь, то точно хочешь. А значит пойдешь со мной. Потому что только я могу освободить твою Клубничку от муши. Тогда он сможет вернуться к своей семье и жить своей обычной жизнью. Ни ему, ни им не придется больше прятаться и ждать нападения. Ему не будет больше нужна ни чья кровь. Ты ведь и сам понимаешь, что он может быть счастлив только со своими близкими, а вовсе не с тобой... Едва отзвучали последние слова, Эспада едва заметно кивнул головой и уже не раздумывая, подошел к своему Ками. - Ты прав. Ичи должен быть счастлив... – только и успел сказать он, когда кулак Ями врезался ему куда-то под дых, а потом добавил еще один удар по голове. Льярго подхватил бесчувственное тело в полете и закинул себе на плечо. - Правильное решение, Дружок, - спокойно заметил Айзен. - Ями, открой гарганту и неси его в Лас Ночес, в лабораторию к Гранцу, - он кивнул Льярго и Октаве и обернулся к Рыжику. Временный шинигами бросился к ним, чтобы вернуть любимого, но его перехватили Гин и Койот. Достаточно легко скрутив толком еще не восстановившегося Ичиго, они удерживали его на месте, не позволяя брыкаться. - Не так быстро, Куросаки, не так быстро... – усмехнулся Соуске. - Я ведь пообещал нашему общему другу, что избавлю тебя от муши. Данные обещания надо выполнять, - назидательным тоном заметил он. - Поэтому не сопротивляйся. Я извлеку из тебя паразита и можешь жить себе дальше, как сам захочешь. Статус-кво будет восстановлен и на этом все закончится. - Верни Джагерджака! – сердито сверкая глазами, потребовал временный шинигами. - Он мой! Айзен усмехнулся: - Ошибочка, Дружок, Секста МОЙ. Я создал его, сделал сильным, так что он совершенно точно мой. Хотя... что толку тебе что-то объяснять. А посему приступим... – он вынул из кармана Хогиоку и зажал в левой руке. Правую он протянул к Рыжику и без труда извлек из его тела маленький черный пушистый клубочек. - Ну, вот и все, - удовлетворенно подытожил он. - Прощай, Ичиго. Нам здесь больше делать нечего. Можешь возвращаться к своей семье – они в доме, спят. Уже вот-вот должны проснуться, - он развернулся и неторопливой походкой подошел к открытой гарганте. - Не задерживайтесь, мальчики, - велел он. - И не вздумайте нанести хоть какой-то вред нашему юному другу! – сверкнув глазами, процедил он. - А то знаю я вас... Соуске скрылся в гарганте, за ним ушли Ичимару и Старк, а Рыжик стоял во дворе оглушенный и раздавленный случившимся. Наконец он тяжело двинулся в дом, чтобы взглянуть на свою семью и убедиться все ли с ними в порядке. Однако мысль о том, что сделал Джагерджак, не покидала его ни на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.