ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тройка девушек закончила упражнение, пришла очередь Алене тянуться. Тренер засек время, парни зафиксировали ноги, отсчет пошел. — Арсений Борисович, — Яна подошла к тренеру, — можно мне уйти пораньше? Меня… Семья ждет. — Что-то важное? — вскинул брови он. — Да, — девушка поджала губы. — Нужно быть дома. — Ну иди, тренировка все равно по факту закончилась, — пожал плечами Арсений Борисович. — Спасибо, — Яна благодарно кивнула и побежала в раздевалку. Уже через пять минут Мия рисовала портал в одном из закутков школы танцев. «Наконец-то домой», — думала она, входя в портал. Выйдя из портала Яна очутилась в квартире Кэди. Справа на диване сидит Джулия и что-то читает на ноутбуке, за барной стойкой Элис задумчиво попивает что-то прозрачное из высокого бокала. Элиот сидит чуть поодаль от компании в желтом кресле спиной к двери и небольшими глотками пьет какой-то коктейль. Напротив него в другом таком же кресле полулежит Марго, прикрыв глаза. Яна тихо подошла к Элиоту сзади. Ее взору открылась спина Джоша, который увлеченно наблюдает за тем, как готовятся супер кексики. Яна осторожно наклонилась к парню и обняла его за шею, но тут же зажала его рот рукой. Эл вопросительно посмотрел на нее. Мия лишь хитро улыбнулась и на цыпочках двинулась к дивану. Подойдя вплотную, она перегнулась через спинку и обняла Джулию. — Мия! — девушка отложила ноут и повернула голову к Яне. — Привет, солнце, — она нежно поцеловала блондинку в нос и потрепала по волосам. — О! Мелкая, ты как раз вовремя, — доставая лист с кексами, улыбнулся Джош. Он выставил кексики на поднос и сделал приглашающий жест. — Приятного аппетита. Яна подошла к столу, прикусила губу, взяла один из кексов и откусила. — Джош, ты гений, — закатывая глаза от наслаждения, признала она. — Спасибо, Мия, — парень склонился в шуточном поклоне. — С солью разберешься? — А, да, — махнула рукой девушка и открыла шкаф на столешницей. — Оп, нашла. Она аккуратно высыпала на руку немного белого порошка и вдохнула. — Ооооо, черт, — пошатнувшись выдохнула Яна. — Стоять, — флегматично произнес Элиот, поддерживая Яну за локоть и поднося к ее губам бокал с мохито. — Сек, — Яна отодвинулась от бокала и откусила кекс. — От тперь двай, — полуразборчиво разрешила она. Элиот медленно вылил коктейль ей в рот и опустил на диван рядом с Джулией. — Солнце, — немного печально позвала Джулс, — ты не увлеклась? — предположила она. — Дж… Джул-лия… Я задолб… балась, — Яна была в сознании, но тело едва подчинялось ей. Девушка уткнулась лбом в плечо Джулии. — Прсти, родная, я перестану… Иногда, — Мия глубоко вдохнула. — Когда м-малыш рдится, с н-нарктиками будет, — еще один глубокий вдох, — покончено… — неожиданно четко произнесла Яна и заснула. — Элиот, — строго позвала Джулия, — это ты ее подсадил, — она хмуро глядела в глаза брюнета. — Я ее с детства помню, она никогда не… — Уикер призадумалась. — Хотя… Она начала курить электронные сигареты в двенадцать, обычные в тринадцать… — Джулия прищурилась, взяв Яну за руку. — Первый раз она сильно напилась в четырнадцать… — девушка тяжело вздохнула и погладила спящую по руке. — Нда, этот ребенок… — Элиот потер переносицу. — Но она не пробовала наркотики до знакомства со мной… — парень сел на диван. — Ей было шестнадцать… — Эл, — оборвала его Марго, — это было чуть больше года назад. Смею заверить, она и тогда не была ангелом. — Ты права, но… — начал Во. — Эллл, — проснулась Яна, — т-ты н-не винват! Ес бы я з… Захотела н-начать, я бы и без т-тя начала… — пробурчала она и снова уснула. — Она права, — погладив девушку по голове, кивнула Джулия. — Хотела сказать, что ты ее подсадил, но поняла, что… — Уикер вздохнула. — Она сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.