ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ей всего семнадцать, рано еще, — залетая в квартиру с ноги, объявила Кэди. — Привет, — махнула рукой Джулия. — Привет, — кивнула Кэди. — Надо отучать ребенка от всяких вредностей, — серьезно произнесла она. Яна распахнула глаза, отлипла от Джулии и враждебно уставилась на Кэди. — Сказала та, которая несколько лет была наркоманкой, — четко проговорила она. — Ты уже… Отошла? — удивленно спросил Элиот. — Не, — покачала головой Яна. — Голова кружится, мир разноцветный, расслабон, кайф, но рот меня слушается, — девушка хмыкнула. — Могу отсосать, — она широко улыбнулась, закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. — Или отлизать, — многозначительно глядя на Джулию, добавила девушка. Та поджала губы. — Ребенок, ты не в себе, — вздохнула она. — Джееей, — протянула Мия, — мне восемнадцать через… Эээ… Какое сегодня число? — приоткрыв глаза, поинтересовалась девушка. — Одиннадцатое марта, — заглянув в телефон, подсказал Элиот. — Ага… Короче, мне восемнадцать уже скоро! — слегка раздраженно закончила Яна. — Ты в любом случае младше нас, — хмыкнул Пенни, молча стоявший до этого у окна. — Эйджист херов, — закатила глаза Мия. «Они реально относятся ко мне, как к маленькому ребенку… Но у нас ведь не такая большая разница!» — Яна обиженно сложила руки на груди и шмыгнула носом. Джулия сразу отреагировала, обняв девушку за плечи. — Эй, ну ты чего, — Уикер провела рукой по щеке Мии. — Бесит, когда из-за возраста не воспринимают всерьез, — процедила Яна. — Тебя невозможно не воспринимать всерьез, — присев перед ней на корточки признался Элиот. — Ты много раз помогала нам в квестах, — он положил локти на колени девушки и опустил голову на руки. — Мохито? — предложил Во. — Дааа, — радостно согласилась Мия. Парень довольно улыбнулся и пошел к барной стойке. Через несколько секунд в руку Мии переместился треугольный бокал с мохито. Посмаковав напиток, Мия поджала губы. — Эээл, — протянула она. — Волчонок, — мужчина сел рядом. — Лблю тя, не могу, — призналась девушка, обхватила лицо парня руками и смачно поцеловала. Элиот тяжело вздохнул. — Я тоже тебя люблю, — он прижал Мию к себе, и уткнулся носом в ее макушку. — Но лучше, когда ты трезвая. Джулия согласно кивнула и аккуратно отпустила голову на колени Мии. Та рефлекторно погладила брюнетку по щеке и улыбнулась. Яна бубнила что-то сквозь сон, хмурилась и дёргала уголками губ. Вдруг она резко дернулась и распахнула глаза. — После кексов мне снятся очень странные сны… — тихо произнесла Мия. — Ооо… Я хочу спать… — простонала девушка, опустила глаза на Джулию, сосредоточенно нахмурилась, повернула голову к Элиоту, который все ещё мягко обнимал ее. — Мм… Я сплю здесь, — сонно промолвила, она и положила голову обратно на плечо Эла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.