ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Яна

Я проснулась от какого-то шевеления на своих коленях, с трудом открыла глаза и посмотрела на ноги. — Джей, — сонно позвала я, — ты чего? Все нормально? — с беспокойством спросила я. — Да, да… — блуждая глазами по помещению, кивнула девушка. — Я просто… Помоги сесть, — попросила Джулия. Я молча помогла и вопросительно посмотрела на Уикер. — У меня воды отошли, — без особого выражения сказала она. — Блять! — вскрикнула я и резко встала с дивана. — Эл! Элиот, твою мать, проснись!!! — яростно затормошила спящего за плечи. — Что делать??? — Для начала успокойся, — флегматично подсказала Джулия. — Мне надо в больницу, — она странно улыбнулась и подняла глаза на меня. — Ребят!!! — заорала я, стараясь позвать всех, кто был в квартире. — Епта! Что такое? Где пожар? — чуть ли не скатившись с лестницы, воскликнул Джош. — Че орем? — быстро сбегая вниз, спросила Марго. — У меня воды отошли, — повторила Джулия. — Так, ясно, — кивнула Марго. — Пенни! У тебя ребенок родится прямо здесь, если ты не притащишь свой зад вниз! — А… — протянул Пенни, выходя из-за двери в зал. — Погнали, что, — мужчина взял Джулию на руки и мы побежали к порталу в Брейкбиллс. Уже через пару минут мы были на месте. — Ребята! Мия! — мы едва не врезались в профессора Липсон. — Джулия рожает! — на весь коридор прокричала я. — В больничное крыло, быстро! — скомандовала женщина, и мы двинулись к пункту назначения.

***

— Вот он, — улыбаясь, Липсон отдала малыша Джулии. — Я говорила, что будет мальчишка, — облегченно выдохнула я и улыбнулась, глядя на Джулию. — Вы говорили, нужно резать магическую пуповину, — обратилась я к профессору. — Да, — кивнула та. — Нужно подготовить все к операции. Вокруг начали ходить люди в белых халатах, и уже через несколько секунд ребенка положили на какой-то стол, на Липсон надели огромные очки с разноцветными линзами, она взяла скальпель. Вдруг в дверь палаты ворвался декан Фогг. Он был странный, как будто обкуренный, держал в руках небольшой нож. Он подбежал к Джулии и с размаху разрезал магическую пуповину. — Какого хрена? — все разом ломанулись к Фоггу и уложили его на кровать. — Джулс, — я подошла к постели и сжала ее руку. — Джей! — провела рукой по ее лицу. — Профессор Липсон, она без сознания! Что происходит? — испуганно спросила я. Джулию быстро переместили в одиночную палату и подключили к аппаратам. — С ней все будет нормально? — одновременно уточнили мы с Пенни. Доктор Липсон по-доброму улыбнулась и пожала плечами. — Могу обещать только то, что мы будем бороться за ее жизнь, — вздохнула она. — Но вам здесь делать нечего, — женщина стала серьезнее. — Идите домой. Завтра сможете прийти. — Но… — начала я. — Домой! — строго повторила Липсон. Я снова попыталась сказать что-то, но профессор заткнула мне рот заклинанием и буквально вытолкала нас за дверь.

Автор

Вскоре волшебники уже были дома. Заклинание молчания развеялось, как только ребята ступили на порог квартиры. Мия нервно покачивалась на диване, подогнув под себя ноги, Элиот старался то успокоить ее, то напоить, но ни то, ни другое особо не получалось. Пенни кусал губы и смотрел в окно, периодически похаживая от стены к стене. Марго молча сидела в кресле и о чем-то сосредоточенно думала, тем же занималась Элис, но сидя за барной стойкой. Джош пытался растормошить друзей разговором, но вскоре понял, что это не то, что сейчас смогло бы отвлечь их от беспокойств. — Эл, — хрипло шепнула Яна, — с ней все будет хорошо? — Конечно, волчонок, — тихо и уверенно ответил мужчина. — И не в такие передряги попадали. К тому же, декан Фогг даже будучи пьяным или накуренным, знает, что делает. — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.