ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эту ночь Мия не спала, как и Пенни. Они периодически выпивали по стопке текилы и нервно бродили по квартире, пытаясь отвлечься от скверных мыслей и хоть недолго не думать о Джулии, дышащей только благодаря аппаратам. Яна кусала губы и то и дело зарывалась пальцами в волосы, Уильям старался усидеть на месте, но постоянно вскакивал с дивана и продолжал расхаживал по квартире. Около четырех часов утра на кухню вышла сонная и злая Марго. — Ребят, вы бесите уже, — раздражённо произнесла она. — Или прижмите задницы к дивану, или хотя бы ходите тише. Я спать хочу, — закатила глаза девушка. — Марго… — Яна куснула губу. — Там Джулия… Она там, а мы здесь… — Черт, ребенок, — вздохнула Хэнсон. — Помнишь, что Элиот сказал? И не в такие передряги попадали, — она подошла к Яне и положила руку на ее плечо. — Джулс сильная, она выкарабкается. Вам нужно поспать, — убедительно сказала она, переводя взгляд на Пенни. — Но я не… — начала Мия. — То, что вы не спите, ничем ей не поможет, — нахмурившись, проговорила Марго. — Но… — Ты думаешь, ей будет приятно, когда она узнает, что вы ночами не спали? — распахнув глаза, спросила брюнетка. — Нет, — тихо ответила Яна. — Вот именно. Бегом спать! — скомандовала волшебница и подтолкнула Мию к лестнице. Мия осталась стоять. — Как мы можем спать, если… — серьезно начал Пенни. — Если ты сейчас не заткнешься и не пойдешь спать, я завяжу твои руки твоим же шарфом и протяну его через задницу в рот, — прошипела Марго, подойдя вплотную к Уильяму. — Ладно, ладно, — он испуганно вскинул руки и быстро ушёл. — А ты чего стоишь? — немного смягчившись, спросила Марго. — Я… Не смогу заснуть, — уперев взгляд в пол, тихо призналась Яна. — Просто не смогу… — Так ладно, — резко кивнула Хэнсон, схватила Мию за руку и потащила вверх по лестнице. — Ты куда? — с лёгким испугом спросила Яна. — К Элиоту, — отрезала Марго. — Он всегда умел тебя успокаивать, — пояснила она. Мия вскинула брови и пожала плечами. Девушки быстро поднялись вверх и дошли до комнаты Элиота. Не постучавшись, Марго с ноги распахнула дверь и пихнула туда Яну. Эл дернулся от громкого звука и резко сел в кровати. — Мия? Марго? — расслабившись, сонно произнес он. — Она не спит, — проговорила Марго, пихнув девушку в плечо. — Успокаивай, — заявила она и ушла, захлопнув дверь. Мия и Эл озадаченно переглянулись. — Не спишь? — прищурился Элиот. — Как видишь, — Яна пожала плечами. — Почему? — Страшно… — двушка опустила голову. Элиот тяжело вздохнул, выбрался из-под одеяла и подошёл к Мии. — Все будет хорошо, — мужчина крепко обнял ее и погладил по спине. — Иди сюда, — отходя к кровати он протянул ей руку. Яна молча подошла, вложила свою ладошку в его и сжала. Элиот сел на кровать, потянув за собой Мию. Он не говорит ни слова, лишь сочувствующе смотрит в испуганные зелёные глаза и старается скрыть собственный страх. Он не уверен, совсем не уверен, но перед ним сейчас не радостная девушка, любящая танцы и наркотики, сейчас перед ним маленький испуганный ребенок, которого надо успокоить. Эл понимал это и старался сам поверить в то, что с Джулией ничего не случится. Во лёг на бок и притянул к себе Мию, стараясь защитить, вселить уверенность, спрятать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.