ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Элиот

Ближе к утру я всё-таки сумел успокоить Мию, она уснула. Ещё долго я смотрел на спокойное, почти детское лицо девушки и думал о том, как мы развлекались с Марго и Мией, пока не начались проблемы. Мы вместе ездили на праздники, отдыхали на островах и напивались настолько, что следующее утро начиналось через неделю. Я хмыкнул. Сейчас все сложнее. Филлори, создание нового мира, квесты и ещё куча проблем. Жизнь стала опаснее, Мии всего 17, и ей уже приходится проживать события, которые трудно пройти любому. Обычно в Брейкбиллс попадают в 20-21 год, Мию приняли в 16… Она сильная девочка, она справится, но ей тяжело… Она любит Джулию всем сердцем, они всю жизнь не разлей вода, а сейчас Джулия в Брейкбиллсе, а Мия здесь. Им обеим плохо, но Липсон не пустит к ней. Хотя… Я нахмурился. «Надо попробовать прийти к Джулии. Липсон можно уговорить…» — подумал я, сильнее прижимая к себе девушку. Я осторожно, чтобы не разбудить спящую, дотянулся до телефона на тумбочке, включил. 8 утра… Ещё пару часов пусть поспит, а потом будем прорываться к Джулии. Джей и Мия будто соулмейты — вместе им лучше, чем порознь.

Автор

Вскоре Эл уснул. В это время Марго уже сонно потирала глаза. Она лениво потянулась и медленно встала, вышла из комнаты, подошла к комнате Элиота, аккуратно приоткрыла дверь и заглянула. Мия тихо посапывала, уткнувшись носом в одеяло. Лицо парня, нежно обнимавшего ее за талию, казалось напряжённым: слегка нахмуренные брови, поджатые губы… Но он тоже спал, прижавшись щекой к макушке Мии. Марго улыбнулась и прикрыла дверь. «Он смог ее успокоить. Как и ожидалось. Это же Элиот» — девушка хмыкнула и спустилась в зал. Там Элис уже сосредоточенно читала какую-то книгу. — Доброе утро, — отвлекшись от чтения, поздоровалась блондинка. — Доброе, — кивнула Марго, падая на диван. Она глядела в потолок, размышляя о том, как бы им попасть к Джулии. Сейчас все думали об этом. И даже спящий Элиот видел во сне, как они уговаривают Липсон пустить к ней… Пенни сидел на краю кровати, уперев локти в колени и опустив голову на сжатые кулаки. «Я могу просто перенести всех в палату… Черт! Не могу…» — думал он. Элиот проснулся, включил телефон. «Прошло всего десять минут», — задумчиво отметил он про себя. Он аккуратно убрал руку с талии Мии и поднялся с кровати, подошёл к двери, вышел, спустился в зал. — Доброе утро, — кивнул Марго и Элис. — Привет. Как мелкая? — хмуро поинтересовалась Хэнсон. — Спит, — просто ответил парень. В комнату зашёл Пенни. — Надо попасть к Джулии, — сходу выдал он. — Ещё как, — согласился Элиот, наливая себе виски. — Мия сегодня идёт на танцы, так что как раз сегодня и пойдем. — Почему не подождать Мию? — непонимающе уточнил Уильям. — Мия — девушка эмоциональная. Побереги детские нервы, — хмыкнул Во. Пенни покачал головой. — Ты так и не озвучил причину, почему стоит идти без нее, — хмуро отметил он. — Просто стоит и все, — закатил глаза Элиот. Он и сам не знал почему, просто был уверен в этом.

POV Яна

Я бы не сказала, что проснулась, просто мозг решил, что пора вставать, забыв при этом разбудить организм. Приоткрыв глаза, я обнаружила, что Элиота в комнате нет. Ладно… Я медленно поднялась с кровати, огляделась. Джулия… Я бегом спустилась в зал и поздоровалась с ребятами. — Здорово, — кинула я, сразу подходя к холодильнику. — Доброе утро, — как обычно растягивая гласные, кивнул Элиот. Я достала банку пива, открыла и сделала глоток. Кайф… — Когда к Джей? — нахмурившись, спросила я. Ребята странно переглянулись. — Ждём, пока Липсон разрешит, — пожала плечами Марго. — Серьезно? — слегка раздражённо уточнила я. — Черт… Ладно, у меня танцы. Вечером. А сейчас попробую посмотреть, что там у них, — пробубнила я, подходя к двери в соседнюю комнату. — Ты забыла про защиту? — напомнила Элис. — Не забыла, — резко мотнула головой я, остановившись. — Но попробовать надо. Через несколько десятков неудачных попыток пробиться сквозь защиту Брейкбиллс я плюнула и вышла из комнаты, допивая бутылку. — Ещё остались супер кексики Джоша? — хмуро спросила я. — В холодильнике, — махнула рукой Марго. Я подошла к холодному другу, открыла дверцу и достала мешок с кексами. — Шикос, — тихо произнесла я, доставая один из метамфетаминовых братьев. — Достань и мне, — попросил Элиот, сидящий в кресле. Я взяла ещё один кекс, кинула его Элу. — Спасибо, волчонок. — Ага, — кивнула я, садясь на диван и откидываясь на спинку. Мы долгое время сидели в тишине, каждый размышлял о чем-то. Лично я пыталась придумать, как попасть к Джулии, никого при этом не убив. Получалось с трудом.

Автор

Вскоре Яна поднялась к себе и закрылась там. Она ничего не делала, просто слушала музыку, курила и рисовала узоры из дыма. Ей было страшно. Действительно страшно. Она была почти уверена, что с Джулией все будет в порядке, но эта уверенность держалась лишь до того момента, когда девушка начинала думать. Через несколько часов в комнату кто-то постучал. Мия не услышала за музыкой в наушниках. Тогда дверь распахнулась и в комнату зашла Марго. Яна резко села в кровати и сдернула наушники. — Чё? — коротко спросила она. — Тебе на танцы не пора, ребенок? — вскинула бровь девушка. Яна глянула на часы. — Блять! Марго, спасибо, — поблагодарила она и кинулась собирать сумку. Вскоре Мия уже учила новый танец, а Марго, Элиот, Пенни, Элис и Джош полные решимости заходили в портал в Брейкбиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.