ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулись они от шума со стороны лагеря. Ещë более неловко стало от того, в какой позе девушки проснулись. Горбачëва лежала на спине, обнимая младшую одной рукой, а второй придерживала, иногда поглаживая, еë голову. А Швец прижималась к старшей, обнимая еë обеими руками, положив голову чуть ниже талии старшей. Саша и Алëна резко отстранились друг от друга. Алкоголь бил в голову, но вчерашнее воспоминание всë равно осталось в памяти. Девушки молча поднялись с колосьев и в такой же идеальной тишине отправились назад к лагерю. Обе девушки до безумия хотели начать разговор, но смелости не хватало ни у кого. Так продолжалось на протяжении нескольких дней. Было очень паршивое ощущение на душе. Кареглазая и красноволосая так и не начали разговор на эту тему. Они общались только по общим моментам и то редко. В первую ночь, девушки даже не желали друг другу спокойной ночи. *** Девушки решились поговорить только вечером четвëртого дня. - Алëн... - Начала Горбачёва. Младшая повернула голову к старшей в знак того, что слушает. Да, девушки не игнорировали друг друга, но тем не менее почти не разговаривали. - Про то, что было пару дней назад. Да, возможно всë было неправильно, но это был всего лишь алкоголь, поэтому... - Говорила Саша. " Это был всего лишь алкоголь " - эти слова пронеслись в голове Швец, вонзаясь в сердце и оставляя самый глубокий рубец. На глазах появились слëзы, которые девушка сразу же смахнула, дабы старшая ничего не заметила. От этих слов стало до жути больно, Алëна в действительности понимала, что была влюблена в Сашу, но услышав то, что всë что было в тот вечер было неосознанно - разбило еë. - Да, понимаю... Всë нормально... - Голубоглазая пыталась не выдавать дрожащий голос, но получилось это, мягко говоря, плохо. Светловолосая подошла к младшей и обняла сзади. Она мечтала сделать это с того утра, но возможность выпала лишь сейчас. Дрожащий голос красноволосой насторожил кареглазую и только сейчас она поняла, что сказала. Девушка поняла, что буквально сказала о том, что ей плевать и всë что было в тот вечер не серьезно. Горбачёва подозревала о чувствах младшей. Саша была готова бросить все свои принципы и страхи признавшись в своих чувствах к Алëне. Было дикое желание вцепиться в столь желанные губы, обнимать младшую каждый день, засыпать и просыпаться вместе, но страх был сильнее. Девушки продолжали сидеть молча в обнимку. После, разговорившись, Алëна в шутку предложила: - А давай кровати сдвинем? - Усмехаясь произнесла, в шутку, девушка. Саша приняла эти слова серьëзно и встав с места рядом около Швец, она начала придвигать кровать. - А давай. - Голос старшей был серьëзен. - Вообще, я пошутила, но шутки бывают хорошими. - Ответила младшая, помогая светловолосой передвинуть мебель. В момент "столкновения материков" в комнату зашла вожатая. - А чем это мы тут занимаемся? - Спросила Анна, опираясь на дверь. Вожатая сложила руки друг на друга и ухмыльнувшись, ехидно смотрела на смущëнных девушек. Вожатая была довольно хорошей, по своей натуре, девушкой. Она была среднего роста, с чëрными, короткими волосами. Еë звали Аней. Анной Сергеевной. - Да ты не поняла... - Начала Горбачёва. - Что, опять с первой попавшейся решила потрахаться? - Пошутила Анна. За всë время, что Саша проводила в этом лагере, они не плохо сдружились с вожатой и у них даже были общие шутки, что понимали только они. " Что опять с первой попавшейся решила потрахаться? " - Эти голова пронеслись в голове Швец, словно колокола ударяясь в осознание. "В принципе, все детали пазла сходятся, во-первых, я - первая попавшаяся ей на глаза, во-вторых, вся романтика, что происходит между нами, либо шуточная, либо в пьяном угаре, к тому же, Саша этого не отрицает... " - Рассуждала голубоглазая, остановив действие, на момент, пока вожатая находилась в комнате. - Нет, почему сразу то... - Горбачëву смутила Анна. Кареглазая не хотела, чтобы Алëна видела еë в таком свете, ведь она понимала, что это всë шутки с вожатой, но вот Швец - врядли. - Ну ладно, давайте, ебитесь. - Посмеялась вожатая, оставив девушек наедине. Последняя фраза окончательно пробила красноволосую на слëзы, которые она успевала смахивать, дабы светловолосая их не заметила. - Ты если что, не обращай внимания, это в шутки. - Оправдалась Горбачёва. - Да, я понимаю. - Протянула Швец, сумев сделать уверенный голос, прекрасно скрывающий внутренний ураган. После, так как объявили отбой, а девушки никуда не собирались, они легли на их, уже "совместную" кровать. Не сговариваясь, Алëна и Саша, буквально сразу обнялись. Они, словно чувствуя определëнную связь, просто прижались друг к другу. Сейчас им ничего не мешало, они просто лежали рядом в тишине, но обеим этого полностью хватало для счастья. После, включив случайный фильм на телефоне, они начали общаться и параллельно смотреть. Фильм, даже скорее имел роль "голоса на фоне", который одновременно отвлекал, но если выключить, то его не хватало. В фильме началась постельная сцена, а у девушек всë больше накаляться атмосфера разговора. Пошлые шутки и подкаты - так можно было описать их диалог. Девушки уже даже успели сесть на кровати, вместо привычного для ночи, лежания. Шутки становились всë пошлее, а их желание к дальнейшим действиям всë наростало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.