ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Шутки становились всë пошлее, а их желание к дальнейшим действиям всë наростало. Девушки слились в поцелуе, а Горбачëва запустила руки под чëрную футболку Алëны, пробираясь холодными ладонями всë выше. Швец была не против, но сомнения были, ведь девушки даже не встречались, но голубоглазая думала, что это может послужить их началу. Верхняя одежда стремительно слетела на пол. Младшая запустила руки в волнистые волосы кареглазой. Светловолосая и голубоглазая углубили поцелуй. Руки Саши медленно спускались с плеч Алëны до талии, а после и до бëдер. После, примерно десяти минут прелюдии, нижняя одежда так же оказалась на деревянном полу. Голубоглазая оказалась внизу, как и предполагалось. Засосы появлялись медленно и аккуратно, так как девушка не хотела причинять боли голубоглазой, хоть и любила оставлять "пометки" резко. Моркая дорожка поцелуев старшей тянулась по всему телу младшей от плеча до низа живота. Отодвинув лишнюю ткань, Саша, придерживая бëдра Швец, ласкала еë. После, спустя примерно пол часа, уже Горбачëва была снизу, по инициативе младшей. Алëна медленно спустилась от ключиц старшей к внутренней стороне бëдер, оставляя багровые засосы. Красноволосая была девственницей, поэтому ей немного помогло то, что сначала сверху была кареглазая. При этом, она всë равно сделала всë в своëм стиле - то есть, более нежно и медленно, что очень понравилось светловолосой. Спустя ещë полчаса они закончили. Даже не одеваясь, лишь укрывшись одеялом, они обнялись и начали тихо, почти шëпотом, говорить. - Ты, кстати, сколько раз уже пробывала? - Спросила Горбачёва, в разговоре, поражëнная "мастерством" красноволосой. - Девственница... - Ответила Швец. - Была. - Продолжила девушка, чем сильно удивила Сашу. Во-первых, девушка поняла, что младшая так просто отдала ей девственность. Во-вторых, голубоглазая была уж слишком техничной для первого раза, но тем не менее старшая ей поверила. - То есть... Серьëзно? Молодец... - Удивлëнно произнесла кареглазая. - Ты тоже ничего так... - Игриво сказала красноволосая, посмотрев в глаза старшей. - Можем повторить. - В шутку сказала светловолосая, прижимая голубоглазую за талию. После этого девушки немного посмеялись, оделись и ещë немного мило поболтав уснули. Алëна уснула первая, а Саша наблюдала за еë неосознанными действиями во сне. Швец прижалась к Горбачёвой, крепко обнимая еë, положив голову чуть ниже груди старшей. .../// Такая милая... /// - Думала кареглазая, смотря на красноволосую, которая прижалась к кареглазой, словно котëнок, что ночью замëрз, запрыгнув к хозяевам на кровать в поисках тепла. С этими мыслями она уснула. *** Утром, в девять утра, как всегда был подъём, после которого, спустя пол часа завтрак. Девушки уже во второй раз в жизни проснулись вместе и снова в обнимку. - Доброе утро. - Тепло сказала Швец, крепче обнимая старшую, заглянув в тëмные, словно самая красивая ночь, глаза. - Доброе. - Улыбнувшись ответила Горбачёва, которая уже проснулась, переведя взгляд на младшую. Старшая подхватила Алëну за талию, переложив еë с кровати на себя. Голубоглазая пыталась сползти с девушки, но та крепко прижимала еë за талию. - Саш. - С улыбкой на лице протянула красноволосая, дабы кареглазая еë отпустила. Ей было приятно, что светловолосая не отпускала еë, хоть она и хотела слезть с девушки. Далее, девушки ещë немного неловко пообщались, после чего, Горбачёва нежно поцеловала Швец в щëку, на месте ближе к уху. Алëна не ожидала этого и немного покраснела, но вспомнив события вчерашней ночи, поняла, что стесняться нечего. Хотя, Алëна и Саша до сих пор не были в отношениях, что немного напрягало младшую, особенно после вчерашних слов о том, что "Опять с первой попавшейся решила потрахаться", но тем не менее голубоглазая доверялась светловолосой, хоть и ждала предложения начать встречаться. " А если она и вправду, ищет ту, с кем можно "поиграться" на две недели, после чего бросив на произвол судьбы на всю жизнь. " - Иногда проскакивали мысли в голове красноволосая, но почти сразу пыталась их отпустить. Кареглазая же и в самом деле искала "игрушку" на две недели, и впервые увидев Алëну она думала что она и будет еë целью, но уже к третьему дню, Саша поняла что сильно привязалась к младшей. Она четко поняла, что влюбилась в девушку и одновременно не знала, как они расстануться после смены. ... /// Я не смогу тебя бросить/// - Каждую ночь думала Горбачёва смотря на спящую Швец. Алëна и Саша понимали, что влюблены, но словно стена была между ними, мешающая им признаться. *** За завтраком, они как всегда мило общались, пока вожатка не подошла к ним, дабы пожелать им, как и всему отряду, доброго утра. - Говорила же, что нашла с кем потрахаться на одну ночь. - Усмехнувшись сказала Анна, приобнимая обеих девушек. - Ань! - Строго сказала кареглазая, немного усмехаясь. - Во-первых, это не на одну ночь, а во-вторых, как ты узнала? - Спросила светловолосая. - А, ну извиняюсь, оттрахаешь еë ещë сегодня. - Вожатая рассмеялась, но заметив насебе строгий взгляд кареглазой, она резко замолчала. - Ладно, это всë шутки. - Продолжила вожатая сглаживая обстановку. - А как узнала то? - Подала голос уже красноволосая. Анна усмехнулась, но ответила. - Во-первых, вы не бесшумные и даже не самые тихие девушки в лагере. Во-вторых, шеи свои видели? - Показывая некими ключами на шеи девушек, заметив как они покраснели. - Кстати, ты сегодня в лес уходишь с Денисом Юзвишиным уходишь. - Обращаясь к Алëне сказала вожатая. - Можно с ней? - Спросила Саша. - Ну вы ещë в лесу поебитесь. - Вновь шутила Анна. - Нет, пусть одна идëт, точнее с Денисом. Горбачёва увидела, как младшая изменилась в лице, после того, как услышала имя и фамилию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.