ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1003 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Горбачёва увидела, как младшая изменилась в лице, после того, как услышала имя и фамилию. - Ты чего? - Спросила старшая, заметив одновременно испуганный и удивленный взгляд младшей. - Да так, старый знакомый. - Отмахнулась Швец, отводя взгляд. Да, Алëна не хотела, чтобы Саша знала, о еë прошлых контактах с Денисом. Парень был с ней в абьюзианых отношениях, в которых преобладали издевки, изменения и неоднократные попытки домогательства. Голубоглазая пыталась уйти от него и иногда это даже получалось, но рано или поздно судьба вновь сводила их вместе. *** Пришло время, когда им стоило встретится и отправиться в лес по просьбе Анны. - Так ладно, все будет хорошо, всего лишь сходим за ветками... - Тихо приговаривала себе под нос красноволосая. - Почему ты так его боишься? - Спросила кареглазая, ведь заметила насколько сильно волнуется младшая. - Ну знаешь... - Алëна хотела уже рассказать, но одумалась. - Забей. - Девушка вышла из комнаты и направилась к вожатой. Швец шла по длинному коридору, в конце которого она увидела Дениса. Руки затряслись, дыхание стало спëртым, а зрачки расширились от страха. - Ну привет, Алëнка. - С издëвкой произнес парень, с высока смотря на голубоглазую. - Юзвишин... Какого нас вообще поставили вместе. - С ненавистью в голосе тихо сказала красноволосая и отвела взгляд в ожидании вожатой, дабы та дала им задание. Денис притянул Швец за талию, охотно пытаясь просунуть руку под футболку, но в этот момент вышла Анна, вынуждая парня прекратить. Сама Алëна пыталась противостоять действиям парня, но всегда он оказывался сильнее. - Так, ребят, сбегайте в лес за ветками на вечер. - Сказала Анна, протянув им чëрный пакет для ресурсов. - Хорошо. - Кратко ответила голубоглазая, забирая пакет, пытаясь отойти от старшего парня подальше. Парень и девушка довольно быстро дошли до засеянного старыми, сухими деревьями участок. - Ну куда ж ты побежала. - Будто в пороке страсти произнёс Юзвишин, подходя ближе к красноволосой. Тело Алëны охватил страх. Она почувствовала руки Дениса на талии, подбирающихся всë выше. Без жалости и смущения он лапал невинную девушку. Парень вовсе не отказывал себе в чëм либо, если он хотел ощущать страх и беззащитность младшей, то он ощущал еë. Юзвишину и впрямь нравилось доминировать и показывать своë превосходство перед Швец. Сегодня парень хотел наконец зайти дальше, но перед этим всë же выполнить задание. Голубоглазая даже успела успокоиться, когда Денис и впрямь ушëл собирать ресурс. Они выполняли задание уже как полтора часа и наконец справились. Красноволосая, после выполнения, от усталости присела на сухую листву, опираясь головой на стебель незнакомого дерева. На небе пели птицы, голубое небо уходило в розовое под вечер, переходя в красивый пламенный закат. Денис сел рядом, но Алëну это практически не смутило. Просидев так около десяти минут, парень всë же, будто "случайно" положил руку на бедро девушки, продвигая еë ближе к промежности. - Стой, пожалуйста... - Швец понимала, что это бесполезно, но тем не менее просила о "пощаде", пытаясь убрать руку Юзвишина. *** Тем временем в лагере, Анна зашла к Горбачёвой. - А они ещë не вернулись что ли? - Между делом спросила Александра. - Нет, сама не знаю, долго их нет, если хочешь сходи. - Ответила вожатая. Кареглазая, без сомнения решила пойти хотя бы ближе к лесу. ...///Может не зря она боялась...? /// - Думала светловолосая чувствуя необъяснимую тревогу за младшую. Закат уже, словно смущëнно, порозовел. Под пламенным куполом неба, Горбачëва прошла к лесу. Ещë со входа в "лесное царство" она услышала строгий, похабный голос Дениса и жалобные, неразборчевые, тихие крики о помощи Алëны. " Пожалуйста... Отойди... " - Единственное что разобрала Саша из отдалëнной реплики Швец, но что больше еë напугало, так это ответ Дениса - " Заткнись и разденься ". Светловолосая ускорила шаг у источнику звука и вышла на самый отдалëнный участок леса. Там она увидела голубоглазую всë так же сидящую на сухой листве, прижимаясь к стволу дерева и парня, что уже успел снять с себя футболку, прижимая девушку к стеблю, так, чтобы она никак не смогла бы убежать. Светловолосая вышла из-за противоположного дерева и бесшумно подошла к парню сзади. Девушка, крепко схватившись, резко одëрнула его руки от девушки, чтобы та могла быстро отойти от туда. - Горбачëва? - Вопросительно произнëс Денис. - Сука, в самый ненужный момент. - Взглянув на неë сверху вниз, продолжил парень. - Эх ты, Юзвишин. Даже тихо не можешь девушку взять в лесу. - Пошутила Саша. - А на счëт момента, ты думал я тебе дала еë изнасиловать? - Продолжила кареглазая, на что парень лишь молча ушëл. Красноволосая в состоянии аффекта, словно в тумане, стояла возле старой берëзы и задуманно смотрела на землю. - Сильно испугалась? - Уже более мягко сказала Саша, подойдя к Алëне, обнимая еë одной рукой. В ответ она получила кивок. Горбачëва понимала, что развëрнутых ответов ждать не стоило, так как девушка была жутко напугана, что было заметно по еë трясущимся рукам и потерянному взгляду. Лишь посередине пути, младшая очнулась. - Господи, Саш, спасибо. - Швец прижалась к старшей, обнимая еë изо всей силы. Александра прижала еë в ответ, нежно целуя в макушку. Так они и дошли до лагеря. Ночью, после отбоя, Алëна и Саша вновь отправились к озеру. По привычке, сели рядом в обнимку и смотрели на звëзды. Тут младшая кое-что заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.