ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночью, после отбоя, Алëна и Саша вновь отправились к озеру. По привычке, сели рядом в обнимку и смотрели на звëзды. Тут младшая кое-что заметила. Голубоглазая перевела глаза на запястье старшей, пока та что-то заинтересованно рассказывала. В течении рассказа, девушка рассматривала замеченое, а точнее порезы. Какие-то уже стали шрамами, какие-то были сделаны в районе недели назад, какие-то совсем новыми. Швец не стала прерывать рассказ Горбачёвой, но когда та закончила, красноволосая решила сразу спросить. - Ты режешься? - Обеспокоенно спросила голубоглазая. - Ну это так, случайно, царапины... - Спрятав руку за спину ответила кареглазая. - Саш, я вижу что это не царапины. - Красноволосая взяла спрятанную руку в свою, аккуратно проводя второй рукой по красным и белым полосам. Светловолосая опустила взгляд в воду, понимая, что уже никак не отговорится. - Не обращай внимания, это давно уже, живая. - Ответила Саша, пытаясь убрать руку. - Зачем ты это делаешь? - Алëна назад взяла руку старшей, приобняв девушку. - Сложно. Просто потому что сложно всë. - Закрывая руками лицо, открылась Горбачёва. Швец обняла кареглазую, прижимая еë к себе, положив голову на плечо. Голубоглазая просто не знала, что сказать светловолосой. Девушки сидели под аккомпанемент кваканья лягушат около озера и стрекотанием сверчков. Так они сидели ещë на протяжении десяти минут. Горбачёва положила голову на плечо младшей. ... /// Она такая тëплая... /// - Умиротворорëнно думала кареглазая, чувствуя тепло младшей, прижимаясь к еë плечу. - Ладно, правда, забей... - Саша подняла голову с красноволосой. - Ты знаешь, я просто так не оставлю. - Алëна обняла девушку, вновь нежно целуя в золотистую макушку. - Спасибо... - Сказала Горбачёва, поцеловав младшую в щëку. Так они просидели до трёх ночи, после чего вернулись в лагерь. *** Новое утро. Девушки решили сделать сегодня что-то необычное. Им пришла одна идея, но для этого требовалось разрешение вожатой, которое они решили спросить за завтраком. Перед ним, девушки приготовились, а точнее Алëна начала как всегда с утра краситься. - Зачем ты каждое утро красишься? - Вдруг задала вопрос Саша. - Всмысле зачем? Чтоб как Ирод болотный не ходить. - С недоумением ответила младшая. Для Швец это было в порядке вещей и причиной для того чтобы не накраситься была лишь смерть. - Какой Ирод? - Взяв в ладони ещë не накрашенное лицо красноволосой, произнесла старшая, смотря в голубые глаза. - Ты просто потрясающе выглядишь без косметики. - Продолжила Горбачёва. Светловолосую и впрямь удивили слова голубоглазой, ведь она считала девушку красивой как с косметикой, так и без. Как считала кареглазая, без косметики, младшая выглядела даже лучше чем с макияжем. Взгляд голубых глаз казался более искренним и выразительным без стрелок и туши. Губы, природного огненного цвета, выглядели настолко красиво выразительно, что помады лишь перебивали истинную красоту. - Но мы же обе понимаем, что ты говоришь это лишь из... - Швец не стала продолжать фразу, ведь не была до конца уверена в чувствах Горбачёвой, лишь на семьдесят процентов из ста. - Не из-за чего я это не говорю, лишь констатирую факт, который является правдой. - Усмехнувшись ответила Саша. - Может быть, но я всë же накрашусь... - Сомнения и комплексы из-за внешности были очень сильно выражены, поэтому что бы ни сказала старшая, голубоглазая не воспринимала слова всерьëз из-за внушëнного мнения старших родственников и бывших отношений. *** За завтраком, девушки сразу подошли к вожатой. - Слушай, Ань, можно махнуть в соседнюю деревню? - Спросила Саша, ведь была с вожатой в достаточно хороших отношениях. - Ну вообще мне нельзя вас никуда отпускать. - Протянула Анна. - Ну Анют. - Протянула старшая, делая "щенячьи" глазки. - Ух, Горбачёва, всегда ведусь на это. - С усмешкой произнесла вожатая. - Ладно, идите, отпускаю. - Сказала Анна. - Спасибо. - Сказала Алëна и девушки начали удаляться. - Ебаться если что, удобно на сене! - Окликнула их вожатая, не обращая внимания на то, что в столовой они были не одни. Девушки посмеявшись быстро выбежали из-за стен лагеря, побежали по знакомой, для старшей, тропинке. Младшая не знала этой дороги, но кареглазая говорила о том, что неоднократно сбегала, поэтому дорогу знает наизусть. Уже спустя двадцать минут, Алëна и Саша, непроизвольно держась за руки, вошли в посëлок, где было чем заняться. Девушки шли мимо различных домиков, где жили по большей части пенсионеры с внуками, приехавшими на каникулы. - Если увидишь девочку, мелкую такую, светленькую, то не бойся, она нормальная. - Как бы в шутку, предупредила кареглазая. - Хорошо. - Посмеявшись ответила голубоглазая. Кстати говоря, девушки продвигались на другой конец посëлка, где был огромный сеновал. Идти до него было около сорока минут, размеренным шагом, но так как день только начался, девушки не особо спешили. Тут из-за угла выбежала маленькая девочка, лет пяти, похожая по описанию на ту, что описывала светловолосая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.